Akimosik #8181 5 января 2017 фухполучилничего не спиздилиЖдём фоточку пк в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8182 5 января 2017 del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8183 5 января 2017 бп другой возьму и норм, для доты и пое хватит. с кю не хочу возиться.. чисто чтоб ты поглядел, какую красоту можно взять за те же практически бабки в плане охлада, ссд, оперы, бп, корпуса. всего-то 2-3 недели ожидания и небольшой геморр при оплате (вообще без гемора, если по инструкции делать, а не как одмены всякие) спасибо! я подумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8184 5 января 2017 del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #8185 5 января 2017 Мужики, привет.Подскажите, для Москвы, вы тоже рекомендуете cu или стоит рассмотреть другие магазины? Не хочу ждать доставку, если честно. Хотел понять, насколько выгоднее cu в мск по сравнению с аналогами. И еще вопросец: если у меня руки из жопы, в каком надежном сервисе мне могут помочь собрать пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8186 5 января 2017 Мужики, привет.Подскажите, для Москвы, вы тоже рекомендуете cu или стоит рассмотреть другие магазины? Не хочу ждать доставку, если честно. Хотел понять, насколько выгоднее cu в мск по сравнению с аналогами.И еще вопросец: если у меня руки из жопы, в каком надежном сервисе мне могут помочь собрать пк?да, всё равно рекомендуем CU.а по поводу сборки - тебе поможет надёжный сервис кракадил.орг krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8187 5 января 2017 Мужики, привет.Подскажите, для Москвы, вы тоже рекомендуете cu или стоит рассмотреть другие магазины? Не хочу ждать доставку, если честно. Хотел понять, насколько выгоднее cu в мск по сравнению с аналогами.И еще вопросец: если у меня руки из жопы, в каком надежном сервисе мне могут помочь собрать пк?обычно ку, но некоторые комплектушки можно взять и в регарде а по поводу сборки - тебе поможет надёжный сервис кракадил.орг ^this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8188 5 января 2017 (изменено) del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? да @@Akimosik , скажи, плата на задней панели, к которой все вентили подключаются. С её помощью же нельзя регулировать скорости? Или придется все вентили на одной скорости крутить?и ещё вопрос, решетка на верхней крышке с левой стороны. оттуда не сильно дует? а то комп в ногах справа стоять будет и не хочется чтоб обдувало так Изменено 5 января 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8189 5 января 2017 (изменено) del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? да @@Akimosik , скажи, плата на задней панели, к которой все вентили подключаются. С её помощью же нельзя регулировать скорости? Или придется все вентили на одной скорости крутить?и ещё вопрос, решетка на верхней крышке с левой стороны. оттуда не сильно дует? а то комп в ногах справа стоять будет и не хочется чтоб обдувало так @@Clarkson Плата, если я правильно понял, как раз и сделана для того что бы регулировать скорость. В первой ревизии её нету, во второй она есть(у меня вторая). Я правда особо с ней не разбирался, ну если сильно интересно могу завтра погуглить что и как через неё настраивается, а то всё руки не доходили вентиляторы настроить. С решётки ощутимо дует если только вплотную руку к ней поднести, попробовал рядом с ней ноги поставить, вроде даже толком не ощущаю поток воздуха. Изменено 5 января 2017 пользователем Akimosik Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8190 5 января 2017 (изменено) получил, забрал, привыкаю к большому монитору) пиксели нормвот только с +8 озу запускался, через 10 сек вырубался и опять пытался запуститься (на экране ничего не было), мб я какую планку косо воткнул или им пизда, ща чекать буду Изменено 5 января 2017 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8191 5 января 2017 Аллигатор запасы холодильников вычищает или что? Мотаться по городу, да компьютеры собирать (ради 15 минут?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8192 5 января 2017 парни, не работает компьютер с +2х4 озу, в чём проблема может быть? втыкал по разному :с память не в 1 комплекте шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8193 5 января 2017 память не в 1 комплекте шла ^thisтакое бывает, особенно когда обе планки по разным технологиям произведены. по отдельности они работают? (а вообще тебе в другой топик) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8194 5 января 2017 шла 3 недели. всё нормально, монитор хорош, все пиксели целы кстати, поменял кулеры с корпуса на ф12, но чёт не сильно замечаю разницу, мб дело кулере на проце. @@krakadil)0 а если вдруг комп запустится с новой оперативкой(без старой), то как-то фиксится это всё чтоб всё вместе работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8195 5 января 2017 (изменено) а если вдруг комп запустится с новой оперативкой(без старой), то как-то фиксится это всё чтоб всё вместе работало?с этим вопросом тебе в другой топан, понимаешь? это не фиксится никак, шансы на их совместный запуск есть, но потом у тебя будет постоянная еблся с оперативкой, ибо просто возьмет и не захочет врубиться. их как минимум надо в разные каналы ставить, и тогда шанс на запуск у тебя появится Изменено 5 января 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8196 5 января 2017 ухх бля, ща бы не почитать о том, что на 1080 только дви-Дзавтра хуярю за моником plohoy_igrok, Jaredok и Очередняра понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8197 5 января 2017 ухх бля, ща бы не почитать о том, что на 1080 только дви-Дзавтра хуярю за моникомТакая же хуйня была 4 года назад с 670 и моим VGA-моникомПравда я тогда купил переходник и где-то полтора месяца мучался с полосами мерцающими по всему экрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8198 5 января 2017 Да я бля смотрю вход вроде мой, переходник такой есть, да особо и не запаривался, а там вообще только цифровой сигнал, аналогового нетНу я короче свою 550ти поставлю, будут две карты, я бы и щас это сделал, но я так заебался + первый раз за день поел 30 минут назад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8199 5 января 2017 А так вроде запустилось, из ошибок только: нет винды и инпут дивайсов[21:51:18 | Изменены 21:51:51] Ваня: Бля две хуйни стоят рядом одна тупо тишину словила вторая ко взлету в космос готовится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8200 6 января 2017 Кто-то покупал ченить у этих челиков? Чет цены больно низкие для рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение