krakadil)0 #8901 11 января 2017 это для фиксации м2 накопителяможешь на него забить Shyrik понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8902 11 января 2017 enermax revolution xt 550w лучше ставить кулером верх или вниз? В мастербоксе просто коробка защитная сверху бп есть, даже хз чек и как лучше делать? или похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8903 11 января 2017 Ну я тоже так подумал, но чот не заработало или нужно было не просто сохранить изменения, а сохранить и перезагрузитьhttp://puu.sh/tiH1R/737a5ebce5.png In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8904 11 января 2017 нажми never translate russian, заибав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8905 11 января 2017 щас бы настройки биоса без перезагрузки тестить... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8906 11 января 2017 щас бы настройки биоса без перезагрузки тестить...Ну я подумал "найс техника дошла", раз добавили просто "сохранить изменения".Ну это похуй, я ща понял, что там две настройки одна для 1 слота, вторая для 2 и 3. И если я поставлю ген2, то получается и ссдшник будет хуярить на псиай 2.0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8907 11 января 2017 интересно было б чекнуть ссд на 2.0х4, по идее там и просадок особо не будет. но вообще - кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8908 11 января 2017 я бы лучше переходник для моника затестил, чем сидел с 1080+550ти и танцевал с бубном, чтобы все работало как надо и не замедляло остальное железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8909 11 января 2017 я бы лучше переходник для моника затестил, чем сидел с 1080+550ти и танцевал с бубном, чтобы все работало как надо и не замедляло остальное железоДа тут скорее уже переходник пойдёт, а то пиздец, там энивей, чтобы нормально поставить второй моник, нужно удлинитель вга покупать, а он пятихат стоит, лучше косарь докинуть до переходника, а лучше десять косарей докинуть до второго моника или купить новый стол геееееееейб, пизда чо делать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8910 11 января 2017 я бы лучше переходник для моника затестил, чем сидел с 1080+550ти и танцевал с бубном, чтобы все работало как надо и не замедляло остальное железоДа тут скорее уже переходник пойдёт, а то пиздец, там энивей, чтобы нормально поставить второй моник, нужно удлинитель вга покупать, а он пятихат стоит, лучше косарь докинуть до переходника, а лучше десять косарей докинуть до второго моника или купить новый стол геееееееейб, пизда чо делать Прости, а зачем тебе с 1080 вообще нужна 550ti? Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8911 11 января 2017 (изменено) А че за прикол ставить сли из двух разных карт, притом одна пиздец какая охуенная, что все что хочешь вывезет, а вторую можно давно на мусорку выкинуть, так как производительности она точно не даст)))))0)0)0)0) а проблем с функционированием всей системы из-за таких ебанутых решений не оберешься, думаю Изменено 11 января 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8912 11 января 2017 Какой нахуй сли, блять, я ж их не соединяю, вы о чём вообще, охуеть, я думал, тут только один долбоёб может высрать про сли, ну там с птицей на аве In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8913 11 января 2017 ты там купишь с VAT вроде как, идея хуевая.Хотя, если заказать комплектухи в ру сайта, но доставку обозначить в германию, мб норм затеяподожди я слышал , что VAT возвращают каким то образом, не в курсе этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8914 11 января 2017 подожди я слышал , что VAT возвращают каким то образом, не в курсе этой темы? на таможне возвращают, но это геморр. плюс переть комплектуху заебёшься, если не на машине. проще напрямую с кю взять с доставкой и мозг не парить. NVMBR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8915 11 января 2017 подожди я слышал , что VAT возвращают каким то образом, не в курсе этой темы?на таможне возвращают, но это геморр. плюс переть комплектуху заебёшься, если не на машине. проще напрямую с кю взять с доставкой и мозг не парить. Taxfree называется, и вроде как возвращается без особых проблем. Ну энивей проще с ку взять напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8916 11 января 2017 Taxfree называется, и вроде как возвращается без особых проблем. та просто в магазине квиточек выпроси, на таможне его в правильное окно засунь, заполни без ошибок, хуй разберёт чё за мулька. тебе ещё и бабки на банковский счёт сколько-то там недель падать будут кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8917 11 января 2017 Какой нахуй сли, блять, я ж их не соединяю, вы о чём вообще, охуеть, я думал, тут только один долбоёб может высрать про сли, ну там с птицей на авеА что тогда делает вторая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8918 11 января 2017 Какой нахуй сли, блять, я ж их не соединяю, вы о чём вообще, охуеть, я думал, тут только один долбоёб может высрать про сли, ну там с птицей на авеА что тогда делает вторая карта? выводит картинку на второй моник, у которого только вга разъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8919 11 января 2017 (изменено) сомневаюсь что у этого способа единственный минус в занятом слоте и линиях проца Изменено 11 января 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8920 11 января 2017 https://dtf.ru/3429-byudzhetnyy-igrovoy-kompyuter-na-starte-2017-goda-sovety-po-sborke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение