cutehamster #2301 3 июня 2016 ебаный ракони еще эту мразь четырехдверную обозвали гранкупеблятьКУПЕсукачтото на уровне выблядка мерса с закосом на х6 который тоже купе называетсясука это маркетинг, не шаришьщас же дохуя таких 4х дверных купе есть passat cc, cls, cla, a7, panamera и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2302 3 июня 2016 В купе вообще одна дверь блять Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2303 3 июня 2016 ебаный ракони еще эту мразь четырехдверную обозвали гранкупеблятьКУПЕсукачтото на уровне выблядка мерса с закосом на х6 который тоже купе называетсясукаэто маркетинг, не шаришьщас же дохуя таких 4х дверных купе естьpassat cc, cls, cla, a7, panamera и тдтоесть я не понимаю я то как раз понимаю и говорю что это рак и противоречит здравому смыслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2304 3 июня 2016 а чё у тебя за повозка то, пёс?хуясе, непёс отечественная повозка, я не с проста такой злой Zelol, deftones и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2305 3 июня 2016 В купе вообще одна дверь блять надеюсь ты про такое купэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2306 3 июня 2016 сингс расскажи про себя где живёшь, сколько лет, чем занимаешься, че за тачка а то ты про всех все знаешь, а о тебе никто ниче не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2307 3 июня 2016 так, поехал утрешнюю тёлку окучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2308 3 июня 2016 ебаный ракони еще эту мразь четырехдверную обозвали гранкупеблятьКУПЕсукачтото на уровне выблядка мерса с закосом на х6 который тоже купе называетсясукаэто маркетинг, не шаришьщас же дохуя таких 4х дверных купе естьpassat cc, cls, cla, a7, panamera и тдтоесть я не понимаю я то как раз понимаю и говорю что это рак и противоречит здравому смыслукупе сейчас означает более спортивный видвот и всесмысл слова поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2309 3 июня 2016 (изменено) сингс расскажи про себягде живёшь, сколько лет, чем занимаешься, че за тачкаа то ты про всех все знаешь, а о тебе никто ниче не знаетя враг зебна номер один на этой планете, последний раз он мне это часа пол доказывал, знает про меня кое-что :\ поэтому и ренеймнулся, страшно пизда было (нет) Изменено 3 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2311 3 июня 2016 это как бетмен и джокер - две противоположности и они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2312 3 июня 2016 зебн расскажи про неговообще не ебу кто это какой-то рандомный жирухоёб смотри там, чтобы не раздавило тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2313 3 июня 2016 Враг зебна номер 1?Это кадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2315 3 июня 2016 Враг зебна номер 1?Это кадетон в Волгограде щас, могу спать спокойно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #2316 3 июня 2016 (изменено) Кадет, который в нск жил? брат Роджера? бтв найс развлечения у джуса, сидит на пд 23/7 - а заветный часик катается в МБ или БНВ, и смотрит новинки, кайф. Ох вейт, неуважение к конфигуратору Изменено 3 июня 2016 пользователем Corvette- motros и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2317 3 июня 2016 Джус, добро пожаловать! Купишь бэху - сразу помолодеешь на 20 лет морально, набьёшь татуировку, прыгнешь с парашютом и будешь ебать телок. Хотя на Лунтика не работает. Но это ещё раз доказывает, что единичка не бмв... KT__, lacosteg, deftones и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2318 3 июня 2016 ты же тут за МБ топил пару дней назадах ты сука, наебал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2320 3 июня 2016 бмв это наркотик пацаны))0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение