deftones #4181 7 июня 2016 да нет, если бы это писал какой-нибудь джус, я бы может еще и поверил, а лысый алкоголик с АЭС из региона, больше похоже на понт, лишь бы ебальничком в гавно не упасть я теперь алкоголик?Любой, кто употребляет алкоголь - алкоголик?А теперь представить, что я в натуре хронический алкаш - это разве может противоречить тому, что я могу быть против? Я думаю любой алкаш мечтает избавиться от алкоголя, но они не могут себя контролировать. Вроде завяжут, но увидят бухло или им предложат - всё, сорвались и гоу бухать слушай, тебе точно 20 лет? или всё-таки 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4182 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммчому когда был сухой запрет, смертность увеличилась? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4183 7 июня 2016 А схуяли девочка живет в Выхино допустим и не может гулять ночью, если ей нравится? Так мб и челику стоит на метро тогда ездить ( ограничивать себя в плане передвижения, если он прям так переживает за свою жизнь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4184 7 июня 2016 фрик к 40 понял, что можно не бухатьа просто получать на аэс дозняки радиации и кайфовать Есть бухло - я бухаю там на выходных или типа того. Вчера позавчера например со своей забухали литр мартишки. Нет бухла - будет непривычно, да и хуй с ним. Вот беда-то какая в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4185 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммчому когда был сухой запрет, смертность увеличилась?потому что в то время делать нехуй кроме бухла, все люди злые, не разряжаются и тд в целом в регионах/селах не сильно много че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4186 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммчому когда был сухой запрет, смертность увеличилась?это уже второй вопрос. Именно поэтому запрет алкоголя - нереален, но это уже реальность. Но чисто теоретически, в "идеальном мире", запрет был бы ахуенен. Как и на сигареты и прочие разновидности легальных наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4187 7 июня 2016 еррор долбоеб пиздец, смысл в том, что если ты бухому насильнику дашь контрольный в голову, то он тебе нихуя не сделает, а если долбоебу на 200 в плотном потоке дать контрольный, то это несколько трупов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4188 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммчому когда был сухой запрет, смертность увеличилась?потому что в то время делать нехуй кроме бухла, все люди злые, не разряжаются и тдв целом в регионах/селах не сильно много че поменялосьебать ты дурачок =))))))))))))))))))) просто в голос =)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4189 7 июня 2016 Еггог, посмотрим как ты будешь верещать, когда тренер тебе будет заточкой бить в живот, потому что ему это доставляет удовольствие, а ты просто стал ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ну бывает, чо lacosteg, Andier и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4190 7 июня 2016 так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммчому когда был сухой запрет, смертность увеличилась?потому что в то время делать нехуй кроме бухла, все люди злые, не разряжаются и тдв целом в регионах/селах не сильно много че поменялосьну так регионы и села это и есть 90% процента населения, если учесть что в дс 16, а всего в раше 160 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4191 7 июня 2016 Так мб и челику стоит на метро тогда ездить ( ограничивать себя в плане передвижения, если он прям так переживает за свою жизнь).так мб отказаться от автомобилей вообще, а то опасное средство, убиться можноили может просто ездить по правилам и всем всё заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4192 7 июня 2016 это уже второй вопрос. Именно поэтому запрет алкоголя - нереален, но это уже реальность. Но чисто теоретически, в "идеальном мире", запрет был бы ахуенен. Как и на сигареты и прочие разновидности легальных наркотиковзапрет - признак отсталостив сша очень мало запретов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4193 7 июня 2016 (изменено) так шо фрик, хоть 1 минус в корзину того, чтоб повысить цену на алкоголь в 5 раз сразуили в 10 профиты увеличатся, смертность уменьшится как ты там сказал " кто захочет гонять и так смогут ",так и тут,кто захочет бухнуть и так бухнетммммчому когда был сухой запрет, смертность увеличилась?потому что в то время делать нехуй кроме бухла, все люди злые, не разряжаются и тдв целом в регионах/селах не сильно много че поменялосьну так регионы и села это и есть 90% процента населения, если учесть что в дс 16, а всего в раше 160я как-то прикидывал, интересовался подобным вопросом. В россии в маленьких городах 100к населения и меньше, вплоть до деревень, живёт примерно 40% населения. это уже второй вопрос. Именно поэтому запрет алкоголя - нереален, но это уже реальность. Но чисто теоретически, в "идеальном мире", запрет был бы ахуенен. Как и на сигареты и прочие разновидности легальных наркотиковзапрет - признак отсталостив сша очень мало запретовЗапреты не делают не потому что там отстало или не отстало, а потому что часть запреты НЕ РАБОТАЮТ.Второе - общество часто бывает не готово. Пример - представь там где-нибудь в африке в какой-нибудь аборигенской полудикой стране устанавливать европейские законы - да не приживутся, всем похуй, это другой менталитет, всё другое. Правила эти останутся только на бумаге. Во многом наша страна такая же аборигенская. И такие как еррор - доказательство отсталости менталитета нашей страны от цивилизованных европейских стран. Это как тупые первобытные животные, которым человеческие нормы ничего не говорят. Зимбабве ебаное Изменено 7 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4194 7 июня 2016 (изменено) есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо тут - никому, хата ведь с краю. У соседей дом горит - похуйгипоталамус у тебя горит, облучённый, пей винца почаще, молочка, радиацию выводи. завели хуйню, забрала упали, нихуя не видят, носятся по курятнику со шпагами где хата, чья. это фрик(не ты) ебаный жирный с москвы, наворовавший миллионы, избежавший уголовки, и почувствоваший свою безнаказанность. ты когда-нибудь хоть тысяч десять воровал? а двадцать? а двадцать миллионов? ты представляешь какие там выбросы эндорфинов происходят? это ломает весь доселе виданный привычный уклад жизни. ты жирный тупой отброс-неуч дотер-вниманиеблядь, и вдруг такое. кому ты тут это объясняешь? пиздец Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Disl и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4195 7 июня 2016 Запреты не делают не потому что там отстало или не отстало, а потому что часть запреты НЕ РАБОТАЮТЯ не говорю почему их делают или не делают, я говорю о том, что сам факт запрета является ущемлением прав конкретного человекав разумных пределах разумеется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4196 7 июня 2016 есть два дебика, один какими-то жертвами алкоголизма пытается оправдать своё беспечное вождение (почитай, к какому пиздецу закон привёл блядь, ну что за дебил. и что такое алкоголизм, причины следствия, нахуй этот еблан и этих строк не осилит), а второй на это нападает зачем-то главное, что жир никаких выводов не сделал, и будет разхуяриваться дальше, и кому тут от этого плохо тут - никому, хата ведь с краю. У соседей дом горит - похуйгипоталамус у тебя горит, облучённый, пей винца почаще, молочка, радиацию выводи. завели хуйню, забрала упали, нихуя не видят, носятся по курятнику со шпагамичот пиздец чётко ты ткнул меня =)))) :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4197 7 июня 2016 каждый раз когда читаю высеры фрика, вспоминаю что его Борис зовут, и такой АХАХАХАХАХАХАХАХАХААА на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4198 7 июня 2016 Запреты не делают не потому что там отстало или не отстало, а потому что часть запреты НЕ РАБОТАЮТЯ не говорю почему их делают или не делают, я говорю о том, что сам факт запрета является ущемлением прав конкретного человекав разумных пределах разумеетсяПонимаю о чём ты говоришь. Но иногда это приходится делать. Само собой - не от хорошей жизни такие крайние меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4200 7 июня 2016 Боря Барий как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение