Umbro #4161 7 июня 2016 Убери алкоголь = 1 МЛН человек сохраняется в стране каждый год убери всех гонщиков ( растреляй, убей, еще че-то ) сохранится, ну... 5 000? p.s. можете покидать в меня говном, ведь для каждого из вас алкоголь не отъемлемая часть этой жизниДа ты сам тогда батл водки в соло усосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4162 7 июня 2016 под кокосямбой х3 контроля ваще то голова быстрее думает © рорик кокосамбович как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4163 7 июня 2016 пиздец вы реально тупыев подпись чтоли добавить я лицемер я себя не оправдываю gbpltw вы тупыесначала дабейся !11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4164 7 июня 2016 забавно читать как жирчик, который жрет всё дерьмо подряд, запивает это колой, долбит кокс, пишет о том, что АЛКАГОЛЬ УБИВАИТ ЛЮДЕЙда причём тут это вообще, вы блять как он начинаете рассуждать и обсуждать левую хуйню вместо сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4165 7 июня 2016 так то под коксом реакция не притупливается а наоборотэто другая хуйняжертвы пропаганды сукачувак под коксом стоит на ногах уверенно и еще какие то мутки делаета чувак под алкоголем не может устоять и творит хуйнюfeel the difference деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4166 7 июня 2016 Хз, мне кажется с кокаином всегда решало то, что я всегда очень ссал жахать "много".я всегда хуярил по минимум но частопоэтому никаких изменений то особо и не было никогда помню было всего пару раз когда я годное количество ебурил, мне реально че-т в голову бахало и я на кровать ложился.никогда с такой хуйней за рулем не ездил даже близкоя на стока по минимуму хуярил тогда за рулем, что забейте ващетам же по разному можно999999 и 0.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4167 7 июня 2016 (изменено) Жирный ты че развыебывался то? Забыл как гонял под коксом? Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4168 7 июня 2016 так то под коксом реакция не притупливается а наоборотэто другая хуйняжертвы пропаганды сукачувак под коксом стоит на ногах уверенно и еще какие то мутки делаета чувак под алкоголем не может устоять и творит хуйнюfeel the difference деревнякак будто тут кто то дефает тех, кто бухает или тех кто употребляет наркотики за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4169 7 июня 2016 дак наоборот лучше перетянуть пару дорожек перед выездоми реакция будет лучше и веселей ехатьСамое важное различие это потеря контроля при коксе ее нет а при бухиче есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4171 7 июня 2016 Ты в Болгарии жил?каждое лето там.хорошие дороги не равно просто хороший асфальт. это правильная планировка, всякие разгонные полосы, кольца в городах.при этом это нихуя не Европа, а цыгане ебаныекак там народ ездит?культурней, тк все полосы расписаны кто куда едет, вплоть до ограждений на перекрестках итдкамер при этом нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4172 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4173 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммтолько за. Я даже бы запретил его нахуй. Лет на 50. Вообще это неправильный способ, но для нашей страны самое оно. Только речь я веду не про алкоголь, а про превышения за рулём, про последствия превышений скорости и про повсеместную установку камер. А детский сад ромашка мне про алкоголь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4174 7 июня 2016 (изменено) есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу сухой закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4176 7 июня 2016 есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо тут - никому, хата ведь с краю. У соседей дом горит - похуй ага, только за, пизди больше что, манямирок детского садика трескается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4177 7 июня 2016 да нет, если бы это писал какой-нибудь джус, я бы может еще и поверил, а лысый алкоголик с АЭС из региона, больше похоже на понт, лишь бы ебальничком в гавно не упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4178 7 июня 2016 фрик к 40 понял, что можно не бухать а просто получать на аэс дозняки радиации и кайфовать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4179 7 июня 2016 есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу сухой закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо Если и сделал, то вполне вероятно что не те, но мы же не в его голове. Главное, что из всего этого можно вынести, никакие запреты, штрафы, и прочая хуйня не остановят человека. Вроде есть доказательство, что скорость - сродни наркотику, ведь при опасных перестроениях у челика хуярит адреналин. Как следствие пока Эррор сам не поймет - ты хоть обосрись перед ним. Вот Фрик сам пишет, что водил раз 5 синий, но потом перестал, образумился. Так же и тут будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4180 7 июня 2016 Еррор, ты в корне не прав в ситуации с алкашкой. От алкаша ты теоретически можешь ограничить себя, перейти на другую сторону улицы, вызвать полицию, дохуя чего можешь сделать. Когда в тебя въёбывается на трассе гонщик у тебя 0.0% шанса избежать аварии/смерти. Ты ни-че-го не контролируешь. Т.е. ты становишься ВНЕЗАПНО смертен. В России около 13к умышленных убийств в год. Если проводить аналогию с гонщиками, то цифры не в пользу гонщиков далеко. При том что из этих 13к убийств большое число среди знакомых, друзей, родственников. А тут просто рандом челики на скорости выпиливают случайных жертв. Если хочешь проводить аналогию, то проводи её с террористами. В моём понимании "уличный гонщик" ≡ "террористу". Он наводит страх, заставляет волноваться и может ВНЕЗАПНО тебя прикончить. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение