krakadil)0 #7301 14 декабря 2016 подходит, код у попугаича в подписи не забудь klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7302 14 декабря 2016 брать кукурузу world, пополнение со сбера: идёшь к банкомату сбера, снимаешь бабки, идешь в евросеть, ложишь бабки. единственный способ сделать это без комиссии.Пополняю свою кукурузу world напрямую с карты visa classic газпромбанка, через сайт кукурузы.Без регистрации, смс и комиссии. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7303 14 декабря 2016 (изменено) брать кукурузу world, пополнение со сбера: идёшь к банкомату сбера, снимаешь бабки, идешь в евросеть, ложишь бабки. единственный способ сделать это без комиссии.Пополняю свою кукурузу world напрямую с карты visa classic газпромбанка, через сайт кукурузы.Без регистрации, смс и комиссии. а, ну соррян. я в последний раз с ебаным сбером связывался, слава яйцам, лет 5 назад Изменено 14 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7304 14 декабря 2016 (изменено) я тоже просто со сбера кидаю в банкомат сбера топать ближе чем в евросеть Изменено 14 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7305 14 декабря 2016 Привет челы.Такой вопросик - i5 3300 будет адекватно работать с gtx 970? Выбора взять чудь дороже нет(беру б/у). И потянет ли такая связка доту после апдейта на минималках ~200 фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7306 14 декабря 2016 на фонтане на минималках спокойно будет 200+ держать, а в замесах - хз, дота процессор жрёт так-то нехерово и не оптимизирована ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7307 14 декабря 2016 на фонтане на минималках спокойно будет 200+ держать, а в замесах - хз, дота процессор жрёт так-то нехерово и не оптимизирована ни разу.Хмм, тогда такой еще вопросикhttps://m.avito.ru/tyumen/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_888456943Адекватная цена или за 42к можно что-то по-лучше собрать да еще и не бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7308 14 декабря 2016 хуйня полная, с КЮ 6400+470+16 можно новый за примерно те же деньги привезти, производительность будет +- та же самая, но это будет новый системник на гарантии с нормальной комплектухой, а не б/у-шное хуй пойми чё, взятое у хуй пойми кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7309 14 декабря 2016 Я просто в этом деле ну очень новенький, не смейтесь(хуйня полная, с КЮ 6400+470+16 можно новый за примерно те же деньги привезти, производительность будет +- та же самая, но это будет новый системник на гарантии с нормальной комплектухой, а не б/у-шное хуй пойми чё, взятое у хуй пойми кого.Если не занят, то можешь ссылочкой отправить сборку? Надеюсь что не наглею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7310 14 декабря 2016 читани десяток ласт стрниц и разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7311 14 декабря 2016 кракич, братик, накидай пацану конфиг и расскажи чё куда. меня уже рубит пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7312 14 декабря 2016 меня тоже, я ебусь с флаем телефономсокол, помогай Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7313 14 декабря 2016 бля ладно, ща в душ сгоняю накидаю сборочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7314 14 декабря 2016 Такие вы хорошие, ребята! Большое спасибо, жду тебя в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7315 14 декабря 2016 (изменено) 42 645 руб. с доставкой. Оплата PayPal.http://i.imgur.com/xi2xCHl.pngпо-хорошему можно убрать кулер и взять 6500 с боксовым, но будет шумновато. кулер так же переживет апгрейды процы в легкую, ну и просто красивый и тихий. кодик на 5 евро скидки в подписи - лучший способ сказать спасибо.только это, ты из рашки? если ты из белорашки/украшки, то таможенная пошлина не позволит тебе затариться в куи сокол, ты какашка :( производительность будет +- та же самая производительность будет выше благодаря полноценным 4гб памяти, хотя 3330 в целом мощнее 6400 я скажу так - до 50к бюджет увеличишь - я усилю сборку 49 469 руб. с доставкой. Оплата PayPalhttp://i.imgur.com/XAmW2tq.pngрассказываю что внутри: 1) видеокарта мощнее, при том процентов на 20 + именно эта версия очень неплохо гонится2) поменял материнку, которая поможет тебе разогнать твой проц, а в случае уже нехватки даже разогнанного, сменить его на 6700к, когда будут деньги. сия сборка будет дольше оставаться актуальной, кулера хватит чтобы держать проц на 4.4 скорее всего даже без пота Изменено 14 декабря 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7316 14 декабря 2016 (изменено) блин зелёный вот ты редис, я блядь с душа вылез полез на кю, сижу кидаю чё-то, а у тя тут расписано уже всё, вырубает его видите ли... алсо, асрока мать поменять на мси, на асрок башни не встанут - сокет слишком близко к pcie слотуи видяху на xfx rs двухвентиляторную - тише намного, если верить компьютербейсу. Изменено 14 декабря 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7317 14 декабря 2016 лучше чуть переплатить, но файлопомойку себе купить http://i.imgur.com/zo5Rqzp.pnghttp://i.imgur.com/T52MzuK.png код юзай тот чья сборка больше нравитсянам тут профиты капают если есть еще деньги то можно вложить в такую же видюху с чуть большей памятью https://www.computeruniverse.ru/products/90674592/asus-radeon-strix-rx470-o8g-gaming.aspвозможно в будущем это позволит ей оставаться актуальной чуть дольше (да и продать как б/у будет проще) так же можно взять материнку с возможностью разгона https://www.computeruniverse.ru/products/90613449/asrock-z170-pro-4s.aspчтобы иметь вариативность либо в будущем без проблем апнуться до i7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7318 14 декабря 2016 алсо, асрока мать поменять на мси, на асрок башни не встанут - сокет слишком близко к pcie слотуи видяху на xfx rs двухвентиляторную - тише намного, если верить компьютербейсу.между ними так-то понт разницыи эта башня не на столько широкая, чтобы еще и первый х16 слот перекрывать так-то и видяха там и так двухвентиляторная стоит но в общем и целом разницы нет, можно и так блин зелёный вот ты редис я знаю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7319 14 декабря 2016 Я тут тред читал, извиняюсь.Да, из рашки, так что все ок.Завтра попробую окончательно решить, может смогу в 50к уложиться. Очень нравится сборка, токо еще 1 планку оперативки(8+8 чтобы было то есть) так или иначе брать надо я думаю(занимаюсь музыкой чуть-чуть).Всем спасибо ребят. И за комментарии пингвина тоже. Пока склоняюсь к крокодиловской сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7320 14 декабря 2016 (изменено) в 42к если надо дома гаммух300 докупишь и хард потомв 50 Изменено 14 декабря 2016 пользователем olo)LOLO krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение