fb #4941 10 июня 2016 ты одел цепь на цепь на цепь ?кладу кэш на кэш на кэш сегодня подстригся - 1котнес рубашку и брюки в химчистку - 1к стилист сначала должен понять твой характер, твои анатомические данные. Есть вещи, которые тебя делают шире (все мы это видели на примере эррора). То есть дорогие вещи по факту сами по себе не делают картины. поэтому ты можешь просрать 50к на костюм, который тебе не подходит. а со стилистом можешь купить за 30к тот, который будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. и подходить именно ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4942 10 июня 2016 Не носите рубашки с короткими рукавами.Всем спасибо Я стилист? imhatep и kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4943 10 июня 2016 ну и че ты без дизайнера интерьера замутишь себе годный интерьер?а если нулевыйа если времени нетмда лол кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4944 10 июня 2016 ты одел цепь на цепь на цепь ?кладу кэш на кэш на кэш сегодня подстригся - 1котнес рубашку и брюки в химчистку - 1к стилист сначала должен понять твой характер, твои анатомические данные. Есть вещи, которые тебя делают шире (все мы это видели на примере эррора). То есть дорогие вещи по факту сами по себе не делают картины. поэтому ты можешь просрать 50к на костюм, который тебе не подходит. а со стилистом можешь купить за 30к тот, который будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. и подходить именно ТЕБЕщас бы выбирать вещи не те, которые тебе самому нравятся, а которые "надо" :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4945 10 июня 2016 как раз таки стилист нашел бы под тебя любой размер. если что, то сшили бы что угодно. ну вы щас рли как дауны, говорите "да нахуй звать строителей, я сам цемент с песком замешать умею" подкину еще вам поводов для рофлов, но я еще иду на школу для ведущих. в течение 2х месяцев будут занятия по продвижению, по ораторскому мастерству и мастер-классы, программы и тд от топовых ведущих города. 25-30к цена вопроса, занятия каждое воскрсение а мне тем временем все чаще снится кузов мерседеса слс.Твои бабулесы, хотя от курса как себя продать мне кажется больше профита чем от Стилиста.Ты хоть примерно стоимость джинсов на заказ представляешь?про костюм вообще молчу.аналогия со строителями в корне неверная Более менее логичный пример дизайнер интерьера.дизайнер интерьера тоже правильный пример. любой профессионал всегда принесет тебе в 10 раз больше, чем попросит за услуги. ну и с моим лайфстайлом внешний вид определяет количество денег в моем кармане. в том числе и бмв. тоже понт, который показывает, тем же молодоженам, что раз ведущий ездит на бмв, значит заказы есть. хз нахуй писхевер меня квотит, я уже давно его проводил в игнор. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4946 10 июня 2016 ну и че ты без дизайнера интерьера замутишь себе годный интерьер?а если нулевыйа если времени нетмда лол кекесли че, щас бомжеватый дизайнер берет 50бачей\м кв, за всякх топовых я даже думать не хочу хз че с такой аналогией, интерьер ты себе делаешь на продолжительное время, а со стилистом - ну купите вы шмотки норм, ну оденет он тебя пару раз, но все же в остальное время ты будешь выглядеть как даун - потому что нулевый в этом всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4947 10 июня 2016 На самом деле ФБ прав без шуток Но просто рили трудно найти именно спеца. Который сразу поймет что тебе надо носить,что тебе НУЖНО носить и что тебе категорически нужно выкинуть и забить. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4948 10 июня 2016 ты одел цепь на цепь на цепь ?кладу кэш на кэш на кэш сегодня подстригся - 1котнес рубашку и брюки в химчистку - 1к стилист сначала должен понять твой характер, твои анатомические данные. Есть вещи, которые тебя делают шире (все мы это видели на примере эррора). То есть дорогие вещи по факту сами по себе не делают картины. поэтому ты можешь просрать 50к на костюм, который тебе не подходит. а со стилистом можешь купить за 30к тот, который будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. и подходить именно ТЕБЕщас бы выбирать вещи не те, которые тебе самому нравятся, а которые "надо" :megapray: долбоеб? я не куплю вещи, которые мне не нравятся но в то же время, когда мы все разбирали, я не оправдывался и честно признавался, что тут хуево, тут плохо. с каждым пунктом согласен.иначе нахуй приглашать профессионала deftones и se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4949 10 июня 2016 Проорал с самовнушения богоподобия стилистов Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4950 10 июня 2016 Не носите рубашки с короткими рукавами.Всем спасибо Я стилист?а Почему? Я например ношу иногда А под блейзер майку надо одевать?Штаны подворачивать?Челкач в какую сторону зачесывать?Фб, а есть пример вещи которая тебе шире делает?У тебя же дефолт фигура не толстый не худой. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4951 10 июня 2016 покупаю штаны за 40 грiвень модно, стильно, молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4952 10 июня 2016 ты одел цепь на цепь на цепь ?кладу кэш на кэш на кэш сегодня подстригся - 1котнес рубашку и брюки в химчистку - 1к стилист сначала должен понять твой характер, твои анатомические данные. Есть вещи, которые тебя делают шире (все мы это видели на примере эррора). То есть дорогие вещи по факту сами по себе не делают картины. поэтому ты можешь просрать 50к на костюм, который тебе не подходит. а со стилистом можешь купить за 30к тот, который будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. и подходить именно ТЕБЕщас бы выбирать вещи не те, которые тебе самому нравятся, а которые "надо" :megapray: долбоеб? я не куплю вещи, которые мне не нравятся но в то же время, когда мы все разбирали, я не оправдывался и честно признавался, что тут хуево, тут плохо. с каждым пунктом согласен.иначе нахуй приглашать профессионала тебя любой чел мог носом ткнуть в то что ты одеваешься как чухан для этого не надо быть профессионалом + эта тема обсосана 500 раз и гуглится на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4953 10 июня 2016 (изменено) короч я хочу подборку полную до и после Изменено 10 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4954 10 июня 2016 Внешний вид в жизни решает. Офк если ты не программист или не продаешь шмотки в дотее.По одежке только лишь встречаютА провожают, знаешь, по умуздарова, как там в 19 веке?Не знаю, мне из 25-го не видно =) Да все угарают потому что наверное тоже видели, как и я, ролики на ютубе с такими стилистами, которые ведут тебя в ближайший ТЦ и одевают как клоуна за овердохуя бабок. Все довольные, счастливые.Один ты сидишь и не понимаешь, куда с таким клоунским стилем ходить.Понятно, что есть и нормальные ребята в этом деле, но их услуги, наверное, стоят как мой новый солярис твоя старая бнв Круче как в Стендапе рассказывали: взяли все твои шмотки, выкинули в помойку, рассказали что надо брать, взяли дофига бабла - и свалили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4955 10 июня 2016 Не носите рубашки с короткими рукавами.Всем спасибо Я стилист?а Почему? Я например ношу иногда А под блейзер майку надо одевать?Штаны подворачивать?Челкач в какую сторону зачесывать?Фб, а есть пример вещи которая тебе шире делает?У тебя же дефолт фигура не толстый не худой.да, есть, вчера все разобрали.на фотках все прекрасно видно. это банально визуал. типа какой квадрат больше по твоемуну и тд да хуль спорить, это факт. главное чувствовать себя уверенным в любом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4956 10 июня 2016 да хуль спорить, это факт.главное чувствовать себя уверенным в любом месте.Приходи голый, хуль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4957 10 июня 2016 Внешний вид в жизни решает. Офк если ты не программист или не продаешь шмотки в дотее.По одежке только лишь встречаютА провожают, знаешь, по умуздарова, как там в 19 веке?Не знаю, мне из 25-го не видно =) Да все угарают потому что наверное тоже видели, как и я, ролики на ютубе с такими стилистами, которые ведут тебя в ближайший ТЦ и одевают как клоуна за овердохуя бабок. Все довольные, счастливые.Один ты сидишь и не понимаешь, куда с таким клоунским стилем ходить.Понятно, что есть и нормальные ребята в этом деле, но их услуги, наверное, стоят как мой новый солярис твоя старая бнв Круче как в Стендапе рассказывали: взяли все твои шмотки, выкинули в помойку, рассказали что надо брать, взяли дофига бабла - и свалили.если бы шмотки забрали, я бы подумал, что это гоша турбостилист Nikitossss, Umbro, Andier и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4958 10 июня 2016 если бы шмотки забрали, я бы подумал, что это гоша турбостилиствот чот с гоши турбостилиста просто вголосинуесть вообще фотки успешного гоши - поучиться стилю? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4959 10 июня 2016 Не носите рубашки с короткими рукавами.Всем спасибо Я стилист?а Почему? Я например ношу иногда А под блейзер майку надо одевать?Штаны подворачивать?Челкач в какую сторону зачесывать?Фб, а есть пример вещи которая тебе шире делает?У тебя же дефолт фигура не толстый не худой.да, есть, вчера все разобрали.на фотках все прекрасно видно. это банально визуал. типа какой квадрат больше по твоемуну и тд да хуль спорить, это факт.главное чувствовать себя уверенным в любом месте.Полностью согласен, но мне не нужен стилист для этого Я вообще слабо зависим от чужого мнения(слава богу). квадраты одинаковые Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4960 10 июня 2016 кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение