Things #2181 3 июня 2016 (изменено) ебать, так у него материал остался. чё там ковырять, два часа что ли. бери да сливай все двадцать минут. ваще так ты, надо было на айфон всё снимать и после аварии, и в машине. и т.д. и т.п., какую-нибудь легенду придумать и зарежессировать с завязкой-развязкой, трагическим концом, надеждами. ну ты че, тамада, заленился уже? один сценарий для всех свадьб написал и по нему костенеешь? ну там типа, уходили в погоне от гтра с тренером черноморским, газелист оказался тоже в теме, подрезал. еще многоходовочка с подставными колодками через друзей тренера. жирор в слоу мо, щёки там воуууу-воууу. бах, вы крутитесь. в процессе эррор из плавательных шорт как джеймс бонд достаёт ствол, перезаряжает, мушку проверяет. бабах, дастер и пошло поехало. скок он те заплатить обещал? Изменено 3 июня 2016 пользователем Things ars0k, ANJELA_LONDON и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2182 3 июня 2016 Видос повторюсьоткуда миллион просмотров взять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2183 3 июня 2016 Видос повторюсьоткуда миллион просмотров взять хочешь? Хех мда, это была шутка. Так то я и снимал все ног стопом. Но обстоятельства)) выложу уже сразу структурированное, симпатичное видео, чем щас по кускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2184 3 июня 2016 пусть жерар пропиарит в своем инстаграмме 2-4мио просмотров изи ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2185 3 июня 2016 Будет видеоблог походуПервый выпуск уже есть [media=] [/media] Сегодня сняли ещё 3 видосика, с которых горят всякие Диманы и мотросыа найти телочку чтобы нормально отигрывала не судьба?с такой подачей ей охота леща дать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2186 3 июня 2016 сначала скипнул видос на половине и не понялпотом прочитал пост про камо майкудосмотрел и как заорал ахуенно наверно думать в 2016, что дорого = качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2187 3 июня 2016 Будет видеоблог походуПервый выпуск уже есть [media=] [/media] Сегодня сняли ещё 3 видосика, с которых горят всякие Диманы и мотросыа найти телочку чтобы нормально отигрывала не судьба?с такой подачей ей охота леща дать.тебе охота леща дать сук))) клево отыгрывает и веселая, мне нравки deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2188 3 июня 2016 Будет видеоблог походуПервый выпуск уже есть [media=] [/media] Сегодня сняли ещё 3 видосика, с которых горят всякие Диманы и мотросыа найти телочку чтобы нормально отигрывала не судьба?с такой подачей ей охота леща дать.тебе охота леща дать сук))) клево отыгрывает и веселая, мне нравкиЧе агришься Я свое мнение высказал, она переигрывает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2189 3 июня 2016 да я не агрюсь, а прост 3 скобочки поставил же, пздц ты качок b1p и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2190 3 июня 2016 (изменено) ебать кач(жирич) под тестом, готов за просто так леща бабе давать... Изменено 3 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2192 3 июня 2016 по зебновым стопам. девочка-нимфеточка(120кг) манит к себе надеюсь я никогда до такой хуйни не дойду уж лучше девственнотой остаться навсегда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2193 3 июня 2016 (изменено) по зебновым стопам. девочка-нимфеточка(120кг) манит к себе надеюсь я никогда до такой хуйни не дойду уж лучше девственнотой остаться навсегдаГорячая жещина же, или ты из-за ее возраста?(страше 16) Изменено 3 июня 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2194 3 июня 2016 ненавижу жирных OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2195 3 июня 2016 вы заебали рорика хуесосить deftones, Things и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2196 3 июня 2016 вы заебали рорика хуесоситьТвой хлеб отнимают ребята?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2197 3 июня 2016 потом будет думать, что копейка - это бмв Блядь, а куда идти то? Пробухать эти полтора ляма чтоль? Я не пью...копейдос продал?или че ?че я пропустилВ смысле? )) У меня нет пока вариков трешку купить. Или я тебе че, пешиком буду чтоль а че с ней станет?я тут кстати месяц назад понял почему смотратипа смотровая площадка жи есть в москве, у них там сбор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2198 3 июня 2016 (изменено) вы заебали рорика хуесоситьТвой хлеб отнимают ребята?:)ващет я лимоню ему, забыл? Изменено 3 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2199 3 июня 2016 потом будет думать, что копейка - это бмв Блядь, а куда идти то? Пробухать эти полтора ляма чтоль? Я не пью...копейдос продал?или че ?че я пропустилВ смысле? )) У меня нет пока вариков трешку купить. Или я тебе че, пешиком буду чтоль а че с ней станет?я тут кстати месяц назад понял почему смотратипа смотровая площадка жи есть в москве, у них там сбор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:А ты знал это москвич ебанный и не говорилНайс у вас секретики от селюков) Dopefish и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение