Mark.00F.ka #4301 7 июня 2016 это фейк?!нет, депутат наш будуший Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4302 7 июня 2016 Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Mark.00F.ka, Uncleeee, Animesteam и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4303 7 июня 2016 давайте сделаем ставки - кто станет депутатом в топике голосую за жмыха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4304 7 июня 2016 Еррор, 707, аминомастер. Мои три кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4305 7 июня 2016 давайте сделаем ставки - кто станет депутатом в топике голосую за жмыхасобачьим или каким??я за 707го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4306 7 июня 2016 всмысле???а вставить себе киберпротез или ещё что-то, тоже уродовать? ты же дохуя киберпанковый у насили киберхуйню можно, а маленькую железочку - нет? в молодости вроде видел фотки, тоже ниже среднего былоОдно дело - заменить поврежденную конечность или вышедший из строя орган, чисто функционально. Другое - в новом организме новых деталей добавлять. Ну, такое себе. Ну, на вкус и цвет - сам понимаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4307 7 июня 2016 жерар же хотел помощником депутата стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4308 7 июня 2016 Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Ну, не согласен. У меня вот коллегу какой-то мудень ночью на полустанке лезвием покрамсал. Он того ушатал, конечно, после чего дома зашил себя. Вот в этом случае можно сказать, что шрамы украшают мужчину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4309 7 июня 2016 у меня есть шрам во все колено и наискось на подбородке. Не особо украшают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4310 7 июня 2016 жерар же хотел помощником депутата статьразве только помощником в употреблении обеда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4311 7 июня 2016 Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Ну, не согласен. У меня вот коллегу какой-то мудень ночью на полустанке лезвием покрамсал. Он того ушатал, конечно, после чего дома зашил себя. Вот в этом случае можно сказать, что шрамы украшают мужчину.Шрамирование - это когда люди специально идут в места на подобие тату-салонов, где им срезают кожу по заготовленному рисунку. Потом кожа заживает со временем и остается то, что вкидывали ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4312 7 июня 2016 Я руку сломал когда на руках боролся, тоже хуёвый шрам =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4313 7 июня 2016 всмысле???а вставить себе киберпротез или ещё что-то, тоже уродовать? ты же дохуя киберпанковый у насили киберхуйню можно, а маленькую железочку - нет? в молодости вроде видел фотки, тоже ниже среднего былоОдно дело - заменить поврежденную конечность или вышедший из строя орган, чисто функционально. Другое - в новом организме новых деталей добавлять. Ну, такое себе. Ну, на вкус и цвет - сам понимаешь.а если я хочу отрезать себе руку и вместо нее киберпротез поставить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4314 7 июня 2016 Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Ну, не согласен. У меня вот коллегу какой-то мудень ночью на полустанке лезвием покрамсал. Он того ушатал, конечно, после чего дома зашил себя. Вот в этом случае можно сказать, что шрамы украшают мужчину.Он в тайге был? Щас бы зашить себя сам, чтоб шрамы были поуродливее да побольше Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4315 7 июня 2016 Надо быть очень отбитым, чтобы считать шрамирование симпатичным. Ну, не согласен. У меня вот коллегу какой-то мудень ночью на полустанке лезвием покрамсал. Он того ушатал, конечно, после чего дома зашил себя. Вот в этом случае можно сказать, что шрамы украшают мужчину.Шрамирование - это когда люди специально идут в места на подобие тату-салонов, где им срезают кожу по заготовленному рисунку. Потом кожа заживает со временем и остается то, что вкидывали ранее. Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4316 7 июня 2016 жерар же хотел помощником депутата статьнахуй идти в политику когда нет бизнеса чтобы ментам корочку показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4317 7 июня 2016 сделал бы себе на лобке шрамирование в виде логотипа бмв Zelol и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4318 7 июня 2016 сделал бы себе на лобке шрамирование в виде логотипа бмвты бы и на лбу сделал Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4319 7 июня 2016 сделал бы себе на лобке шрамирование в виде логотипа бмвлунтик, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4320 7 июня 2016 жерар же хотел помощником депутата статьнахуй идти в политику когда нет бизнеса чтобы ментам корочку показывать?можно пойти по линии партиитам тоже сочные места раздаются своимно лучше пойти по линии хуясегодня ты судья задрищенского районого суда в деревне верхние хуи, а завтра заместитель председателя областного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение