klr #6501 3 декабря 2016 збс стресс тест 4 минуты Никаких условий не было, что нужно больше 4 минут, да и темпа после 2-3 минут не росла, может по 1 градусу через прогон, в любом случае Tjmax 105 градусор. По факту спор ты проебал ну если не считать того, что ты опровергнул свои собственные слова, то да 1. SSD у меня есть 240GB Intel 535. На нем моя винда сейчас. Думаю его сниму просто. Летом покупал.2. Корпус этот фрактал. В нём корзины нету чтоли?3. Насколько у MSi удобный интерфейс биоса? Мне на асус просто оч нравился. Разгон вообще легко выполнил, хотя не знал нихрена.4. Про водяночки скажи, насколько они безопасны вообще? Я обзор минут на 15 смотрел вчера, но не услышал, велика ли вообще вероятность, что там бомбанет чето и весь комп уничтожит 1. оукей вопрос снимается. хотя ссд и такой себе, ну да пофиг2. есть в поддоне на 2x3.5 и на стенке, на которую мать крепится, еще для нескольких 2.5 места3. ничуть не хуже в плане удобности, вообще без проблем все делается4. это закрытая необслуживаемая водянка. там шансы, что что-то треснет или протечет, близки к нулю. к тому же крепить посоветую на переднюю стенку на вдув, таким образом оно натечет на поддон, да и все. максимум на жд просочится вниз, но ему с этого вряд ли что-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6502 3 декабря 2016 збс стресс тест 4 минуты Никаких условий не было, что нужно больше 4 минут, да и темпа после 2-3 минут не росла, может по 1 градусу через прогон, в любом случае Tjmax 105 градусор. По факту спор ты проебал ну если не считать того, что ты опровергнул свои собственные слова, то да Видимо предыдущие 2-3 страницы ты уже забыл, ну хорошоВыглядит как слоник обосрался и пытается прикрыть дерьмо тазиком https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6503 3 декабря 2016 давайте уже прекращайте свой балаган, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6504 3 декабря 2016 Видимо предыдущие 2-3 страницы ты уже забыл, ну хорошоВыглядит как слоник обосрался и пытается прикрыть дерьмо тазикомоукей, чучело, выходит, ты не говорил, лишь бы прикрыть недоводянку, что в линксе хасвеллу никакой охлад не поможет, и не опроверг сам же свои слова. я обосрался, как скажешь всё короче, иди нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6505 3 декабря 2016 Видимо предыдущие 2-3 страницы ты уже забыл, ну хорошоВыглядит как слоник обосрался и пытается прикрыть дерьмо тазикомоукей, чучело, выходит, ты не говорил, лишь бы прикрыть недоводянку, что в линксе хасвеллу никакой охлад не поможет, и не опроверг сам же свои слова. я обосрался, как скажешь всё короче, иди нахер Лол, так проц 4.7 на 1.35-1.37 может в 0.6.5 линпак, но только сразу 100+ градусов, на воде твоей тоже так будет. Лол сколько раз нужно это было повторить https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6506 3 декабря 2016 Видимо предыдущие 2-3 страницы ты уже забыл, ну хорошоВыглядит как слоник обосрался и пытается прикрыть дерьмо тазикомоукей, чучело, выходит, ты не говорил, лишь бы прикрыть недоводянку, что в линксе хасвеллу никакой охлад не поможет, и не опроверг сам же свои слова. я обосрался, как скажешь всё короче, иди нахер Лол, так проц 4.7 на 1.35-1.37 может в 0.6.5 линпак, но только сразу 100+ градусов, на воде твоей тоже так будет. Лол сколько раз нужно это было повторить Вечером приду приверю, если не забуду. Хотя выше 1.3 чёто вроде неочень ставить напругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6507 3 декабря 2016 Бля оч много непонятных слов в вашем споре, понятно ток одно:Челик с ником хуйбляй залетел в топан, обозвал все сборки дерьмом и вкинул свою без бп и с евга картой. На этом можно было дать ему 7 дней и закончить ваш неинтересный спор. Akimosik, PASHKA_STORM, sokol-cool и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6508 3 декабря 2016 С бп, без бп, челики типа klr всегда все проверят и исправят, в замен возможности повыебываться и проюзать код для бонусов, которые можно потратить на двухсекционку https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6509 3 декабря 2016 всегда проверят и исправят кинут нормальную сборку вместо какого-то говна пiшов нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6510 3 декабря 2016 1. 25 000 русских тенге2. компутер универс3. игоры4. нужен процессор и материнка, имеется старенькая geforce gtx 660, но менять ее пока не планирую5. нвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6511 3 декабря 2016 1. 25 000 русских тенге2. компутер универс3. игоры4. нужен процессор и материнка, имеется старенькая geforce gtx 660, но менять ее пока не планирую5. нвмнужно всё, кроме видяхи? что в старом системнике имеется? подробностей давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6512 3 декабря 2016 в старом системнике все имеется, правда из 2010 года. Видяху в прошлом году купил. Можно не самые дорогие комплектующие,главное чтобы в кске хотяб 250 фпс было, ну и в доте около сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6513 3 декабря 2016 бля, что за бп, что за корпус, что за жесткий диск, какой охлад на проце стоит? по моделям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6514 3 декабря 2016 atx-450wDIMM1: Samsung M378B5673FH0-CH9 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц) 4gbhttps://pp.vk.me/c604625/v604625058/25b6e/5zqdMw9aE-8.jpgvot korpus жесткий есть охлаждение bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6515 3 декабря 2016 @@eatenheartкороче корпус говно, бп говно, оперативка в новом пекане не пригодится. С доставкой ровно 25к. Код в подписи. eatenheart и olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6517 3 декабря 2016 @@eatenheart бля, один из двух f12 вентилей поменяй на f12 pwm pst - даст в одну дырку на матери оба воткнуть. на матери разъёмов под вентили всего два - один для кулера проца, второй для корпусного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6518 3 декабря 2016 @@klrвычитал, что у x99 raider звук Realtek ALC892 не оч впринципе. Может звуковуху сразу смотреть? Или мать на что то свапнуть? Вообще особо ли мне шестиядерник нужен? По тестам он вроде даже уступает 2-3 фпс в играх 6700K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6520 3 декабря 2016 @@klrвычитал, что у x99 raider звук Realtek ALC892 не оч впринципе. Может звуковуху сразу смотреть? Или мать на что то свапнуть? Вообще особо ли мне шестиядерник нужен? По тестам он вроде даже уступает 2-3 фпс в играх 6700K. приципиально 892 от 1150 мало чем отличается в худшую сторону. ни то, ни другое - не способно тягаться с нормальным цапом. если кроме игрушек тебе на все плевать - бери 6700к и хорошую мать на z170 (asrock z170 xtreme4, msi z170a sli plus) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение