zebn #2061 2 июня 2016 два КТ встретились осторожно, много крови https://www.youtube.com/watch?v=ZmmvB8zXrkE OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2062 2 июня 2016 Один очник - как десять вечерникОдин вечерник - как десять заочниковНу сорян, у меня нет 550 кесычей в год на очку, да и времениИ работать по профилю ты не пойдешь. Посему пишу, что проеб бабла.Ну тип мгимо... Я хз, если честно Хочется в топовый вуз тип Неужели от него профитонов не будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2063 2 июня 2016 Профитоны только могут от твоего мозгаот бумажки не будет профитонабля вот это так в школе рассказываюттипа поступил выучился устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2064 2 июня 2016 Ну я вот на связи рассчитываю. Там норм типочки учатся, можно подмазаться по идее )) Или тян найти я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2065 2 июня 2016 а ты думаешь типо и на связи мозг не нуженблять аллоесли ты не топ рофлер по жизни,на тебя внимания даже не обратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2066 2 июня 2016 а ты думаешь типо и на связи мозг не нуженблять аллоесли ты не топ рофлер по жизни,на тебя внимания даже не обратятНормич все будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2067 2 июня 2016 а ты думаешь типо и на связи мозг не нуженблять аллоесли ты не топ рофлер по жизни,на тебя внимания даже не обратятНормич все будетТебя используют и выкинут ребята с мозгами в мгимо. Ты - пешка, они - ферзи. Готовься страдать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2068 2 июня 2016 Я просто охуеваю, на самом деле, с лунтика. Смог найти 1кк на машину, смог найти 1кк на универ, не смог найти 150к на военник Охуеть, что у него в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2069 2 июня 2016 пис, а ты у нас ладья или слон? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2070 2 июня 2016 Я просто охуеваю, на самом деле, с лунтика. Смог найти 1кк на машину, смог найти 1кк на универ, не смог найти 150к на военник Охуеть, что у него в голове?В смысле не смог. Я и не хотел одавать 150к... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2071 2 июня 2016 Посмотри на его мировозрениеон и в армейку наверно когда шел думал что где нибудь с пулемета хуярить на войне будет и на танках ебуритьщас думает что бумажка из универа ему поможетпотом будет думать что карьерный рост на работе потому что долго работаешь ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2072 2 июня 2016 потом будет думать, что копейка - это бмв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2073 2 июня 2016 потом будет думать, что копейка - это бмв Блядь, а куда идти то? Пробухать эти полтора ляма чтоль? Я не пью... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2076 2 июня 2016 потом будет думать, что копейка - это бмв Блядь, а куда идти то? Пробухать эти полтора ляма чтоль? Я не пью...копейдос продал?или че ?че я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2077 2 июня 2016 бабка умерла и оставила в наследство хрущевку в области OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2079 2 июня 2016 (изменено) Зачем ты через .pm сидишь? Изменено 2 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2080 2 июня 2016 когда взял настоящую бмв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение