NovicE #6561 5 декабря 2016 идите в топан обсуждения комплектующих спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6562 5 декабря 2016 а как появляется кто-то с отличным мнением, они встают у противоположной стеночки и начинают брызгать желчью, пушто так легче свой авторитет отстаивать)))0не всегда. зависит от подачи материала и конкретного пользователя. когда я спорю с попугаичем мы чето не срем друг другу в глотки, а обосновываем и обсуждаем (шок?) авторитетные мастера, которые меняют свое мнение по 5 раз на дню, и без тени сомнения (!) выдают новое за мантру святого.это называется познание нового. карты эвги имеют на борту хорошую электронику и охлад + выглядят хорошо. то что они начали гореть вообще-то инженерная ошибка (шок) забавным представляется лишь то, что ФТВ евгу выпустили летом, а орать о том, что евга хуевые и горят начали только пару месяцев назадесть такая штука, как ревизия. первые ревизии могут идти усиленными для обзорщиков и прочих счастливчиков вроде по основным прошелся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6564 5 декабря 2016 (изменено) перед всеми двумя людьми, которые взяли евгу по моему совету, который был основан только на ревьюхах до всей этой свистопляски с браком и сгораниями, я сердечно извинился, хоть они и оба накатили апдейты биоса, позаказывали термопрокладки и сидят с евгами счастливо. чучело на ветке, можешь просто нахуй прогуляться, если ты думаешь, что я должен мыслью по древу растекаться пред тобой, объясняя, почему я перестал рекомендовать к покупке евгу ПОСЛЕ того, как оказалось, что там массовые проблемы (офк не массовые, а у трёх челиков с реддита, именно поэтому евга аж страницу целую завела по этой проблеме, с апдейтами биоса и бесплатной рассылкой термопрокладок всем купившим карточки, а осветили эту проблему все мировые техноСМИ). раз кола в профиль за твою тупорылость тебе мало, могу еще в чс засунуть и не видеть больше твоих вшепотинок, не дружащих со здравым смыслом. Изменено 5 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6566 5 декабря 2016 Братцы, тут 2 вопроса возникло:1. Я ленивое чмо и на выходных не зашел за кукурузой, вот собираюсь завести ее и сразу заказ оформить. Так как близится новый год, то на сколько увеличиться время доставки? Хотелось бы в этому году получить.2. Там ща сочные акции на видюхи 1070 от мси (можно получить дизонеред 2 и вотч догес 2 в подарок). Для этого нужно указать серийник видюшки, ну и предоставить чеик и так далее. Смогут ли сотрудники кю мне это предоставить? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6567 5 декабря 2016 к этому году не получишь скорее всего не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6568 5 декабря 2016 (изменено) к этому году не получишь скорее всего не смогут Благодарочка!Плохо, чего могу сказать. Придется в регарде брать =( /PSКак себя чувствует MSI 1070? Стоят своих денег? Пал бы ваш взгляд на нее, если выбирать среди всех в линейке 1070? Изменено 5 декабря 2016 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6569 5 декабря 2016 суть в том что посылка где то 2 недели будет идти и на ласт этапе столкнется с почтой рашки под новогодние праздникидальше сам понимаешь ну а по поводу кода можешь сам спросить у ТПно я на 99% уверен что никто не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6570 5 декабря 2016 (изменено) Братцы, тут 2 вопроса возникло:1. Я ленивое чмо и на выходных не зашел за кукурузой, вот собираюсь завести ее и сразу заказ оформить. Так как близится новый год, то на сколько увеличиться время доставки? Хотелось бы в этому году получить.2. Там ща сочные акции на видюхи 1070 от мси (можно получить дизонеред 2 и вотч догес 2 в подарок). Для этого нужно указать серийник видюшки, ну и предоставить чеик и так далее. Смогут ли сотрудники кю мне это предоставить?Среднее время доставки 14 дней. Закажешь завтра - к 20му получишь +-5 дней. Пруф - https://track24.ru/?code=CB381028733DE . Ну ещё всё зависит от ку, ибо если они будут собирать как и мне(около 7 дней), то как раз на праздники и попадёшь, как сказал сокол. Соколик скорей всего прав будет, народ к нг будет заказывать - быстро её не соберут. Так что 50\50, как повезёт. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6571 5 декабря 2016 в октябре почта была пустаялично я уже полмесяца ничего не получал хотя по идее должны были заказы по 50 бачей уже придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6572 5 декабря 2016 Можно чего подрезать по баблу? Хотелось бы видяшку оставить и проц точно. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6573 5 декабря 2016 Можно чего подрезать по баблу? Хотелось бы видяшку оставить и проц точно. оперативка дороговата, один комплект за 5600 взять можно, а у тебя 2 планки за 7кбп точно такой же на 550вт - будет достаточноссд - 250гб мх200 дешевле стоит, топ для своих 5к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6574 5 декабря 2016 ку парнирешился собрать с вашей помощью свой первый системник с нулябюджет 60к, офк для игрзаказывать по ссылке в 1 посте через КУ чет ссусь, так что для начала собираю через днс http://www.dns-shop.ru/сразу говорю, в данном вопросе я почти полный ноль, всю жизнь за ноутом сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6575 5 декабря 2016 так что для начала собираю через днс http://www.dns-shop.ru/ для начала смени магазин на хотя бы технопоинтгород? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6576 5 декабря 2016 так что для начала собираю через днс http://www.dns-shop.ru/для начала смени магазин на хотя бы технопоинтгород? Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6577 5 декабря 2016 щас бы сраться с КЮ заказывать, когда это делают туева хуча людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6578 5 декабря 2016 А правда, что после НГ пофиксят фичу с CU? Походу придётся в Регарде брать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6579 5 декабря 2016 слышал что-то по радио насчет этого больше месяца назадтипо они собираются порог налога снизить с 1000 до 20 евроэто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6580 5 декабря 2016 (изменено) Привет. 2 года назад брал комплектацию на 45к i7 :) Помогли мне с выбором - спасибо (корпус хороший посоветовали).Друг хочет собрать комп, но я 2 года не следил за железками и не в курсе что к чему, так что с выбором проца (они в цене изменились) и видео (новые поколения) жду помощи (ну а вообще целую предлагаемую комплектацию хочется посмотреть). 1. ~700002. Юлмарт - СПБ3. Игры клевые4. Системный блок (full)5. Хочу красненький, хочу тихий © (покупать будем не в Юлмарте наверно все же, но собирал комплектации всегда там) Изменено 5 декабря 2016 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение