Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

это для фиксации м2 накопителя

можешь на него забить

Shyrik понравилось это

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

enermax revolution xt 550w лучше ставить кулером верх или вниз? В мастербоксе просто коробка защитная сверху бп есть, даже хз чек и как лучше делать? или похуй ?

Поделиться сообщением

Ну я тоже так подумал, но чот не заработало или нужно было не просто сохранить изменения, а сохранить и перезагрузить

http://puu.sh/tiH1R/737a5ebce5.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

щас бы настройки биоса без перезагрузки тестить...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

щас бы настройки биоса без перезагрузки тестить...

Ну я подумал "найс техника дошла", раз добавили просто "сохранить изменения".

Ну это похуй, я ща понял, что там две настройки одна для 1 слота, вторая для 2 и 3. И если я поставлю ген2, то получается и ссдшник будет хуярить на псиай 2.0  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

интересно было б чекнуть ссд на 2.0х4, по идее там и просадок особо не будет. но вообще - кек.

Поделиться сообщением

я бы лучше переходник для моника затестил, чем сидел с 1080+550ти и танцевал с бубном, чтобы все работало как надо и не замедляло остальное железо

Поделиться сообщением

я бы лучше переходник для моника затестил, чем сидел с 1080+550ти и танцевал с бубном, чтобы все работало как надо и не замедляло остальное железо

Да тут скорее уже переходник пойдёт, а то пиздец, там энивей, чтобы нормально поставить второй моник, нужно удлинитель вга покупать, а он пятихат стоит, лучше косарь докинуть до переходника, а лучше десять косарей докинуть до второго моника или купить новый стол геееееееейб, пизда чо делать 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да тут скорее уже переходник пойдёт, а то пиздец, там энивей, чтобы нормально поставить второй моник, нужно удлинитель вга покупать, а он пятихат стоит, лучше косарь докинуть до переходника, а лучше десять косарей докинуть до второго моника или купить новый стол геееееееейб, пизда чо делать 

Прости, а зачем тебе с 1080 вообще нужна 550ti?

Soulless1989 понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А че за прикол ставить сли из двух разных карт, притом одна пиздец какая охуенная, что все что хочешь вывезет, а вторую можно давно на мусорку выкинуть, так как производительности она точно не даст)))))0)0)0)0) а проблем с функционированием всей системы из-за таких ебанутых решений не оберешься, думаю

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Какой нахуй сли, блять, я ж их не соединяю, вы о чём вообще, охуеть, я думал, тут только один долбоёб может высрать про сли, ну там с птицей на аве

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты там купишь с VAT вроде как, идея хуевая.

Хотя, если заказать комплектухи в ру сайта, но доставку обозначить в германию, мб норм затея

подожди я слышал , что VAT возвращают каким то образом, не в курсе этой темы?

Поделиться сообщением

на таможне возвращают, но это геморр. плюс переть комплектуху заебёшься, если не на машине. проще напрямую с кю взять с доставкой и мозг не парить. 
NVMBR понравилось это

Поделиться сообщением

на таможне возвращают, но это геморр. плюс переть комплектуху заебёшься, если не на машине. проще напрямую с кю взять с доставкой и мозг не парить. 

Taxfree называется, и вроде как возвращается без особых проблем. Ну энивей проще с ку взять напрямую. 

Поделиться сообщением

Taxfree называется, и вроде как возвращается без особых проблем.
та просто в магазине квиточек выпроси, на таможне его в правильное окно засунь, заполни без ошибок, хуй разберёт чё за мулька. 

тебе ещё и бабки на банковский счёт сколько-то там недель падать будут кстати.

Поделиться сообщением

Какой нахуй сли, блять, я ж их не соединяю, вы о чём вообще, охуеть, я думал, тут только один долбоёб может высрать про сли, ну там с птицей на аве

А что тогда делает вторая карта?

Поделиться сообщением

А что тогда делает вторая карта?

выводит картинку на второй моник, у которого только вга разъём.

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневаюсь что у этого способа единственный минус в занятом слоте и линиях проца

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...