SkaLa #6721 7 декабря 2016 бля надеюсь у меня не зависнет платёж, или я этого не переживу, ну я вроде не с кредитки буду а с пейпала который как бы возьмет деньги с кредиткиб надеюсь не отлечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6722 7 декабря 2016 (изменено) Прошу прощения за качество, но я пиздецки рад! Наконец-то я за столько лет купил что-то стоящее! В конце недели буду пилить заказыч в КЮ (все остальное). MONSTR Пиздец че-то я такой подумал, а она влезит в Masterbox 5? Надеюсь что да xD Изменено 7 декабря 2016 пользователем ToNearestVillage NovicE понравилось это Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6723 7 декабря 2016 в мастербокс влезет практически всетуда блять башни ноктуа влезают klr и ToNearestVillage понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6724 7 декабря 2016 (изменено) Чувачки, а сильное различие идет между ASRock Z170 Pro 4 и вот ASRock Fatal1ty Z170 Gaming K4? Стоит ли брать фаталити? (под видяшку мси черно-красная) :DD /PS на вид вроде одинаковые практически Изменено 7 декабря 2016 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6725 7 декабря 2016 Бери, по спекам практически одна и та же карта (у фаталити чуть лучше кодек стоит звуковой). У фаталити был сыроватый биос на старте продаж, щас вроде как збс всё. ToNearestVillage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6726 7 декабря 2016 1) 700002) Санкт-Петербург, Юлмарт или др.3) Игры (конкретные не указывали)4) Полная комплектация5) Тихий skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6727 7 декабря 2016 1) 700002) Санкт-Петербург, Юлмарт или др.3) Игры (конкретные не указывали)4) Полная комплектация5) ТихийКЮ ваще не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6729 7 декабря 2016 Бери, по спекам практически одна и та же карта (у фаталити чуть лучше кодек стоит звуковой). У фаталити был сыроватый биос на старте продаж, щас вроде как збс всё.Бля, клр, братишка. У меня мочи нет ждать с КЮ, потому что видяшка уже лежит. Буду брать в регарде, уже накидал (соррян), давай я тебе мож чего поставлю, а то как-то напряг тебя, а на выълопе ничего не дал :(На последок вопрос, одобряемс? @@klr Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6730 7 декабря 2016 ssd хуйня, чё там, mx200 нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6731 7 декабря 2016 ssd хуйня, чё там, mx200 нету что ли? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6732 7 декабря 2016 ssd хуйня, чё там, mx200 нету что ли? лучше уж мх300. 750 эво - прошлый век. ToNearestVillage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6733 7 декабря 2016 (изменено) КЮ ваще не вариант? КЮ эт что?) Изменено 7 декабря 2016 пользователем ownedyou skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6734 7 декабря 2016 ssd хуйня, чё там, mx200 нету что ли? лучше уж мх300. 750 эво - прошлый век. Заменил сосунг на мх300 (275гб), все остальное топчан? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6735 7 декабря 2016 КЮ ваще не вариант? КЮ эт что?) computeruniverse.ruнемецкий интернет-магазин, охуенно популярный. даже с учетом доставки из него выходит ощутимо выгоднее заказывать. Заменил сосунг на мх300 (275гб), все остальное топчан? да, остальное норм. ToNearestVillage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6736 7 декабря 2016 КЮ ваще не вариант? КЮ эт что?) computeruniverse.ruнемецкий интернет-магазин, охуенно популярный. даже с учетом доставки из него выходит ощутимо выгоднее заказывать. Заменил сосунг на мх300 (275гб), все остальное топчан? да, остальное норм.Спасибо тебе, огромное. С меня пивас или типо того (в пятницу закажу). Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6737 7 декабря 2016 ку всем, имею Мать: ASRock H55M-LEВидео: Radeon HD 5670 512mbОзу: DDR3 1333 4gbПроц: i3-530 (2.93GHz/4mb)БП на 450wи 500гб жесткийна днях сгорела нахуй мать и видюха(хз как)вообщем теперь внеплановый апгрейд, магазины типо Ситилинк или Технопойнт, хз чо еще есть в Перми, нужен срочно по этому с КЮ не вариант ((Максимум 30к вложить могу, но лучше меньше, для игр не особо нужен, но так чтоб и поштрекать в какую ни будь помойку или кс можно было посоветуйте что ни будь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6738 7 декабря 2016 Посмотрите плз сборку. нормально ли соотносятся, по вашему мнению, железки и влезут ли в выбранный корпус. я плохо понимать в этом. http://savepic.net/8628109.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6739 7 декабря 2016 КЮ ваще не вариант? КЮ эт что?) computeruniverse.ruнемецкий интернет-магазин, охуенно популярный. даже с учетом доставки из него выходит ощутимо выгоднее заказывать. Заменил сосунг на мх300 (275гб), все остальное топчан? да, остальное норм. Не слышал. В принципе, почему бы и нет. ) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6740 7 декабря 2016 ^ ты в 970 евро не влез если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение