prostoYaKrytoy #7481 17 декабря 2016 Ну я смотрел на трак24, почта России не хочет мой трек показыватьну на трак24 и у меня вес не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7482 17 декабря 2016 Кто нить знает , я могу завести ещё одну кукурузу и привязать её к той же самой палке, чтобы оплатить вторую посылку? Не карта, а дерьмо ебаное. Стоит лимит баланса карты на 100к и об этом даже не написано нигде. Пока заморожены бабки за посылку номер1, вторую никак не оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7483 17 декабря 2016 Короче решил наконец-то взять новый комп, а то ноут уже совсем нихуя не тянет.1. Бюджет 80-90к2. Регион Омск. Можно еще с Казахстана заказать если там дешевле будет, а то рубль с колен поднимается3. Для игр4. Нет ничегоЕсли дешевле откуда-то заказать онлайн можно и заказать. Помогите что собрать можно за эту сумму. Возможно прибавка к сумме до 10к рубасов.https://www.computeruniverse.ru офк либо раз https://puu.sh/sSqUk/ed2878e778.png и покупаешь дома моник типо u2414. Делая реквест в соседнем топике под свои нуждылибо, если потянешь - убираешь хард и свичаешь моник на https://www.computeruniverse.ru/products/90580806/dell-ultrasharp-u2515h.asp и карту на https://www.computeruniverse.ru/products/90656675/palit-geforce-gtx1070-jetstream.asp делишь заказ на 2 посылки. одну на себя, 2ю на брата свата. до 970 евро в однойплатить лучше кукурузой ворд. там есть инструкции https://vk.com/computeruniverseскидон 5 евро FWE3HPQ krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspromist #7484 17 декабря 2016 Короче надоело на ноуте играть, решил тачку собрать более менее, для игрушек, типа вовки легиона, ну и некоторые новые по фану. 1. Бюджет 40-45к.2. Город Екатеринбург.3. Для игр.4. Нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7485 17 декабря 2016 (изменено) вот на это дело я потратил 93к месяц назад: https://pcpartpicker.com/list/9jz9wV + 8к винда 10 на флэшке +у меня был внешний жесткий диск на 1 ТБ =вся сборка, хочу еще память докупить, 8 гб для такой системы маловато Оптические приводы решил вообще не ставить как рудимент, дисками не пользуюсь. Хотя может стоит переставить со старого компа, хз. Дешево вышло главным образом потому что брал, проц (к стати говоря проц скальпирован, внутри теплораспределителя жидкий металл, между теплораспределителем и куллером термопаста arctic cooling mx-4) + кулер + материнку + память у одного модера с оверклокерс.ру 33к за все перечисленное вместе. Если бы не факт что я примерно знал кто он я бы точно зассал покупать скальпированный проц, а так приехал посмотрел на час тестов которые он к моему приезду запускал, прогнал свои 10 минут, осматрел все визуально и купил. Месяц прошел на железо нареканий нет. Остальное из списка на партпикере, кроме видеокарты (кейс, ссд, блок питания), я брал просто в интернет магазинах, самые дешевые что мог найти на яндекс маркете. И gtx 1080 брал в юлмарте, стоимость 50к, самая дорогая часть и, как известно самая проблемная, переплатил 3-4к возможно, но зато там 100% не серое и гарантия которой можно верить. В итоге топовая сборка за 90к. Если группой заказывать с буржуйский сайтов, то офк выйдет дешевле, но у меня доверия к этому делу нет. Изменено 17 декабря 2016 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7486 17 декабря 2016 ребят, помогите собрать системник из КУ.на i3, но с хорошей материнкой, в которую потом можно будет воткнуть i5 в разгонекулер недорогой, которого будет достаточно для i3с 8 гб оперативы (если 8 в 2017 уже безнадежно мало, то 16)без видеокарты и без жесткого дискас ссд на 120гбс хорошим блоком питания на 500-500 вти с самым простеньким корпусом (1 вентилятор на вдув, парочка на выдув) хочется увидеть примерную стоимость всего этогобуду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7487 17 декабря 2016 ребят, помогите собрать системник из КУ.на i3, но с хорошей материнкой, в которую потом можно будет воткнуть i5 в разгонекулер недорогой, которого будет достаточно для i3с 8 гб оперативы (если 8 в 2017 уже безнадежно мало, то 16)без видеокарты и без жесткого дискас ссд на 120гбс хорошим блоком питания на 500-500 вти с самым простеньким корпусом (1 вентилятор на вдув, парочка на выдув) хочется увидеть примерную стоимость всего этогобуду очень благодарен. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7488 17 декабря 2016 ребят, помогите собрать системник из КУ.на i3, но с хорошей материнкой, в которую потом можно будет воткнуть i5 в разгонекулер недорогой, которого будет достаточно для i3с 8 гб оперативы (если 8 в 2017 уже безнадежно мало, то 16)без видеокарты и без жесткого дискас ссд на 120гбс хорошим блоком питания на 500-500 вти с самым простеньким корпусом (1 вентилятор на вдув, парочка на выдув) хочется увидеть примерную стоимость всего этогобуду очень благодарен. спасибо31к с доставкой выйдет, примерно на это я и рассчитывал а кулер сейчас кладут разве в боксовые версии? вроде же пересталии мамки асрок норм? новый какой-то производитель что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7489 17 декабря 2016 Как скоро долбоебы из пейпала расширяют лимиты после звонка им? Отправил паспорт 2 недели назад, в среду позвонил, сказали в течении 2-3 дней расширим, есть смысл еще раз им звонить? Или может без палки напрямую кукурузой оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7490 17 декабря 2016 офк естьэто не твои проблемызвони каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7491 17 декабря 2016 (изменено) мне расширили лимиты за 15 минут Изменено 17 декабря 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7492 17 декабря 2016 ребят, помогите собрать системник из КУ.на i3, но с хорошей материнкой, в которую потом можно будет воткнуть i5 в разгонекулер недорогой, которого будет достаточно для i3с 8 гб оперативы (если 8 в 2017 уже безнадежно мало, то 16)без видеокарты и без жесткого дискас ссд на 120гбс хорошим блоком питания на 500-500 вти с самым простеньким корпусом (1 вентилятор на вдув, парочка на выдув) хочется увидеть примерную стоимость всего этогобуду очень благодарен. спасибо31к с доставкой выйдет, примерно на это я и рассчитывал а кулер сейчас кладут разве в боксовые версии? вроде же пересталии мамки асрок норм? новый какой-то производитель что-ли...если что я твою мамку 775 забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7493 17 декабря 2016 вот на это дело я потратил 93к месяц назад: https://pcpartpicker.com/list/9jz9wV + 8к винда 10 на флэшке +у меня был внешний жесткий диск на 1 ТБ =вся сборка, хочу еще память докупить, 8 гб для такой системы маловато Оптические приводы решил вообще не ставить как рудимент, дисками не пользуюсь. Хотя может стоит переставить со старого компа, хз. Дешево вышло главным образом потому что брал, проц (к стати говоря проц скальпирован, внутри теплораспределителя жидкий металл, между теплораспределителем и куллером термопаста arctic cooling mx-4) + кулер + материнку + память у одного модера с оверклокерс.ру 33к за все перечисленное вместе. Если бы не факт что я примерно знал кто он я бы точно зассал покупать скальпированный проц, а так приехал посмотрел на час тестов которые он к моему приезду запускал, прогнал свои 10 минут, осматрел все визуально и купил. Месяц прошел на железо нареканий нет. Остальное из списка на партпикере, кроме видеокарты (кейс, ссд, блок питания), я брал просто в интернет магазинах, самые дешевые что мог найти на яндекс маркете. И gtx 1080 брал в юлмарте, стоимость 50к, самая дорогая часть и, как известно самая проблемная, переплатил 3-4к возможно, но зато там 100% не серое и гарантия которой можно верить. В итоге топовая сборка за 90к. Если группой заказывать с буржуйский сайтов, то офк выйдет дешевле, но у меня доверия к этому делу нет.залман з9 + гтх1080 и все это заправлено бюджетной мамкой от высруса на з170если мамка нормально пашет, тогда ок, ибо у меня с бюджетными асусами всегда ебля былану и перформа от залмана, как вертушка начнет свистеть - сразу же сюда вернешься Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7494 17 декабря 2016 (изменено) сняли ~23500 с карты, вернули 360 рублей, хотя в день отправки 21.5к всё стоило Изменено 17 декабря 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7495 17 декабря 2016 а кулер сейчас кладут разве в боксовые версии? вроде же пересталии мамки асрок норм? новый какой-то производитель что-ли... кулер не кладут только к 6600к и 6700к (ну и к 2011-3 само собой)мамки асрок норм, хз как это для тебя новый производитель, они на рынке уже лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7496 17 декабря 2016 а раньше вробе к боксовым анлокнутым ай7 шли кулера сняли ~23500 с карты, вернули 360 рублей, хотя в день отправки 21.5к всё стоило в кабинете кукурузы есть вся инфа http://i.imgur.com/An7dsNG.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7497 17 декабря 2016 а раньше вробе к боксовым анлокнутым ай7 шли кулера сняли ~23500 с карты, вернули 360 рублей, хотя в день отправки 21.5к всё стоило в кабинете кукурузы есть вся инфа http://i.imgur.com/An7dsNG.pngгазпромбанк к палке в прошлом году не было такой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7498 17 декабря 2016 а кулер сейчас кладут разве в боксовые версии? вроде же пересталии мамки асрок норм? новый какой-то производитель что-ли... кулер не кладут только к 6600к и 6700к (ну и к 2011-3 само собой)мамки асрок норм, хз как это для тебя новый производитель, они на рынке уже лет 10 с нулевых запомнил только большую тройкуотстал немного от жизни ребят, помогите собрать системник из КУ.на i3, но с хорошей материнкой, в которую потом можно будет воткнуть i5 в разгонекулер недорогой, которого будет достаточно для i3с 8 гб оперативы (если 8 в 2017 уже безнадежно мало, то 16)без видеокарты и без жесткого дискас ссд на 120гбс хорошим блоком питания на 500-500 вти с самым простеньким корпусом (1 вентилятор на вдув, парочка на выдув) хочется увидеть примерную стоимость всего этогобуду очень благодарен. спасибо31к с доставкой выйдет, примерно на это я и рассчитывал а кулер сейчас кладут разве в боксовые версии? вроде же пересталии мамки асрок норм? новый какой-то производитель что-ли...если что я твою мамку 775 забиваю только денег у меня пока на новую платформу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7499 17 декабря 2016 а раньше вробе к боксовым анлокнутым ай7 шли кулера сняли ~23500 с карты, вернули 360 рублей, хотя в день отправки 21.5к всё стоило в кабинете кукурузы есть вся инфа http://i.imgur.com/An7dsNG.pngгазпромбанк к палке в прошлом году не было такой проблемы Когда заказывал с КУ, такая история вышла - у старой карты газпромбанка, привязанной к палке, закончился срок действия, обменял на новую, такую же (виза классик).Пытаюсь привязать её к пейпелу - хуй. Не списывается сумма с карты. Звонил в техподдержку газпромбанка и палки, через пару часов выяснилось, что у газпромбанка неполадки с картами виза. В итоге просто пошёл и сделал себе карту кукурузы world. И всё, никаких проблем, даже жопу не надо поднимать со стула, чтобы что-то оплатить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7500 17 декабря 2016 (изменено) Короче надоело на ноуте играть, решил тачку собрать более менее, для игрушек, типа вовки легиона, ну и некоторые новые по фану. 1. Бюджет 40-45к.2. Город Екатеринбург.3. Для игр.4. Нет ничего.45к с монитором, для игр только кю братнакидал с норм моникомскидон 5 евро FWE3HPQ Изменено 17 декабря 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение