deftones #6281 18 июня 2016 щас прочиталэтот двиг не капиталитсяи где же легендарные двигатели миллионики и коробки миллиардникиМасложор в этом двигателе меняется заменой маслосъёмных колпачков без всяких капиталок, мистер механик. Завали своё ебло сразу, как только речь касается ремонта. дебик, который не умеет колодки менять, чото пиздит про ремонт двигателя с цепью проблемы?! самфинг нью =) он не масложор в классическом смысле. Он масложор для тойоты, т.к. начинает жрать масло на пробеге меньше 300к :trollface: Хз, стучат почти все 1зз что были у знакомых. Ну я и говорю что он не в целом говно, а в сравнении с остальными моторами тойоты он сильно так себеСтучат!? Уверен что речь о цепи? =) там разве цепь стоит???вроде же обычный ремень :lolpray: :lolpray:но я умеюмерседес все равно выигрывает тойоту в плане надежности и комфортаты совсем кретин? мне очень нравились тройка ф когда она вышла, да и цешка в ласт кузовеа в итоге по прошествии времени присмотревшись к машинам получилось так что они обе разонравились и стали нравится их купе версиис цешки седана отрубили маленькую стремную жопу и сделали фонари на купешке совершенно другие которые смотрятся просто бомбическиа 3 серия это 90% в моем городе какиенибудь уродские 320 на маленьких дисках без м пакета, фар и тда вот 4 серия наоборот часто заряжена хорошо, да и вообще она пободрее смотрится+ мне тоже очень нравились эти кузова, но чото цэшка обрыдла, намозолила глаз быстро. А трёшка - когда ё увидел в некрасивом цвете, тоже понял что чото не шедевр. СРОЧНО В ШКОЛУ ХОНДА ЗАПИШИТЕ, Я КУПИЛ ХОНДУ АККОРД, ХОЧУ УЗНАТЬ СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ!!!11117 аккорд 2.4 - овощ не думаю, что сильно отличается от 8ого 2.4 ну ток что механика, поэтому можно гонять чуток, а так - овощзебан, ты чото в смысл мессаги не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6282 18 июня 2016 Лысый брат соррян но это правдаМерседес комфортнееНачиная с седух, заканчивая плавностью хода и подвескиТойота проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6283 18 июня 2016 Лысый брат соррян но это правдаМерседес комфортнееНачиная с седух, заканчивая плавностью хода и подвескиТойота проиграласравнивать бюджетные тойоты и премиум авто по комфорту - ты совсем кретин?Хотя бы лексус сравнивать. Или давай Лексус LS и мерседес А класса сравнивать по комфорту так и про надёжность - абсолютно несравнимо. Только уже наоборот. И даже не потому что мерседес ломучий (а он ломучий), а тупо потому что это куда более сложная машина, чем обычная тойота (королла) и соответсвенно менее надёжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6284 18 июня 2016 se7en, Dear_Miami, dmnrmr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6286 18 июня 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6287 18 июня 2016 когда батя сказал, что не купит тринашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6289 18 июня 2016 самое смешное что этот парень инвалидон на коляске ездит :lol: :lol: :lol: imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6292 18 июня 2016 (изменено) я рли говорюэто бомже блогер какойтоу него видосы есть, он там ауди покупал и еще четотак он там на коляске гоняет, я сначала не понялдумал рофл какойа у него в машине там все переделано под ручное управление Изменено 18 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6293 18 июня 2016 24 Часа ле-манастрим http://www.ustream.t...annel/wat-live1 камеры из машин поршаки - http://www.porsche.c.../livestreaming/форд гт40 - [media=] [/media]ауди- http://www.audi-motorsport.com/de/en/home/livestream_24h_le_mans.htmlкорветы- http://www.foxsports...tte-live-stream чет уже часов 8 залипаю алсо идет по евроспорту на тв если у вас есть Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6294 19 июня 2016 опять тормознули на скорости 180и опять бабок отдал (5К) как же заебало :avtorklif: твое лицо когда нельзя ездить 180 по городу чтобы не лишили прав и ты спишь за рулем :avtorklif: luntik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6295 19 июня 2016 Лайк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6296 19 июня 2016 Первая годна шутка от воротника за все время.Сценаристов походу нанял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6297 19 июня 2016 опять тормознули на скорости 180и опять бабок отдал (5К) как же заебало :avtorklif: твое лицо когда нельзя ездить 180 по городу чтобы не лишили прав и ты спишь за рулем :avtorklif: ты на пегасе сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6299 19 июня 2016 чо там с мерсом, ремонт посчитали? делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6300 19 июня 2016 и че там с дедом, деда опрокинул? ебло набил его внукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение