luntik #5782 15 июня 2016 Не заходи еще пару лет плиз :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5784 15 июня 2016 ты ему поверил чтолеон выждал момент когда джус удалится и сфоткал мимо проходя рандом японскую помойкуа5 с дисками от ламбогини :lolpray: Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5785 15 июня 2016 Джус удалился? японская помойка =) сказал челик на 14ке. По сравнению с твоей машиной это просто мерседес бля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5786 15 июня 2016 нет это японская помойкаи нихуя это не зависит от того, какая у меня машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5787 15 июня 2016 Тогда как твоя машина по твоей классификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5789 15 июня 2016 автоваз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5790 15 июня 2016 позавчера помыл машину щас пошел дождь король жизни как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5791 15 июня 2016 позавчера помыл машинущас пошел дождькороль жизни позавчера? пиздец ты везунчик. мне порой кажется, что если мой фокус перенести в пустыню сахара, поставить там керхер, помыть тачку - будет неминуемый ливень. КАждый раз когда я мою машину - в этот день дождь. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5792 15 июня 2016 Тоже чтоль тачку помыть, а то жара заебала Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5793 15 июня 2016 уже больше 3-х недель тачку помыть не могу. ебаный дождь почти каждый день заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5794 15 июня 2016 у вас яндекс погоду не открыли ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5795 15 июня 2016 у вас яндекс погоду не открыли ещё?а у яндекс погоды давно появилось своё гидрометео бюро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5796 15 июня 2016 позавчера помыл машинущас пошел дождькороль жизни позавчера? пиздец ты везунчик. мне порой кажется, что если мой фокус перенести в пустыню сахара, поставить там керхер, помыть тачку - будет неминуемый ливень. КАждый раз когда я мою машину - в этот день дождь.ты можешь зарабатывать на турне по засушливым регионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5797 15 июня 2016 у вас яндекс погоду не открыли ещё?а у яндекс погоды давно появилось своё гидрометео бюро?у кого они покупают? у кого гуглы покупают инфу? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5798 15 июня 2016 у вас яндекс погоду не открыли ещё?а у яндекс погоды давно появилось своё гидрометео бюро?у кого они покупают? у кого гуглы покупают инфу?у гадалки Тамары, очевидно вроде Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5799 15 июня 2016 Щас бы верить всем этим ебаным прогнозам в 2579 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение