Tasman #6461 20 июня 2016 это м1 ? норм только 16ого года ( с длинными фарами)а с мелкими 14-15 вроде, уебищная шо пздц а ваще м2 пиздатая :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6462 20 июня 2016 Кажется мы стали забывать что бмв начинается с 8 серии imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6463 20 июня 2016 http://info.drom.ru/surveys/42185/ всем жопной боли за мой счёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6464 20 июня 2016 Девчонка на А3встретились два обмылка ну я с ней не знаком потому чтоладно, я с тобой серьезно говорил, ты решил меня потролить пойду спатьбля я серьезно, вот есть тянка понравилась допустим и я с ней не могу познакомится и хз почему, что то останавливает ,страх, потому что почему то уверен что получу отказ или пошел нахуй или игнор и тд ты не понял меня и что теперь всё время бояться и быть одному из-за 2х отказов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6465 20 июня 2016 Даже не читая понятно что гелик выигралФизрук ездил на гелике Девчонка на А3встретились два обмылка ну я с ней не знаком потому чтоладно, я с тобой серьезно говорил, ты решил меня потролить пойду спатьбля я серьезно, вот есть тянка понравилась допустим и я с ней не могу познакомится и хз почему, что то останавливает ,страх, потому что почему то уверен что получу отказ или пошел нахуй или игнор и тд ты не понял меня и что теперь всё время бояться и быть одному из-за 2х отказов?Ну даА смысл чето дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6466 20 июня 2016 http://info.drom.ru/surveys/42185/ всем жопной боли за мой счёт =)Слишком изи угадал популярный и первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6467 20 июня 2016 (изменено) http://info.drom.ru/surveys/42185/ всем жопной боли за мой счёт =)Слишком изи угадал популярный и первое место Третье место: Mercedes-Benz G550 Легендарный G-wagen — хорош на трассе и там, где асфальт заканчивается. Если оснастить его дополнительной защитой и, возможно, одним из дизельных моторов, доступных в Европе, он смог бы изменить положение участников на пьедестале почета. Второе место: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon Hard Rock Маленький Jeep оказался смелым и бойким. Несмотря на претензии с нашей стороны к вялой трансмиссии и недостатку мощности, которые, скорее всего, будут устранены, когда модель поступит в продажу во второй половине 2016 года, он сможет побороться за первое место. Первое место: Toyota Land Cruiser Поначалу его габариты вызвали у нас определенные сомнения, но Toyota спокойно и неуклонно справляется со всеми задачами как на дороге, так и вне асфальтированных трасс. Конец света наступит не завтра, но мы бы предпочли дожидаться его в компании Land Cruiser. Читать полностью:http://info.drom.ru/surveys/42185/ теперь даём слово экспертам Изменено 20 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6468 20 июня 2016 Подойти к ней и познакомиться,зачем позволять страху и дальше усложнять все, когда можно встретиться с ним лицом к лицу и перебороть? нужно пытатьсяне будешь же до 30 один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6469 20 июня 2016 Подойти к ней и познакомиться,зачем позволять страху и дальше усложнять все, когда можно встретиться с ним лицом к лицу и перебороть? нужно пытатьсяне будешь же до 30 один?Расскажи как ты с Еррором познакомилась? кто к кому подошёл? он к тебе или ты к гтру? Disl, pAshjka, madd0g и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6470 20 июня 2016 не будешь же до 30 один?буду а потом мамка найдет мне подругу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6471 20 июня 2016 он к тебе или ты к гтру? :lolpray: :lolpray: kvoevodin и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6472 20 июня 2016 не будешь же до 30 один?буду а потом мамка найдет мне подругу дочку тёти Маши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6473 20 июня 2016 А смысл чето дальше делать?Если ты упал - есть смысл встать и идти дальше. Жизнь состоит из неудач и преодолений. Если ты сдался и решил остаться лежать в грязи - кто в этом виноват? Mystique понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6474 20 июня 2016 Подойти к ней и познакомиться,зачем позволять страху и дальше усложнять все, когда можно встретиться с ним лицом к лицу и перебороть? нужно пытатьсяне будешь же до 30 один?Расскажи как ты с Еррором познакомилась? кто к кому подошёл? он к тебе или ты к гтру? Мне понравился его большой mmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6475 20 июня 2016 ну давообще она преподает в школе искусств и у нее много девочек разных возрастовправда они молоденькие - 14,16 лет, а я старый долбоеб А смысл чето дальше делать?Если ты упал - есть смысл встать и идти дальше. Жизнь состоит из неудач и преодолений. Если ты сдался и решил остаться лежать в грязи - кто в этом виноват?вообще-то жизнь 707 это неудача длинной в жизнь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6476 20 июня 2016 Подойти к ней и познакомиться,зачем позволять страху и дальше усложнять все, когда можно встретиться с ним лицом к лицу и перебороть? нужно пытатьсяне будешь же до 30 один?Расскажи как ты с Еррором познакомилась? кто к кому подошёл? он к тебе или ты к гтру? Мне понравился его большой mmrтак он купленный у него. ну так серьёзно. Ты вот челику советуешь мол как по жизни с тёлочками двигаться. Ну вот ты девушка, возьми и расскажи ему свою историю с Кириллом. Ну? Как Кирилл подошёл к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6477 20 июня 2016 По понедельникам скидки что ли на уроки пикапа для пенсионеров? Пис, фрик в одно время в одном месте deftones понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6478 20 июня 2016 Бля, а неплохо :megapray: turn assist система, блокирует заднее колесо и машина может на месте поворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6479 20 июня 2016 Подойти к ней и познакомиться,зачем позволять страху и дальше усложнять все, когда можно встретиться с ним лицом к лицу и перебороть? нужно пытатьсяне будешь же до 30 один?Расскажи как ты с Еррором познакомилась? кто к кому подошёл? он к тебе или ты к гтру? Мне понравился его большой mmrтак он купленный у него. ну так серьёзно. Ты вот челику советуешь мол как по жизни с тёлочками двигаться. Ну вот ты девушка, возьми и расскажи ему свою историю с Кириллом. Ну? Как Кирилл подошёл к тебе? не купленный -_-Я советую сделать ему наконец первый шаг,неудачи у всех бывают, не сидеть же теперь и не ждать чуда,что само привалит через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6480 20 июня 2016 (изменено) Подойти к ней и познакомиться,зачем позволять страху и дальше усложнять все, когда можно встретиться с ним лицом к лицу и перебороть? нужно пытатьсяне будешь же до 30 один?Расскажи как ты с Еррором познакомилась? кто к кому подошёл? он к тебе или ты к гтру? Мне понравился его большой mmrтак он купленный у него. ну так серьёзно. Ты вот челику советуешь мол как по жизни с тёлочками двигаться. Ну вот ты девушка, возьми и расскажи ему свою историю с Кириллом. Ну? Как Кирилл подошёл к тебе? не купленный -_-Я советую сделать ему наконец первый шаг,неудачи у всех бывают, не сидеть же теперь и не ждать чуда,что само привалит через пару летты не ответила на вопрос. p.s. купленный, он сам об этом в топане говорил мы рофлировали по полной Изменено 20 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение