Animesteam #5341 12 июня 2016 Чеж интересно за хуйней дрочерской я занимаюсь, кхм С годик назад, мб занимался хуйней дрочерской ctrl+c, ctrl+v.ну раз тачку за 300к выбираешь, и бизнес строишь на двух сигвеях за 20к рублей, значит дрочерской )))Ну как бы ты знаешь, сколько я занимался по времени дрочерской хуйней и сколько ты, поэтому глупо даж сравнивать. На борту имею тачку, военник, права, топ комп с компонентами, зато не слил заработанный кэш в левую хуйню, по типу шмоток, бухича и прочее. С сентября обратно в образование на курс выше, во вторник разговаривать на эту тему, но вроде бы там не против всей этой телеги. Почему уебываю в учебу - а потому что ворвался в тему поздно, чтобы открывать что-либо масштабное и быть самодостаточным. Думать про стабильность в интернете = быть ебланом. Поэтому лучше сейчас не проебываться зазря и на всякий пожарный иметь какое-либо образование и заниматься сезонным бизом параллельно.А вот и школьники, готовые за хлеб работатьНо в сентябре они кончатся, что будешь делать?Уйдут добросовестные школьники(можно таких найти, даже среди знакомых), останутся хитровыебанные студентики и не забывай, что это сезонная тема. " в месяц ",так у людей как минимум в месяц ассоциируется как 5 рабочих дней в неделю, а в подобной хуйне с 13К, так ваще 2 дня работа 2 дня отдых - дефолт а ты считал у себя "в бизнес плане" расходы 10-13к, и профиты по 30 дней в месяцхорошо что ты это написал, хотел тоже самое но стало лень причем даже 5 дней в неделю никто не будет работать с 9 утра до 8 вечера по 12 часов - это бред.. работают или по пол дня или по 2 через 2 еще порофлил с челика который думает что у него будет в день 40 прокатов т.е за 10-12 часов это по 3 в час, учитывая что утром нихуя никого нету.. то рабочих часов остается часов 8-10, и 40 прокатов, т.е по 3-4 в час :D т.е каждые 15 минут клиент, да уж блять... В ОЧЕРЕДЬ НАХУЙ ВСТАНУТ К ТЕБЕ, ДО УЛИЦЫ сколько эту хуйню не видел у нас в тц, там максимум раз в час наверн кто то берет, и у них при этом всех размеров эти сигвеи/скутеры штук 10 стоитПока что единственный годный пост. В НСК мне человек говорил, что эта тема неплохая, в ТЦ по кд народ встаёт на сигвеи, ориентировочно 3-6к в сутки имеют, мб всё-таки от места зависит. ТЦ тоже разные есть, с разными посетителями. Ласт сообщение на сегодня. Не нравиться - пиздите про кросы за 30к.Вы можете написать еще 1 сообщений до 13 Июнь 2016 - 14:49:56. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5342 12 июня 2016 Ласт сообщение на сегодня. Не нравиться - пиздите про кросы за 30к.Вы можете написать еще 1 сообщений до 13 Июнь 2016 - 14:49:56.в принципе это круче чем про кросы за 30к, и инициатива сама по себе хорошая чтото делать, но блять, то что ты руками явно работать не хочешь - вот это проблема.. ты думаешь что суть не в том, что бы стоять в ебучем тц и объяснять заинтересовавшимся что это круто и классно, а суть в том, что бы КЛАССНА ЗАПЛАНИРОВАТЬ, свою гениальную идею - и поставить чувачка который якобы будет дохуя мотивирован (нихуя не будет, будет стоять и залипать в мобилу, а люди будут проходить мимо него, если кто то заинтересуется то ему будет похуй, ибо мотивации особой он иметь не будет) договор в хорошем тц делается на 11 месяцев, я хуй знает для такой хуйни мб кто то сделает исключение, но мне ИЮНЬ, МАКСИ - предлагали только на 11 месяцев договора, причем предоплата вперед за 3 месяца идет, причем ты даже не представляешь насколько все заморочено в тц, вот допустим ты хочешь поставить там зарядку, заряжать их, ты должен будешь заказать стойку, вызвать электрика, который по всем гостам составит ПЛАН электрификации вот этой точки, в которой ты будешь заряжать, потому что иначе их трахнет пожарная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5343 12 июня 2016 Кросы за 30к инстантом забирают на авито за 90к рублей аааа ну сорре твоя хуета получше будет, да. и вообще, че-то эксклюзивное иметь то что все знают - ахуенно, и не важно что это тачка кроссы или еще че-то я бы хотел такие кроссовки и тщательно следил бы за ними, чистил и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5344 12 июня 2016 на 11 месяцев а не на год аренду делают, потому что регистрировать такой договор не надо в юстиции, все что год и дальше - надо, поэтому у всех дефолт, 11 месяцев и потом продляют Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5345 12 июня 2016 Прикинь, жерар, наденешь кроссы за 30к, но купишь шнурки за 60 рублей. Побежишь в них, шнурок порвется, ты запнешься, врежешься в деда, упадешь на него. А это тот дед из дастера. ANJELA_LONDON, fb, AviKon и 14 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5346 12 июня 2016 (изменено) Сегодня взвесился впервые за 3 неделиС 92.5 сбросил до 85.1 Изменено 12 июня 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5347 12 июня 2016 нихуя ты свинья ещё за моду чет рассуждал fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5348 12 июня 2016 Есть разные 85 кг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5349 12 июня 2016 ну раз ты худеешь с 95, очевидно это жир OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5350 12 июня 2016 не зря я далбоеба-бизнесмена в чс кинул ( не помню за что и когда) ужде пол топика поджег своими бизнес идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5351 12 июня 2016 Мда даж никто мою фотку за рулем мерендоса не обсудилнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5352 12 июня 2016 знает кто норм прокси в виде расширения для хрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5353 12 июня 2016 FrigateZenmateTunnelbear Да их тысячи и все они норм kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5354 12 июня 2016 Кросы за 30к инстантом забирают на авито за 90к рублей аааа ну сорре твоя хуета получше будет, да. и вообще, че-то эксклюзивное иметь то что все знают - ахуенно, и не важно что это тачка кроссы или еще че-то я бы хотел такие кроссовки и тщательно следил бы за ними, чистил и тд бля только у меня горит от фразы - эксклюзив, все знают? Кто все то блять? Если бы ты не написал про эту лотерею я бы в душе не ебал что это за кросы. Увидел бы на улице и подумал, что какой то даун в унбищных кроссовках. madd0g, yoppiyoba, Matgen и 2 другим понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5355 12 июня 2016 я готов поверить во всеи т что все их знаюти то что канивест их лично рисовали то что они реально стоят 40к НО БЛЯТЬЯ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ И КОМУТО НРАВЯТСЯЭТО ШОК imhatep и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5356 12 июня 2016 красивыми они становятся после этоговсе их знаютканивест их лично рисовалони реально стоят 40кпродавались бы по 2999руб и были бы с логотипом Demix, никто бы и посмотрел на них cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5357 12 июня 2016 я готов поверить во всеи т что все их знаюти то что канивест их лично рисовали то что они реально стоят 40к НО БЛЯТЬЯ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ И КОМУТО НРАВЯТСЯЭТО ШОКникому они не нравятсяпросто хотят продать потом по дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5358 12 июня 2016 Я ничем не занят) почему нет мне абсолютно безразличен диалог с тобой и твое мнение обо мне для меня ничего не значитпохуй на мнение окружающих, поэтому запретил фб выкладывать видос и поэтому не выложил фотки мерса даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5360 12 июня 2016 когда выходишь 21 июня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение