cutehamster #5561 14 июня 2016 не заправлять рубашку Ты уверен что стилист говорил именно про эту рубашку? Просто такую рубашку точно стоит заправлять. Есть же специально рубашки навыпуск. А то тут выглядишь как школьник в 5 классе который бесился на переменке и его попросили сфоткаться на альбом. RomanPope, XAXOL1337, Zelol и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5562 14 июня 2016 Это сорочка, а не рубашка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5563 14 июня 2016 ваще то мне и надо немного постареть для статусных мероприятийлицо слишком молодое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5564 14 июня 2016 Это сорочка, а не рубашкане шарю сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5565 14 июня 2016 ваще то мне и надо немного постареть для статусных мероприятийлицо слишком молодоену тут все просто - неделю бухаешь, изи +5 лет на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5566 14 июня 2016 мне нрава к критике я нормально отношусь только со стороны авторитетных для меня людейсори, но вы тут еще хуже меня одеваетесь, поэтому воспринимать что то всерьез не могу)))святые угодники.ЧТО ЭТО :megaffuu: :megaffuu: я надеюсь это просто специальный костюм на мероприятия?!!?? на повседневку я бы такое никогда бы не одел, засмеют же прохожие :megaffuu: дак это наверно на барабанея то передние менялв барабан даже не полезу, хуй хуй хуйда уж, учитывая что для тебя замена передних - целое искусство, то задние для тебя вообще всё равно что falcon-9 сконструировать будет какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.Струбцина необязательна, но она сразу делает процесс быстрым и лёгким без малейшей ебли.всем похуй на твои колодкипояснили уже наверно что в 2016 ,платишь 300 и тебе меняютя бы тоже так сделал, если бы не сам захотел их поменятьСвоим собутыльникам будешь рассказывать как это изи а школьник на девятке который первый раз меняет не смог это быстро сделатьна ТВОИ колодки, безрукий даун.И ты будешь платить не потому что быстрее, а потому что безрукое хуйло, которое нихуя не умеет. А другие будут платить потому что им просто западло возитьсятупая хуесосисна облученная, которая уже читать нахуй разучилось от кол-ва паленой водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5567 14 июня 2016 OBLADAET x ATL – FASHION TV (prod. by Thorz) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5568 14 июня 2016 а че за браслет?а часы?а бэха почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5569 14 июня 2016 :lol: всех люблю стилист сказал вести без бабочки, не заправлять рубашку, добавить браслет на руку+подстригся нормально брюки подшил, выпарил стрелки + туфли поменял (острый нос, вместо закругленного) короче вроде бы мелочи, а меняют полностью вид. скока денег взял?Ну реально?Почему на $ кинули фб, а обидно мне?В паблосах из вк все эти "фишки" на поверхности, офк никто со стрелками щас не носит, браслеты эти полу пидорские, рубашка Прича не очень как по мне, хотя под носом норм ежик Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5570 14 июня 2016 ваще то мне и надо немного постареть для статусных мероприятийлицо слишком молодоену тут все просто - неделю бухаешь, изи +5 лет на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5571 14 июня 2016 В смысле не носят? Классический костюм без стрелок на брюках? wat?Может ты путаешь обычные брюки + пиджак (блейзер)? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5572 14 июня 2016 Elfron, Jez'ka, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5573 14 июня 2016 В смысле не носят? Классический костюм без стрелок на брюках? wat?Может ты путаешь обычные брюки + пиджак (блейзер)?ну скинь мне норм примеры, на 25 летнем будет уебански смотреться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5574 14 июня 2016 Норм ты его ганганул Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5575 14 июня 2016 норм так хаухаух как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5576 14 июня 2016 backstab замаксил Mark.00F.ka, Elfron и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5577 14 июня 2016 а дтп как получилось вы вроде в поле находитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5578 14 июня 2016 Сууука как же горит с лысого пидарасавот рили прям в точку нащупал мое слабое местострах не преуспеть в чем тоблять как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5579 14 июня 2016 в руку укусил он вроде не бешеный (в приюте живет), но хуй его знает. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5580 14 июня 2016 (изменено) привет ребята! есть у кого опыт прививания от бешенства? 40 уколов в живот. Чем быстрее обратишься к врачу - тем легче последствия. Как делают укол ? Один раз в день, каждый день. Обычно оттягивают жировую складку на животе и колят под нее. Иногда (но реже) колят в область пупка (не в сам пупок, а область вокруг него) - этот кулол намного болезненнее, т.к. 40 уколов в область пупка делает там оч болезненную опухшую зону. Но и тот и тот способ болезненный. 40 уколов в небольшую область в любом месте на теле будет болеть адски. Я не уверен как делают прививки от бешенства на сегодняшний день, возможно, что-то изменилось, но еще в начале 2000ых делали именно так. Да и я не верю, что в России далеко продвинулись в этом вопросе за такое короткое время Изменено 14 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение