Nikitossss #4881 10 июня 2016 ибо пост у муслимов какой-то там, рамадан вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4882 10 июня 2016 эт че реально допефиш? гик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4883 10 июня 2016 рили верите этим даунятам которым платят ,что фаст фуд вреден?да ващето любая еда вреднавоздух которым дышим вреденчай, кофе , сигареты, жаренная еда, лекарствавсе вредное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4884 10 июня 2016 не опаснее езды на битой тринашке под 140 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4885 10 июня 2016 битой тринашке Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4886 10 июня 2016 Фаст фуд заебисьтем что вкусный и нихуя тебе не будета если уж и боятся что раньше сдохнутто раньше сдохнуть, это наоборот хорошотаких как ты еще 6.999 миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4887 10 июня 2016 Зебн, гляди, череп 10/10 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4889 10 июня 2016 Когда приехал к зебну за супом * охуенным супом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4890 10 июня 2016 Кстати помните видосы типа 2 гея за ручку идут по оживленным улицаминтересно что и в муррике и в рашке быдло одинаково реагируета нам с теликов пиздят что типа там это поощряют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4891 10 июня 2016 бля ты можешь нормальную фотку вкинуть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4892 10 июня 2016 Кстати помните видосы типа 2 гея за ручку идут по оживленным улицаминтересно что и в муррике и в рашке быдло одинаково реагируета нам с теликов пиздят что типа там это поощряют всетоп новость :D примерно как про смотровую Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4893 10 июня 2016 Мда, качок просто даун. Любой стилист тебе сэкономит огромное количество денег. И я в этом вообще не шарю, как заметил 707. Честно и легко признаюсь. PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4894 10 июня 2016 Да и качок не шарит если не заметил что ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4895 10 июня 2016 Да и качок не шарит если не заметил что ты не шаришьващета ты шаришь, что качок не шарит, что фб то не шарит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4896 10 июня 2016 (изменено) Фаст фуд заебисьтем что вкусный и нихуя тебе не будета если уж и боятся что раньше сдохнутто раньше сдохнуть, это наоборот хорошотаких как ты еще 6.999 миллиардовкогда в 25 почки откажут и по скорой твоё тело в ближайший бсмп отвезут, посмотрим чё кудахтать будешь можно делать че хошь, т.к. у меня максималистические убеждения 15-летнего школяря. уровень развития - арийская печенька когда зебн возвращается с концерта Изменено 10 июня 2016 пользователем Things Dear_Miami и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4897 10 июня 2016 Мда, качок просто даун. Любой стилист тебе сэкономит огромное количество денег.И я в этом вообще не шарю, как заметил 707. Честно и легко признаюсь.Как интересно? Вот сижу такой я, хочу купить себе пару джинс в каком-нибудь мустанге, несколько поло в тор штайнере. Тут приходит стилист, говорит, что мне нужно переодеться в классику и ему допом денег отстегнуть. Уверен, что точно понимаешь значение слова "экономия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4898 10 июня 2016 Фаст фуд заебисьтем что вкусный и нихуя тебе не будета если уж и боятся что раньше сдохнутто раньше сдохнуть, это наоборот хорошотаких как ты еще 6.999 миллиардовкогда в 25 почки откажут и по скорой твоё тело в ближайший бсмп отвезут, посмотрим чё кудахтать будешь можно делать че хошь, т.к. у меня максималистические убеждения 15-летнего школяря. уровень развития - арийская печенька когда зебн возвращается с концерта Ни у кого еще из за фаст фуда не отказывали почкиДа и сложно как то заставить почки отказатьСупер алкоголиком надо быть и то первой печень пострадаетЕще раз убеждаюсь в твоей узколобости и знании на уровне "посмотрел программу здоровье,утром когда шел в школу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4899 10 июня 2016 да вы не шарите есть рили годные стилисты, просто надо уметь выбирать, которые шарят, как сочетаются вещи, как их правильно носить, как подчеркнуть свои достоинства и тд я вот тоже не шарю во всем этом, например OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4900 10 июня 2016 (изменено) Фаст фуд заебисьтем что вкусный и нихуя тебе не будета если уж и боятся что раньше сдохнутто раньше сдохнуть, это наоборот хорошотаких как ты еще 6.999 миллиардовкогда в 25 почки откажут и по скорой твоё тело в ближайший бсмп отвезут, посмотрим чё кудахтать будешь можно делать че хошь, т.к. у меня максималистические убеждения 15-летнего школяря. уровень развития - арийская печенька когда зебн возвращается с концерта Ни у кого еще из за фаст фуда не отказывали почкиДа и сложно как то заставить почки отказатьСупер алкоголиком надо быть и то первой печень пострадаетЕще раз убеждаюсь в твоей узколобости и знании на уровне "посмотрел программу здоровье,утром когда шел в школу" я думал ты не серьезно пишешь. жить дурачком на полную катушку, что бы здоровье закончилось на 30-и, а потом быть больным до конца жизни и страдать от болезней. я хз открой по первой ссылке какие органы и за сколько по пизде идут при питании одним фастфудом.нахуй я тебе вообще отвечаю, один хуй ты жрешь мамкин борщ (баранину варёную) и споришь ради хз чего, просто так, потому что надо какой-нибудь поеботы пиздануть, потребность организм не отвечай плз Изменено 10 июня 2016 пользователем Things cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение