r707 #6061 16 июня 2016 в манямире предлагалиУДАЛИТЕ Р707 ПЛИЗ МЕШАЕТ ОБСУЖДАТЬ НАШИХ ЖИРУХ ЖЕН И ФОКУСЫ ЧПОКУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6062 16 июня 2016 Смотри, Фрик, ебать 707 рофлит, просто ща под стол скачусь от хохота. Ох как трехуровневый троллинг заходит, просто сказка. :avtorklif: :avtorklif:Чего фейспалмишь-то? Его сразу предлагали модеры выпилить, ты ж кричал какой он топ рофлер и его нужно оставлять. я сто один раз тебе писал, тебе похуй, ты не пробиваем. впадлу сто второй раз писатьТы можешь хоть миллион раз написать, но факт остается фактом, за 707 глорил ты. За топан в таверну - тоже ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6063 16 июня 2016 блять хорошо что у нас в телеграфе писа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6064 16 июня 2016 читать 5К сообщений таких из дня в день не выдержал видимо лол ты че читал все чтоли?хз на расслабоне когда время есть заходишь и спрашиваешь какие новости, рофлы и т.д - мемасики тебе кидают = лафаПоначалу читал, да. Потом времени перестало хватать, месяц хуйца попинал, назад включился в работу. психиэто же не хохлотопик, чтобы рофлы искатьтак-то можно было топ месаг выводить по форуму на подобайкахно такого функционала пока нет =(ну эт он читает, я когда еще работал и конфу только создали там мессаги просто с реактивной скоростью писались, тупо могли за 5-15 мин написать от 1к-5к сообщений ну и естественно любой адекватный человек, ценящий свое время не будет читать столько, тем более по началу там было 50% флуда от лакоста про доту по 1 сообщ на строчку и такая же хуйня не про доту от 707.но щас у нас уютно, вон даже какие то ридонли хотят защиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6065 16 июня 2016 блять хорошо что у нас в телеграфе писа нетжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6066 16 июня 2016 Относишься к чуваку одекватно - за хорошее хвалишь, за плохое наезжаешь - это значит глорить и быть двуличным.Сраться с модером из-за оффтопов - это значит глорить за автотопан в таверну, учитывая что я наоборот был всегда против таверны. И даже ливнул из топана когда его перенесли в таверну. Но опять, по логике КТ - я оказывается был за Таверну. Если на то пошло, из-за меня топан отчасти переехал Таверну, но я никогда за это не топил и ливнул из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6067 16 июня 2016 а че джус с еррором то ливнули? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6068 16 июня 2016 (изменено) Относишься к чуваку одекватно - за хорошее хвалишь, за плохое наезжаешь - это значит глорить и быть двуличным.Сраться с модером из-за оффтопов - это значит глорить за автотопан в таверну, учитывая что я наоборот был всегда против таверны. И даже ливнул из топана когда его перенесли в таверну. Но опять, по логике КТ - я оказывается был за Таверну.Если на то пошло, из-за меня топан отчасти переехал Таверну, но я никогда за это не топил и ливнул из топанаТы ж хозяин своего слова, захотел- замазался на удаление, а через неделю вернулся. Захотел поглорил за 707, а захотел засрал его. Захотел - поглорил, чтоб перенесли в спортач или таверну, не понравилось - создал свой в чистилише. Какая уж тут двуличность. Изменено 16 июня 2016 пользователем KT__ PoLaR1s и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6069 16 июня 2016 еггог же не ливнул Или отсутствие более 3х часов, это уже лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6070 16 июня 2016 Еще и я двуличный блять по его словамоказывается лысый и виноват былверните хозяев, быдло соррится друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6071 16 июня 2016 Короче я понял. Если типа ты против чувака конкретного, то надо мешать его с говном даже когда он годноту постит. Если чувака "глоришь" (вот уж точно неуместное слово по отношению к этому топану. Как ты вообще догадался его употреблять здесь???) - то должен "глорить" его до последнего, даже когда он будет постить год подряд онли суперхуёвую хуйню. ГЕНИАЛЬНО ну тогда вот тебе ещё повод ИЗОБЛИЧАТЬ меня. Я сейчас и к Thing су тоже нормально отношусь, хотя раньше топил за хуёвого ему и топил против отмены статуса. ВАЙ ВАЙ ВАЙ КАК ЖЕ ТАК :like: Еще и я двуличный блять по его словамоказывается лысый и виноват былверните хозяев, быдло соррится друг с другомзавали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #6072 16 июня 2016 707 мб хватит всех байтить?! уже вторые сутки срач в топане, я че плачу за интернет, чтобы читать, как петушье друг друга хуесосит без конца?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6073 16 июня 2016 Аххаха лысый пидор горит со своего же пиздабольствасам глорил за меня я помню, ток я тебя как считал мусором так и считаю, вообще похуй на тебявсем рили похуй на тебя да и на форуме тебя быть не должно , потому что ты удалился ты еще и за нави глорил :lolpray: :lolpray: 707 мб хватит всех байтить?! уже вторые сутки срач в топане, я че плачу за интернет, чтобы читать, как петушье друг друга хуесосит без конца?! учту твои замечания, сигвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6074 16 июня 2016 еггог же не ливнул Или отсутствие более 3х часов, это уже лив да прст не вижу его постов думал тож ливнул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6075 16 июня 2016 ты еще и за нави глорил :lolpray: :lolpray:почему в прошедшем времени?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6076 16 июня 2016 ну я думал ты вырос из детских игр и кибераутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6077 16 июня 2016 Вы че тут развели я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6078 16 июня 2016 @@fb ты снимаешь такое?в супер голос канеш :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Сука почему у него клипы всегда начинаются с гопоты с сигами в зубахблять :lolpray: :lolpray:https://www.youtube.com/watch?v=G4J94c6wU6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6079 16 июня 2016 и че не так? обычные свадебные клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6080 16 июня 2016 а сорредля меня не обычныеСупер хуевые, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение