Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

в манямире предлагали

УДАЛИТЕ Р707 ПЛИЗ МЕШАЕТ ОБСУЖДАТЬ НАШИХ ЖИРУХ ЖЕН И ФОКУСЫ ЧПОКУСЫ

Поделиться сообщением

Смотри, Фрик, ебать 707 рофлит, просто ща под стол скачусь от хохота. Ох как трехуровневый троллинг заходит, просто сказка. :pray:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Чего фейспалмишь-то? Его сразу предлагали модеры выпилить, ты ж кричал какой он топ рофлер и его нужно оставлять. :buba:

я сто один раз тебе писал, тебе похуй, ты не пробиваем. впадлу сто второй раз писать

Ты можешь хоть миллион раз написать, но факт остается фактом, за 707 глорил ты. За топан в таверну - тоже ты.

Поделиться сообщением

блять хорошо что у нас в телеграфе писа нет

Поделиться сообщением

читать 5К сообщений таких из дня в день не выдержал видимо

лол ты че читал все чтоли?

хз на расслабоне когда время есть заходишь и спрашиваешь какие новости, рофлы и т.д - мемасики тебе кидают = лафа

Поначалу читал, да. Потом времени перестало хватать, месяц хуйца попинал, назад включился в работу. :sosew:

психи

это же не хохлотопик, чтобы рофлы искать

так-то можно было топ месаг выводить по форуму на подобайках

но такого функционала пока нет =(

ну эт он читает, я когда еще работал и конфу только создали там мессаги просто с реактивной скоростью писались, тупо могли за 5-15 мин написать от 1к-5к сообщений ну и естественно любой адекватный человек, ценящий свое время не будет читать столько, тем более по началу там было 50% флуда от лакоста про доту по 1 сообщ на строчку и такая же хуйня не про доту от 707.

но щас у нас уютно, вон даже какие то ридонли хотят защиматься

Поделиться сообщением

блять хорошо что у нас в телеграфе писа нет

жиза

Поделиться сообщением

Относишься к чуваку одекватно - за хорошее хвалишь, за плохое наезжаешь - это значит глорить и быть двуличным.

Сраться с модером из-за оффтопов - это значит глорить за автотопан в таверну, учитывая что я наоборот был всегда против таверны. И даже ливнул из топана когда его перенесли в таверну. Но опять, по логике КТ - я оказывается был за Таверну.

Если на то пошло, из-за меня топан отчасти переехал Таверну, но я никогда за это не топил и ливнул из топана

Поделиться сообщением

(изменено)

Относишься к чуваку одекватно - за хорошее хвалишь, за плохое наезжаешь - это значит глорить и быть двуличным.

Сраться с модером из-за оффтопов - это значит глорить за автотопан в таверну, учитывая что я наоборот был всегда против таверны. И даже ливнул из топана когда его перенесли в таверну. Но опять, по логике КТ - я оказывается был за Таверну.

Если на то пошло, из-за меня топан отчасти переехал Таверну, но я никогда за это не топил и ливнул из топана

Ты ж хозяин своего слова, захотел- замазался на удаление, а через неделю вернулся. :buba: Захотел поглорил за 707, а захотел засрал его. Захотел - поглорил, чтоб перенесли в спортач или таверну, не понравилось - создал свой в чистилише. Какая уж тут двуличность. :lol:

Изменено пользователем KT__
PoLaR1s и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

еггог же не ливнул :hmm:

post-33804-0-50538200-1466086131_thumb.png Или отсутствие более 3х часов, это уже лив :hmtroll:

Поделиться сообщением

Еще и я двуличный блять по его словам

оказывается лысый и виноват был

верните хозяев, быдло соррится друг с другом

Поделиться сообщением

Короче я понял. Если типа ты против чувака конкретного, то надо мешать его с говном даже когда он годноту постит. Если чувака "глоришь" (вот уж точно неуместное слово по отношению к этому топану. Как ты вообще догадался его употреблять здесь???) - то должен "глорить" его до последнего, даже когда он будет постить год подряд онли суперхуёвую хуйню.

ГЕНИАЛЬНО

ну тогда вот тебе ещё повод ИЗОБЛИЧАТЬ меня. Я сейчас и к Thing су тоже нормально отношусь, хотя раньше топил за хуёвого ему и топил против отмены статуса.

ВАЙ ВАЙ ВАЙ КАК ЖЕ ТАК :like: :like: :like:

Еще и я двуличный блять по его словам

оказывается лысый и виноват был

верните хозяев, быдло соррится друг с другом

завали ебало

Поделиться сообщением

707 мб хватит всех байтить?! уже вторые сутки срач в топане, я че плачу за интернет, чтобы читать, как петушье друг друга хуесосит без конца?! :fuckyea:

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Аххаха лысый пидор горит со своего же пиздабольства

сам глорил за меня я помню, ток я тебя как считал мусором так и считаю, вообще похуй на тебя

всем рили похуй на тебя да и на форуме тебя быть не должно , потому что ты удалился

ты еще и за нави глорил :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

707 мб хватит всех байтить?! уже вторые сутки срач в топане, я че плачу за интернет, чтобы читать, как петушье друг друга хуесосит без конца?! :fuckyea:

учту твои замечания, сигвей

Поделиться сообщением

еггог же не ливнул :hmm:

post-33804-0-50538200-1466086131_thumb.png Или отсутствие более 3х часов, это уже лив :hmtroll:

да прст не вижу его постов думал тож ливнул

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ты еще и за нави глорил :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

почему в прошедшем времени?!

Поделиться сообщением

ну я думал ты вырос из детских игр и кибераутизма

Поделиться сообщением

Вы че тут развели :palevo:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

@@fb ты снимаешь такое?

в супер голос канеш

:lolpray: :lolpray: :lolpray::prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Сука почему у него клипы всегда начинаются с гопоты с сигами в зубах

блять :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

https://www.youtube.com/watch?v=G4J94c6wU6E

Поделиться сообщением

и че не так? обычные свадебные клипы

Поделиться сообщением

а сорре

для меня не обычные

Супер хуевые,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...