zebn #5541 14 июня 2016 ну чё, пацаны, скинемся фб на станок для бритья что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5543 14 июня 2016 пора фонд автотопика открыватьпо необходимости деньги будут выдаваться нуждающимся в срочном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5544 14 июня 2016 когда обсуждают про замену колодок и СТО - хочется со смеху умереть.Я не знаю более простой технологической операции. Разве что там фильтра и масло поменять. Хотя если бы мне пришлось сделать всё это + замена колодок - заняло бы на 10 минут дольше, пока масло бы сливалось - заодно и колодки бы махнул. Думаю мотрос наверное тоже прочитал похихикает, как местные автопрофи с колодками боролись ******** по аварии с логаном. Батю тут подрезали, абсолютно аналогичные повреждения. Интересно сколько у него потратится, машина меган 3 У него во сколько вышел ремонт?да хз, на днях только стукнули, ещё только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5545 14 июня 2016 а вообще, странное отношение. То есть одеваешься вроде бы для того, чтобы иметь успех в ведении дел с людьми, но при этом игнорируешь мнение этих людей. Что-то на уровне "мне все говорят, что я говно, но они не правы, ведь мама мне всегда говорила, что я самый лучший". dmnrmr, Zelol, yoppiyoba и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5546 14 июня 2016 пора фонд автотопика открыватьпо необходимости деньги будут выдаваться нуждающимся в срочном порядкекакие документы нужно будет предъявить для получения материальной помощи? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5547 14 июня 2016 а вообще, странное отношение. То есть одеваешься вроде бы для того, чтобы иметь успех в ведении дел с людьми, но при этом игнорируешь мнение этих людей. Что-то на уровне "мне все говорят, что я говно, но они не правы, ведь мама мне всегда говорила, что я самый лучший". СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ СУКА АВТОРИТЕТА ФБ А ПОТОМ КРИТИКУЙ!ВСЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ФБ РАБОТАЕТ ЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ УЖЕ ДОБИЛИСЬ! Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5548 14 июня 2016 я поменяю колодки быстрее не снимая костюм, чем у тебя одна дорога до СТО займёт туда+обратно.ну хуле блять, ты радиоактивный, я нормальный. чему тут удивлятьсяДолбаеб лысый я первый раз менял без инструкции и с хуево загнутыми контр шайбамиДолбоёбом по итогу ты оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5549 14 июня 2016 фото разбитой машины с листочком с надписью prodota, ну и личное фото для оценки гардероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5550 14 июня 2016 дак это наверно на барабанея то передние менялв барабан даже не полезу, хуй хуй хуйда уж, учитывая что для тебя замена передних - целое искусство, то задние для тебя вообще всё равно что falcon-9 сконструировать будет какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.Струбцина необязательна, но она сразу делает процесс быстрым и лёгким без малейшей ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5551 14 июня 2016 а вообще, странное отношение. То есть одеваешься вроде бы для того, чтобы иметь успех в ведении дел с людьми, но при этом игнорируешь мнение этих людей. Что-то на уровне "мне все говорят, что я говно, но они не правы, ведь мама мне всегда говорила, что я самый лучший".он написал что ему похуй на форумных долбаебовтут 90% без денег и далеко не его аудитория "эти" люди с продоты с ЕГО людьми никак не связаныэто вроде бы пиздец как очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5552 14 июня 2016 привет ребята! есть у кого опыт прививания от бешенства? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5553 14 июня 2016 :lol: всех люблю стилист сказал вести без бабочки, не заправлять рубашку, добавить браслет на руку +подстригся нормально брюки подшил, выпарил стрелки + туфли поменял (острый нос, вместо закругленного) короче вроде бы мелочи, а меняют полностью вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5554 14 июня 2016 Но это из старого шмотья, мы сегодня встречаемся, она покажет что нарисовала.чот ты постарел до 40, только непобриться ещё неделю и точно старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5555 14 июня 2016 а вообще, странное отношение. То есть одеваешься вроде бы для того, чтобы иметь успех в ведении дел с людьми, но при этом игнорируешь мнение этих людей. Что-то на уровне "мне все говорят, что я говно, но они не правы, ведь мама мне всегда говорила, что я самый лучший".он написал что ему похуй на форумных долбаебовтут 90% без денег и далеко не его аудитория "эти" люди с продоты с ЕГО людьми никак не связаныэто вроде бы пиздец как очевидно если что, его аудитория тоже без денег, в твоем понимании. Фб пока еще все-таки не мартиросян (но это только пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5556 14 июня 2016 пора фонд автотопика открыватьпо необходимости деньги будут выдаваться нуждающимся в срочном порядке- джусу на аэроэкспресс- лунтику на гандоны- фб на джилетт- секе на уколы от бешенства XAXOL1337, fb и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5557 14 июня 2016 привет ребята! есть у кого опыт прививания от бешенства? :lolpalm: че сека, за жопу цапнули? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5558 14 июня 2016 Надо полностью новый лук от стилиста заценить для полноты картины привет ребята! есть у кого опыт прививания от бешенства? А вот и трезвое лето подъехало))) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5559 14 июня 2016 дак это наверно на барабанея то передние менялв барабан даже не полезу, хуй хуй хуйда уж, учитывая что для тебя замена передних - целое искусство, то задние для тебя вообще всё равно что falcon-9 сконструировать будет какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.Струбцина необязательна, но она сразу делает процесс быстрым и лёгким без малейшей ебли.всем похуй на твои колодкипояснили уже наверно что в 2016 ,платишь 300 и тебе меняютя бы тоже так сделал, если бы не сам захотел их поменятьСвоим собутыльникам будешь рассказывать как это изи а школьник на девятке который первый раз меняет не смог это быстро сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5560 14 июня 2016 мне нрава к критике я нормально отношусь только со стороны авторитетных для меня людейсори, но вы тут еще хуже меня одеваетесь, поэтому воспринимать что то всерьез не могу)))святые угодники.ЧТО ЭТО :megaffuu: :megaffuu: я надеюсь это просто специальный костюм на мероприятия?!!?? на повседневку я бы такое никогда бы не одел, засмеют же прохожие :megaffuu: дак это наверно на барабанея то передние менялв барабан даже не полезу, хуй хуй хуйда уж, учитывая что для тебя замена передних - целое искусство, то задние для тебя вообще всё равно что falcon-9 сконструировать будет какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.Струбцина необязательна, но она сразу делает процесс быстрым и лёгким без малейшей ебли.всем похуй на твои колодкипояснили уже наверно что в 2016 ,платишь 300 и тебе меняютя бы тоже так сделал, если бы не сам захотел их поменятьСвоим собутыльникам будешь рассказывать как это изи а школьник на девятке который первый раз меняет не смог это быстро сделатьна ТВОИ колодки, безрукий даун.И ты будешь платить не потому что быстрее, а потому что безрукое хуйло, которое нихуя не умеет. А другие будут платить потому что им просто западло возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение