klr #1641 26 июля 2016 я бы не впихивал ему ссд винт на 500гб стоит столько же. плюс я бы побоялся его везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1642 26 июля 2016 ну да, тоже верно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1643 26 июля 2016 Вот моя система:Проц intel i5 750 2.66 ггц lynnfieldМать gygabite p55-ud3Память ddr3 2x4gb 2133видяха gtx 780 PalitПрошу вашего совета, есть ли смысл грейдить данную систему? Хочу сделать частичный грейд(аля мать+проц) и позже возможно докупить новую видяху. что взять?Что думаете, есть ли смысл, если бюджет небольшой(до 30к)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1644 26 июля 2016 чому бы просто проц не разогнать? или тебе уже не хватает твоей пеки? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1645 26 июля 2016 гайс, собираю дешевую систему, в игоры скайрим, свалкер, помойка2.ну и интернеты, все дела, всё как обычно.видюха пока 650ти оставлю - потом вместе с монитором возьму 9ххв чём я наебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1646 26 июля 2016 (изменено) что за покемон на предпоследнем слоте? блок поменяй, начни с http://www.regard.ru/catalog/tovar225485.htm и далее Изменено 26 июля 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1647 26 июля 2016 в том, что 9хх видюха от тебя убежит, увидев эту систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1648 26 июля 2016 (изменено) чому бы просто проц не разогнать? или тебе уже не хватает твоей пеки?в новиградах маловато фпсалсо на что обращать внимание при выборе материнки?(кроме сокета) Изменено 26 июля 2016 пользователем Hardstyler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1650 26 июля 2016 чому бы просто проц не разогнать? или тебе уже не хватает твоей пеки?в новиградах маловато фпсалсо на что обращать внимание при выборе материнки?(кроме сокета)На поддерживаемую память и частоты офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1651 26 июля 2016 чому бы просто проц не разогнать? или тебе уже не хватает твоей пеки?в новиградах маловато фпсалсо на что обращать внимание при выборе материнки?(кроме сокета)На поддерживаемую память и частоты офк.на охлаждения цепей питания (радиаторы), на чипсет, на количество слотов расширения, на поддерживаемые технологии и всякие субъективные критерии в духе "красненькая, с подстветочкой" Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1652 26 июля 2016 (изменено) Взял ссд самсунг еву 850 на 250гб. Проц погнался до 4.5ггц. Видюху скорее-всего на этой недели заберут за 18к (брал за 20 полтора года назад ) От какой фирмы брать 1070? Изменено 26 июля 2016 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1653 26 июля 2016 evga sc / msi gaming x, остальные шумнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1654 26 июля 2016 evga sc / msi gaming x, остальные шумнее.неуважение к гнилобайту Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1656 26 июля 2016 зато дешевле и светяшек завезли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #1657 26 июля 2016 (изменено) Насобирал такие штуки (корпус/ссд/хдд есть), подскажите насчет материнки (не слишком ли дешевая), стоит ли моник заказывать через ку, ну и ваще скажите норм или долбаеб собирал.+ живу в Крыму, кукурузы нету и не было, по почте, вроде как, не высылают. Читал где-то про виртуалку мк яндекса, сильно дерьмовей получится кукурузы + пейпала? Изменено 26 июля 2016 пользователем Skillovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1658 26 июля 2016 вот что в итоге заказалс первого скрина за сутки упаковали и отправили ебаный r5 сегодня днем был в наличии один, а к вечеру уже пропал придется подождатьдумал добавить монитор новый, но побоялсяспасибо всем кто помогал, пятеры в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1659 26 июля 2016 Насобирал такие штуки (корпус/ссд/хдд есть), подскажите насчет материнки (не слишком ли дешевая), стоит ли моник заказывать через ку, ну и ваще скажите норм или долбаеб собирал.материнка хуевая, бп не знаю (но он без какого-либо сертификата, так что я бы добавил на бп) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1660 26 июля 2016 (изменено) как оплачивал? ща ожидание(я даже когда пеку забрал уже, на утро немного расстроился, не было того настроения что ли что ВОТ ВОТ ПРИЕДЕТ ВОТ УЖЕ ВОТ ЧУТЬ ЧУТЬ ДАВАЙ)будешь по 10 раз в день чекать статус на сайте Изменено 26 июля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение