Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

да нет, если бы это писал какой-нибудь джус, я бы может еще и поверил, а лысый алкоголик с АЭС из региона, больше похоже на понт, лишь бы ебальничком в гавно не упасть :clown:

я теперь алкоголик?

Любой, кто употребляет алкоголь - алкоголик?

А теперь представить, что я в натуре хронический алкаш - это разве может противоречить тому, что я могу быть против? Я думаю любой алкаш мечтает избавиться от алкоголя, но они не могут себя контролировать. Вроде завяжут, но увидят бухло или им предложат - всё, сорвались и гоу бухать

слушай, тебе точно 20 лет? или всё-таки 13?

Поделиться сообщением

так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразу

или в 10

профиты увеличатся, смертность уменьшится

как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",

так и тут,

кто захочет бухнуть и так бухнет

мммм

чому когда был сухой запрет, смертность увеличилась?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

А схуяли девочка живет в Выхино допустим и не может гулять ночью, если ей нравится?

Так мб и челику стоит на метро тогда ездить ( ограничивать себя в плане передвижения, если он прям так переживает за свою жизнь).

Поделиться сообщением

фрик к 40 понял, что можно не бухать

а просто получать на аэс дозняки радиации и кайфовать :tusila:

Есть бухло - я бухаю там на выходных или типа того. Вчера позавчера например со своей забухали литр мартишки. Нет бухла - будет непривычно, да и хуй с ним. Вот беда-то какая в жизни :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость

так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразу

или в 10

так и тут,

мммм

потому что в то время делать нехуй кроме бухла, все люди злые, не разряжаются и тд

в целом в регионах/селах не сильно много че поменялось

Поделиться сообщением

или в 10

так и тут,

мммм

это уже второй вопрос. Именно поэтому запрет алкоголя - нереален, но это уже реальность. Но чисто теоретически, в "идеальном мире", запрет был бы ахуенен. Как и на сигареты и прочие разновидности легальных наркотиков

Поделиться сообщением

еррор долбоеб пиздец, смысл в том, что если ты бухому насильнику дашь контрольный в голову, то он тебе нихуя не сделает, а если долбоебу на 200 в плотном потоке дать контрольный, то это несколько трупов

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

или в 10

так и тут,

мммм

потому что в то время делать нехуй кроме бухла, все люди злые, не разряжаются и тд

ебать ты дурачок =))))))))))))))))))) просто в голос =))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Еггог, посмотрим как ты будешь верещать, когда тренер тебе будет заточкой бить в живот, потому что ему это доставляет удовольствие, а ты просто стал ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ну бывает, чо :trollface:

lacosteg, Andier и ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

или в 10

так и тут,

мммм

ну так регионы и села это и есть 90% процента населения, если учесть что в дс 16, а всего в раше 160

Поделиться сообщением

Так мб и челику стоит на метро тогда ездить ( ограничивать себя в плане передвижения, если он прям так переживает за свою жизнь).

так мб отказаться от автомобилей вообще, а то опасное средство, убиться можно

или может просто ездить по правилам и всем всё заебись?

Поделиться сообщением

это уже второй вопрос. Именно поэтому запрет алкоголя - нереален, но это уже реальность. Но чисто теоретически, в "идеальном мире", запрет был бы ахуенен. Как и на сигареты и прочие разновидности легальных наркотиков

запрет - признак отсталости

в сша очень мало запретов

Поделиться сообщением

(изменено)

или в 10

так и тут,

мммм

ну так регионы и села это и есть 90% процента населения, если учесть что в дс 16, а всего в раше 160

я как-то прикидывал, интересовался подобным вопросом. В россии в маленьких городах 100к населения и меньше, вплоть до деревень, живёт примерно 40% населения.

запрет - признак отсталости

в сша очень мало запретов

Запреты не делают не потому что там отстало или не отстало, а потому что часть запреты НЕ РАБОТАЮТ.

Второе - общество часто бывает не готово. Пример - представь там где-нибудь в африке в какой-нибудь аборигенской полудикой стране устанавливать европейские законы - да не приживутся, всем похуй, это другой менталитет, всё другое. Правила эти останутся только на бумаге. Во многом наша страна такая же аборигенская.

И такие как еррор - доказательство отсталости менталитета нашей страны от цивилизованных европейских стран. Это как тупые первобытные животные, которым человеческие нормы ничего не говорят. Зимбабве ебаное

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)
есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо :trollface:
тут - никому, хата ведь с краю. У соседей дом горит - похуй

гипоталамус у тебя горит, облучённый, пей винца почаще, молочка, радиацию выводи. завели хуйню, забрала упали, нихуя не видят, носятся по курятнику со шпагами

где хата, чья. это фрик(не ты) ебаный жирный с москвы, наворовавший миллионы, избежавший уголовки, и почувствоваший свою безнаказанность. ты когда-нибудь хоть тысяч десять воровал? а двадцать? а двадцать миллионов? ты представляешь какие там выбросы эндорфинов происходят? это ломает весь доселе виданный привычный уклад жизни. ты жирный тупой отброс-неуч дотер-вниманиеблядь, и вдруг такое. кому ты тут это объясняешь? пиздец

Изменено пользователем Things
Disl и AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Запреты не делают не потому что там отстало или не отстало, а потому что часть запреты НЕ РАБОТАЮТ

Я не говорю почему их делают или не делают, я говорю о том, что сам факт запрета является ущемлением прав конкретного человека

в разумных пределах разумеется

Поделиться сообщением

есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо :trollface:
тут - никому, хата ведь с краю. У соседей дом горит - похуй

гипоталамус у тебя горит, облучённый, пей винца почаще, молочка, радиацию выводи. завели хуйню, забрала упали, нихуя не видят, носятся по курятнику со шпагами

чот пиздец чётко ты ткнул меня =)))) :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

каждый раз когда читаю высеры фрика, вспоминаю что его Борис зовут, и такой АХАХАХАХАХАХАХАХАХААА на всю квартиру

Поделиться сообщением

Запреты не делают не потому что там отстало или не отстало, а потому что часть запреты НЕ РАБОТАЮТ

Я не говорю почему их делают или не делают, я говорю о том, что сам факт запрета является ущемлением прав конкретного человека

в разумных пределах разумеется

Понимаю о чём ты говоришь. Но иногда это приходится делать. Само собой - не от хорошей жизни такие крайние меры.

Поделиться сообщением

Борис бритва

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...