Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

Убери алкоголь = 1 МЛН человек сохраняется в стране каждый год

убери всех гонщиков ( растреляй, убей, еще че-то ) сохранится, ну... 5 000?

p.s. можете покидать в меня говном, ведь для каждого из вас алкоголь не отъемлемая часть этой жизни

Да ты сам тогда батл водки в соло усосал

Поделиться сообщением

Гость

пиздец вы реально тупые

в подпись чтоли добавить

я лицемер
я себя не оправдываю

gbpltw вы тупые

сначала дабейся !11

Поделиться сообщением

забавно читать как жирчик, который жрет всё дерьмо подряд, запивает это колой, долбит кокс, пишет о том, что АЛКАГОЛЬ УБИВАИТ ЛЮДЕЙ

да причём тут это вообще, вы блять как он начинаете рассуждать и обсуждать левую хуйню вместо сабжа

Поделиться сообщением

так то под коксом реакция не притупливается а наоборот

это другая хуйня

жертвы пропаганды сука

чувак под коксом стоит на ногах уверенно и еще какие то мутки делает

а чувак под алкоголем не может устоять и творит хуйню

feel the difference деревня

Поделиться сообщением

Гость

Хз, мне кажется с кокаином всегда решало то, что я всегда очень ссал жахать "много".

я всегда хуярил по минимум но часто

поэтому никаких изменений то особо и не было никогда

помню было всего пару раз когда я годное количество ебурил, мне реально че-т в голову бахало и я на кровать ложился.

никогда с такой хуйней за рулем не ездил даже близко

я на стока по минимуму хуярил тогда за рулем, что забейте ваще

там же по разному можно

999999 и 0.9

Поделиться сообщением

(изменено)
Жирный ты че развыебывался то? Забыл как гонял под коксом?

:lol:

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

так то под коксом реакция не притупливается а наоборот

это другая хуйня

жертвы пропаганды сука

чувак под коксом стоит на ногах уверенно и еще какие то мутки делает

а чувак под алкоголем не может устоять и творит хуйню

feel the difference деревня

как будто тут кто то дефает тех, кто бухает или тех кто употребляет наркотики за рулём

Поделиться сообщением

дак наоборот лучше перетянуть пару дорожек перед выездом

и реакция будет лучше и веселей ехать

Самое важное различие это потеря контроля при коксе ее нет а при бухиче есть

Поделиться сообщением

Неуважение к нервику

Поделиться сообщением

Ты в Болгарии жил?

каждое лето там.

хорошие дороги не равно просто хороший асфальт. это правильная планировка, всякие разгонные полосы, кольца в городах.

при этом это нихуя не Европа, а цыгане ебаные

как там народ ездит?

культурней, тк все полосы расписаны кто куда едет, вплоть до ограждений на перекрестках итд

камер при этом нет

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразу

или в 10

профиты увеличатся, смертность уменьшится

как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",

так и тут,

кто захочет бухнуть и так бухнет

мммм

Поделиться сообщением

так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразу

или в 10

профиты увеличатся, смертность уменьшится

как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",

так и тут,

кто захочет бухнуть и так бухнет

мммм

только за. Я даже бы запретил его нахуй. Лет на 50.

Вообще это неправильный способ, но для нашей страны самое оно.

Только речь я веду не про алкоголь, а про превышения за рулём, про последствия превышений скорости и про повсеместную установку камер. А детский сад ромашка мне про алкоголь пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу сухой закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то

главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо :trollface:

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Гость

ага, только за, пизди больше :lol:

Поделиться сообщением

есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то

главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо :trollface:

тут - никому, хата ведь с краю. У соседей дом горит - похуй

ага, только за, пизди больше :lol:

что, манямирок детского садика трескается?

Поделиться сообщением

Гость

да нет, если бы это писал какой-нибудь джус, я бы может еще и поверил, а лысый алкоголик с АЭС из региона, больше похоже на понт, лишь бы ебальничком в гавно не упасть :clown:

Поделиться сообщением

фрик к 40 понял, что можно не бухать

а просто получать на аэс дозняки радиации и кайфовать :tusila:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу сухой закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то

Если и сделал, то вполне вероятно что не те, но мы же не в его голове. Главное, что из всего этого можно вынести, никакие запреты, штрафы, и прочая хуйня не остановят человека. Вроде есть доказательство, что скорость - сродни наркотику, ведь при опасных перестроениях у челика хуярит адреналин.

Как следствие пока Эррор сам не поймет - ты хоть обосрись перед ним. Вот Фрик сам пишет, что водил раз 5 синий, но потом перестал, образумился. Так же и тут будет.

Поделиться сообщением

Еррор, ты в корне не прав в ситуации с алкашкой. От алкаша ты теоретически можешь ограничить себя, перейти на другую сторону улицы, вызвать полицию, дохуя чего можешь сделать. Когда в тебя въёбывается на трассе гонщик у тебя 0.0% шанса избежать аварии/смерти. Ты ни-че-го не контролируешь. Т.е. ты становишься ВНЕЗАПНО смертен. В России около 13к умышленных убийств в год. Если проводить аналогию с гонщиками, то цифры не в пользу гонщиков далеко. При том что из этих 13к убийств большое число среди знакомых, друзей, родственников. А тут просто рандом челики на скорости выпиливают случайных жертв. Если хочешь проводить аналогию, то проводи её с террористами. В моём понимании "уличный гонщик" ≡ "террористу". Он наводит страх, заставляет волноваться и может ВНЕЗАПНО тебя прикончить.

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...