Elfron #3801 6 июня 2016 пиздос из симпатичной мордашки сделали такого блять урода :palevo: :palevo: :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3802 6 июня 2016 чем эти машины отличаются??/дефолт же ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3803 6 июня 2016 пиздос из симпатичной мордашки сделали такого блять урода :palevo: :palevo: :palevo:у нас верхней нет, это лачя же сверху?а логан вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3804 6 июня 2016 (изменено) чем эти машины отличаются??/дефолт же ебанныйони и тебе угодили бы Если слухи о появлении спортивного двухдверного варианта купе Dacia Logan от румынского отделения Renault были официально опровергнуты, едва зародившись, то в мире PhotoShop эта модель по-прежнему существует.Дизайнеры-любители из X-Tomi Design сделали то, что за них должны были сделать инженеры-профессионалы, возможно, с некоторыми преувеличениями.Взяв за основу седан Logan, они удалили две задние двери, изменили бамперы и пороги, спойлер на крышке багажника и задние фонари. Получилось элегантное купе, отчетливо напоминающее хорошо известный и любимый многими седан Logan.Такой авто, конечно, был бы хит на национальном рынке, но вряд ли такая модель стала бы популярной где-то еще…Январь 28, 2014 Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3805 6 июня 2016 ну, ответив через неделю ты дал мне ответну, расскажи мне - не томи =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3806 6 июня 2016 чем эти машины отличаются??/дефолт же ебанныйони и тебе угодили бы хеха че за тачка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3807 6 июня 2016 у нас верхней нет, это лачя же сверху? наверху оригинал а снизу уже как его продают на ру рынке как рено Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3808 6 июня 2016 пидорасы сука журналюги ебанные продажные набросились на мару за то что она просто сидела сзади геликамусор нищебродский сука им просто завидно ебать http://ren.tv/novosti/2016-06-06/mazhorka-bagdasaryan-mne-ne-stydno-vy-zveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3809 6 июня 2016 чем эти машины отличаются??/дефолт же ебанныйони и тебе угодили бы Кайф гоночка 120 лошадей аееее Только это фейк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3810 6 июня 2016 ну, ответив через неделю ты дал мне ответну, расскажи мне - не томи =)через неделю жди будем играть в чуваков, которые по почте переписываются чем эти машины отличаются??/дефолт же ебанныйони и тебе угодили бы хеха че за тачка тодача логан в еу такие вместо реношек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3811 6 июня 2016 (изменено) вот сука я в ахуе с этого зверинца ебанноговидят что батя нихуя не доволен ситуацией , не грубит не ругаетсянет надо сука в ебало фонариком и камерами светить нахуйпосле этого еще плебеи ебанные что то говорят про неуважение Изменено 6 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3812 6 июня 2016 ну, ответив через неделю ты дал мне ответну, расскажи мне - не томи =)через неделю жди будем играть в чуваков, которые по почте переписываютсяну, я же не живу на пд, я же где-то там, в риллайфе большеесли срочно - мог бы через вк написать, лалка =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3815 6 июня 2016 ну всмысле я могу доехать хотя бы до гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3816 6 июня 2016 вот сука я в ахуе с этого зверинца ебанноговидят что батя нихуя не доволен ситуацией , не грубит не ругаетсянет надо сука в ебало фонариком и камерами светить нахуйпосле этого еще плебеи ебанные что то говорят про неуважениеникто не светит твоему бате фонариками, уймись cutehamster и Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3817 6 июня 2016 вот сука я в ахуе с этого зверинца ебанноговидят что батя нихуя не доволен ситуацией , не грубит не ругаетсянет надо сука в ебало фонариком и камерами светить нахуйпосле этого еще плебеи ебанные что то говорят про неуважениеникто не светит твоему бате фонариками, уймисьstop thisя же скинул видос ,посмотриэто унижение в прямом эфире просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3818 6 июня 2016 пиздос в дачии/рено автомат запилили13к евро фулл фарш( хех кек лол мдауш) секс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3820 6 июня 2016 рено дача Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение