deftones #5281 12 июня 2016 Готов поспорить, что нихуя этот чел не откроет. Слишком много пиздит, при этом все что он СДЕЛАЛ - написал бизнес-план, в котором нет никаких реальных цифр. Только те, что в его голове. У нас в норм тц договор на аренду минимум на полгода оплата вперёд.Вот ваше судно, Капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5282 12 июня 2016 Ну просто до этого ему никто не написал. Написали только почему не получится. Но не получится только потому, что он просто ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5284 12 июня 2016 Фб, а сколько ты берёшь за вечер как тамада? тут просто в августе у коллеги гулять будем на свадьбе, 30к вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5285 12 июня 2016 30к за не смешные шуткии они еще чето про кроссы говорят, ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5286 12 июня 2016 Ну там по разному, от 18к до бесконечности Я где-то на 5 свадьбах был, на двух не было тамады, на трёх была. Каждый раз не очень если честно. Правда мне кажется, что атмосфера и настроение вечера в первую очередь не от тамады зависят, а от компании. То есть если нормальные весёлые люди, не заморачивающиеся, и всё заебись - никакой хуёвый тамада не испортит вечер. А если наоборот, то даже эдди мерфи в качестве тамады не вытянет унылость.Тут главное сильно серьёзно ко всему не относиться, гулять так гулять, ко всему легко относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5287 12 июня 2016 у меня горит с рашн свадебстолько денег на выебонына лимузине BMW X6 едут в зашкваренный городской парк и фоткаются на разъебанном мосту, катаются на разъебанных каруселяхпричем не одиночный случай Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5288 12 июня 2016 Согласен, достаточно противоречивая штука. Традиция, шопаделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5289 12 июня 2016 фрик, ты же алкоголик, тебе должны нравится такие мероприятия Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5290 12 июня 2016 Хз если мне будущая жена(нет) скажет что давай закатим свадьбу, ебану ей битой по ебасосу , потому что тупое существо с iq ниже 190 не умеет рационально использовать деньгиКаста нищебродов должна быть в касте нищебродов, а не пытаться показать всем ,что они богаче, чем на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5291 12 июня 2016 (изменено) Фб, а сколько ты берёшь за вечер как тамада? тут просто в августе у коллеги гулять будем на свадьбе, 30к вроде как.можат быть ты еще спросеш СКОЛЬКО СТОЕТ МОЯ МАШИНА???? 33к (но туда еще входит звук, диджей и проектор)но если пятница - то бывает меньше. но это мало, думаю что в некст сезон моя цена вырастет. потому что и качество услуг моих стремительно растет.вчера когда представлял танец невесты с отцом, у меня диджей заплакал растрогался и потом еще чо то про яркие моменты в виде разговора так подвел, что аж прямо у самого горячо внутри стало.ну короче lvl up ну и офк стилист в помощь, плоды уже сейчас видно, хотя скомбинил новый лук из своего дерьмогардеробатам достаточно просто где то одеть браслет, где то растегнуть пуговицу и ты уже другой человек в августе я к вам не поеду, у меня все субботы заняты до октября Изменено 12 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5292 12 июня 2016 то есть ты в среднем по 30к лутаешь в неделюну неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5293 12 июня 2016 Фб, а сколько ты берёшь за вечер как тамада? тут просто в августе у коллеги гулять будем на свадьбе, 30к вроде как.можат быть ты еще спросеш СКОЛЬКО СТОЕТ МОЯ МАШИНА???? 33к (но туда еще входит звук, диджей и проектор)но если пятница - то бывает меньше. но это мало, думаю что в некст сезон моя цена вырастет. потому что и качество услуг моих стремительно растет.вчера когда представлял танец невесты с отцом, у меня диджей заплакал растрогался и потом еще чо то про яркие моменты в виде разговора так подвел, что аж прямо у самого горячо внутри стало.ну короче lvl up ну и офк стилист в помощь, плоды уже сейчас видно, хотя скомбинил новый лук из своего дерьмогардеробатам достаточно просто где то одеть браслет, где то растегнуть пуговицу и ты уже другой человек в августе я к вам не поеду, у меня все субботы заняты до октября deftones, Things, Uncleeee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5294 12 июня 2016 не считая доходов с видеостудии и различных других проектови мероприятий по будням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5295 12 июня 2016 Купил на ласточку почти все шильдикизаебало с дырками ездитья вот думаю,ебануть наклейку с инстаграммом ,ток вот или вместо правого заднего шильдика, или по серединенадо будет чето подкладывать с внутренней стороны под дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5296 12 июня 2016 Фб, а сколько ты берёшь за вечер как тамада? тут просто в августе у коллеги гулять будем на свадьбе, 30к вроде как.можат быть ты еще спросеш СКОЛЬКО СТОЕТ МОЯ МАШИНА???? 33к (но туда еще входит звук, диджей и проектор)но если пятница - то бывает меньше. но это мало, думаю что в некст сезон моя цена вырастет. потому что и качество услуг моих стремительно растет.вчера когда представлял танец невесты с отцом, у меня диджей заплакал растрогался и потом еще чо то про яркие моменты в виде разговора так подвел, что аж прямо у самого горячо внутри стало.ну короче lvl up ну и офк стилист в помощь, плоды уже сейчас видно, хотя скомбинил новый лук из своего дерьмогардеробатам достаточно просто где то одеть браслет, где то растегнуть пуговицу и ты уже другой человек в августе я к вам не поеду, у меня все субботы заняты до октября почему я вижу твои посты чо то не понял))) знаю, что много пизжу, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5297 12 июня 2016 опять проиграл в джонсину Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5298 12 июня 2016 блять вторая :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5299 12 июня 2016 слышь, ты бы хонду не выебывался бы ANJELA_LONDON, Things и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5300 12 июня 2016 сколько уже можно форсить эту хуйню третий раз за ласт 2 месяца как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение