Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

идите в топан обсуждения комплектующих спорьте

Поделиться сообщением

а как появляется кто-то с отличным мнением, они встают у противоположной стеночки и начинают брызгать желчью, пушто так легче свой авторитет отстаивать)))0
не всегда. зависит от подачи материала и конкретного пользователя. когда я спорю с попугаичем мы чето не срем друг другу в глотки, а обосновываем и обсуждаем (шок?)

авторитетные мастера, которые меняют свое мнение по 5 раз на дню, и без тени сомнения (!) выдают новое за мантру святого.
это называется познание нового. карты эвги имеют на борту хорошую электронику и охлад + выглядят хорошо. то что они начали гореть вообще-то инженерная ошибка (шок)

забавным представляется лишь то, что ФТВ евгу выпустили летом, а орать о том, что евга хуевые и горят начали только пару месяцев назад
есть такая штука, как ревизия. первые ревизии могут идти усиленными для обзорщиков и прочих счастливчиков

вроде по основным прошелся

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

перед всеми двумя людьми, которые взяли евгу по моему совету, который был основан только на ревьюхах до всей этой свистопляски с браком и сгораниями, я сердечно извинился, хоть они и оба накатили апдейты биоса, позаказывали термопрокладки и сидят с евгами счастливо. чучело на ветке, можешь просто нахуй прогуляться, если ты думаешь, что я должен мыслью по древу растекаться пред тобой, объясняя, почему я перестал рекомендовать к покупке евгу ПОСЛЕ того, как оказалось, что там массовые проблемы (офк не массовые, а у трёх челиков с реддита, именно поэтому евга аж страницу целую завела по этой проблеме, с апдейтами биоса и бесплатной рассылкой термопрокладок всем купившим карточки, а осветили эту проблему все мировые техноСМИ). раз кола в профиль за твою тупорылость тебе мало, могу еще в чс засунуть и не видеть больше твоих вшепотинок, не дружащих со здравым смыслом.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

давай

Поделиться сообщением

Братцы, тут 2 вопроса возникло:
1. Я ленивое чмо и на выходных не зашел за кукурузой, вот собираюсь завести ее и сразу заказ оформить. Так как близится новый год, то на сколько увеличиться время доставки? Хотелось бы в этому году получить.

2. Там ща сочные акции на видюхи 1070 от мси (можно получить дизонеред 2 и вотч догес 2 в подарок). Для этого нужно указать серийник видюшки, ну и предоставить чеик и так далее. Смогут ли сотрудники кю мне это предоставить?

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

к этому году не получишь скорее всего 

не смогут 

Поделиться сообщением

(изменено)

к этому году не получишь скорее всего 

не смогут 

Благодарочка!

Плохо, чего могу сказать. Придется в регарде брать =(

/PS

Как себя чувствует MSI 1070? Стоят своих денег? Пал бы ваш взгляд на нее, если выбирать среди всех в линейке 1070?

Изменено пользователем ToNearestVillage

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

суть в том что посылка где то 2 недели будет идти 

и на ласт этапе столкнется с почтой рашки под новогодние праздники

дальше сам понимаешь 

ну а по поводу кода можешь сам спросить у ТП

но я на 99% уверен что никто не согласится 

Поделиться сообщением

(изменено)

Братцы, тут 2 вопроса возникло:

1. Я ленивое чмо и на выходных не зашел за кукурузой, вот собираюсь завести ее и сразу заказ оформить. Так как близится новый год, то на сколько увеличиться время доставки? Хотелось бы в этому году получить.

2. Там ща сочные акции на видюхи 1070 от мси (можно получить дизонеред 2 и вотч догес 2 в подарок). Для этого нужно указать серийник видюшки, ну и предоставить чеик и так далее. Смогут ли сотрудники кю мне это предоставить?

Среднее время доставки 14 дней. Закажешь завтра - к 20му получишь +-5 дней. Пруф - https://track24.ru/?code=CB381028733DE .  Ну ещё всё зависит от ку, ибо если они будут собирать как и мне(около 7 дней), то как раз на праздники и попадёшь, как сказал сокол. Соколик скорей всего прав будет, народ к нг будет заказывать - быстро её не соберут. Так что 50\50, как повезёт.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

в октябре почта была пустая

лично я уже полмесяца ничего не получал хотя по идее должны были заказы по 50 бачей уже придти 

Поделиться сообщением

%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2584

Можно чего подрезать по баблу? Хотелось бы видяшку оставить и проц точно.

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2584

Можно чего подрезать по баблу? Хотелось бы видяшку оставить и проц точно.

оперативка дороговата, один комплект за 5600 взять можно, а у тебя 2 планки за 7к

бп точно такой же на 550вт - будет достаточно

ссд - 250гб мх200 дешевле стоит, топ для своих 5к рублей.

Поделиться сообщением

ку парни

решился собрать с вашей помощью свой первый системник с нуля

бюджет 60к, офк для игр

заказывать по ссылке в 1 посте через КУ чет ссусь, так что для начала собираю через днс http://www.dns-shop.ru/

сразу говорю, в данном вопросе я почти полный ноль, всю жизнь за ноутом сидел :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

так что для начала собираю через днс http://www.dns-shop.ru/

для начала смени магазин на хотя бы технопоинт

город? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так что для начала собираю через днс http://www.dns-shop.ru/

для начала смени магазин на хотя бы технопоинт

город?

Самара

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

щас бы сраться с КЮ заказывать, когда это делают туева хуча людей..

Поделиться сообщением

А правда, что после НГ пофиксят фичу с CU?

Походу придётся в Регарде брать тогда 

Поделиться сообщением

слышал что-то по радио насчет этого больше месяца назад

типо они собираются порог налога снизить с 1000 до 20 евро

это правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет. 2 года назад брал комплектацию на 45к i7 :) Помогли мне с выбором - спасибо (корпус хороший посоветовали).

Друг хочет собрать комп, но я 2 года не следил за железками и не в курсе что к чему, так что с выбором проца (они в цене изменились) и видео (новые поколения) жду помощи (ну а вообще целую предлагаемую комплектацию хочется посмотреть).

1. ~70000
2. Юлмарт - СПБ
3. Игры клевые
4. Системный блок (full)
5. Хочу красненький, хочу тихий ©

(покупать будем не в Юлмарте наверно все же, но собирал комплектации всегда там)

:pisubudew: 

Изменено пользователем ownedyou

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...