Очередняра #7261 14 декабря 2016 посылка2. заменил hdd на меньший, но быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7262 14 декабря 2016 не могу оплатить покупку. К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.Вернуться на страницу продавца © paypal Не удалось завершить Экспресс-покупка с PayPal: Вы отменили "Экспресс-покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.Начните заново "Экспресс-покупка с PayPal" или выберите другой способ оплаты! © CU Почему так?Вчера зерез paypal кинул 300 р на стим. вроде работает, а тут проблемсы. к пейпалу кукуруза привязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7263 14 декабря 2016 не могу оплатить покупку. К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.Вернуться на страницу продавца © paypal Не удалось завершить Экспресс-покупка с PayPal: Вы отменили "Экспресс-покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.Начните заново "Экспресс-покупка с PayPal" или выберите другой способ оплаты! © CU Почему так?Вчера зерез paypal кинул 300 р на стим. вроде работает, а тут проблемсы. к пейпалу кукуруза привязана? Нет, карта авангард банка (виза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7264 14 декабря 2016 (изменено) Нет, карта авангард банка (виза) на карте 5% сверху суммы заказа есть? у палки двойную конвертацию отключил? лимит расширил? код заюзал? Изменено 14 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7265 14 декабря 2016 (изменено) Нет, карта авангард банка (виза) на карте 5% сверху суммы заказа есть? у палки двойную конвертацию отключил? лимит расширил? код заюзал? На карте у меня 70 000 рублей сейчас.Вот, что я покупаю сей2час: Денег вроде хватает.С остальным ща нужно будет разобраться. ибо сложнакод юзал из твоей подписи Изменено 14 декабря 2016 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7266 14 декабря 2016 С остальным ща нужно будет разобраться. ибо сложна если не делал расширение лимита - это вери херово, делать надо обязательно. там надо скан паспорта отсылать, и для ускорения процесса звонить в тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7267 14 декабря 2016 С остальным ща нужно будет разобраться. ибо сложна если не делал расширение лимита - это вери херово, делать надо обязательно. там надо скан паспорта отсылать, и для ускорения процесса звонить в тп Лимиты по счетуДля счетов всех пользователей изначально установлены лимиты. Для снятия данных лимитов вам необходимо подтвердить свою банковскую карту и свои личные данные. Для того, чтобы продолжить, перейдите по ссылке «Увеличить лимиты». По месяцам: 200 000,00 RUBСуммирует все операцииЕжемесячные лимиты распространяются на все ваши операции, вне зависимости от того, совершаете ли вы покупки в Интернете, отсылаете средства другу или получаете средства от продаж в Интернете.. После увеличения лимитов: неограниченныйЕжемесячные лимиты распространяются на все ваши операции, вне зависимости от того, совершаете ли вы покупки в Интернете, отсылаете средства другу или получаете средства от продаж в Интернете. Одиночная операция: 60 000,00 RUBПосле увеличения лимитов: 550 000,00 RUB Остаток на счете: 60 000,00 RUBПосле увеличения лимитов: 550 000,00 RUB Это мне нужно просто куллер убрать, чтобы оплатить оставшееся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7268 14 декабря 2016 там тебя опрокинуть могут даже и с меньшей суммой, лимит увеличивать один хуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7269 14 декабря 2016 короче, КЛР, вот так заказываю. вроде проходит. Одобряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7270 14 декабря 2016 я-то одобряю, но тебя могут и с такой суммой развернуть в пейпале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7271 14 декабря 2016 пишут кукуруза заработала, истерия оказалась напрасной) я и сам чуть не сгорел, 2 часа назад оформлять ходил. кто будет еще оплачивать пытаться - отпишите результат, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7273 14 декабря 2016 а с обычной карты не платится или как? я просто зарплатную(виза) привязал к палке и оплатил за 30 сек всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7274 14 декабря 2016 1. 1к евро 2. ку3. игры в основном4. системникя тут накидал примерно по вашим недавним сборкам http://i11.pixs.ru/storage/4/5/9/IMG0589JPG_9545532_24416459.jpg , в ку mx200 кончились, какой ссд брать вообще не ебу, бп тоже хз какой, и какая разница в материнках, я смотрю вы собираете на msi и asrock. Смотрите короче сами как лучше, вам виднее klr и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7275 14 декабря 2016 Купил)бля.ахах, ну типа грац)на месте уже докупай остальное тогда1. 1к евро2. ку3. игры в основном4. системникя тут накидал примерно по вашим недавним сборкам http://i11.pixs.ru/storage/4/5/9/IMG0589JPG_9545532_24416459.jpg , в ку mx200 кончились, какой ссд брать вообще не ебу, бп тоже хз какой, и какая разница в материнках, я смотрю вы собираете на msi и asrock. Смотрите короче сами как лучше, вам виднеевполне добротно накидано, одобряю. код в подписи, юзай на здоровье. вопросы будут - спрашивай, не стесняйся. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7276 14 декабря 2016 вполне добротно накидано, одобряю. код в подписи, юзай на здоровье. вопросы будут - спрашивай, не стесняйся.Спс, главное что ты ссд и бп одобрил, код заюзаю твой офк, сегодня в палку звонил сказали через 2-3 дня расширят лимит, кукуруза есть, все ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7277 14 декабря 2016 вполне добротно накидано, одобряю. код в подписи, юзай на здоровье. вопросы будут - спрашивай, не стесняйся.Спс, главное что ты ссд и бп одобрил, код заюзаю твой офк, сегодня в палку звонил сказали через 2-3 дня расширят лимит, кукуруза есть, все ок вроде ссд на физоне с млц памятью, проверенный добротный вариант за эти деньги, бп тоже вполне себе для бронзовика, из того что можно в бюджет втиснуть - один из лучших вариантов точно. так что выбрал ты вполне удачно. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7278 14 декабря 2016 Ура, спустя 2 недели заказал второй пакет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7279 14 декабря 2016 это первый пользователь на моей памяти, который сам накидал удачную сборку по скринам из топана Ура, спустя 2 недели заказал второй пакетграц, когда сделаешь чтобы можно было при печатании в квоты случайно не ворваться? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7280 14 декабря 2016 это первый пользователь на моей памяти, который сам накидал удачную сборку по скринам из топана реально первый, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение