OoMyGOD #6882 23 июня 2016 За 40р в час ток за пределами ТТК ты парканешься Если надо красиво встать у входа то плати) Можно по чеченски на бардюре если знать где не увозят, вторым рядом лайк нп стоять, елси в тачке сидишь то никто не доебываеться.Стоп хам вообще не видел ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6883 23 июня 2016 а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоТам выдавалось на всё подряд эта пятёра. Это и на паркинг, и на мойку, и на оплату в ТЦ и частные паркинги, в общем - на любую ситуацию, чтоб ты просто вышел из тачки и оплатил всё по красоте. Но офк водила лучше себе эти деньги заберет. страна воров жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6884 23 июня 2016 а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоВ смысле? А сейчас как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6885 23 июня 2016 а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоТам выдавалось на всё подряд эта пятёра. Это и на паркинг, и на мойку, и на оплату в ТЦ и частные паркинги, в общем - на любую ситуацию, чтоб ты просто вышел из тачки и оплатил всё по красоте. Но офк водила лучше себе эти деньги заберет. страна воров жи если можешь обойтись без услуги - почему за нее обязательно надо платить? а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоВ смысле? А сейчас как?это я к своему посту про водилу дописывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6886 23 июня 2016 Стоп хам вообще не видел ниразу + я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6887 23 июня 2016 (изменено) а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоТам выдавалось на всё подряд эта пятёра. Это и на паркинг, и на мойку, и на оплату в ТЦ и частные паркинги, в общем - на любую ситуацию, чтоб ты просто вышел из тачки и оплатил всё по красоте. Но офк водила лучше себе эти деньги заберет. страна воров жи если можешь обойтись без услуги - почему за нее обязательно надо платить? а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоВ смысле? А сейчас как?это я к своему посту про водилу дописывалНапример встав 2-3 рядом, обошелся же без услуги заезда на паркинг? обошелся. Асистент за 5 минут до выхода президента звонил - машина ко входу подъезжала. т.е. люди то как бы и не в курсе особо были, куда водила там машину ставит, ведь деньги ему дают - значит по людски наверное всё делает ;) как по факту было - травил сам водила. Изменено 23 июня 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6888 23 июня 2016 (изменено) в день выдавали 5К рубасов на платные паркинги+ мойку машинысразу вспоминаю видос где водила тряпку в лужу кидает и потом вытирает новый эс класс 222 видос старый причем, 222 тогда только пошли тоже кстати пешком хожу тк все рядомну иногда на таксихоть побольше движения, а то за компом 24-7 Изменено 23 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6889 23 июня 2016 [media=] [/media]Унижение хуемразей горжусь тем, что стопхам существует в моей стране поэтому всегда паркуюсь на местах для инвалидовпотому что мне можнотоньше работай, заебал, ласт страницы отборная хуйня??Я рили поддерживаю стопхамПравда я бы еще рарзешил им стрелять по быдлу которое не может в правила ПДДПривыкли виноватыми всегда мажиков выставлятьхотя на самом деле стопхам показал что не только мажоры отборное быдло, и еще блятья не работаю здесьчисто над даунятами поорать захожутак то ты все правильно пишешья не работаю здесья думал на окладеКстати, а вот если так на похуй встаёшь, глушишь тачан, встаёшь на аварийку, достаёшь треугольник и ТИПА СЛОМАЛСЯ, она же отсосут тогда инста Можно ещё и капот открыть А потом как дождался кого надо, собрал всё взад и уехал в закат. Изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6891 23 июня 2016 Кстати, КТ, а чо там за стори с сервисом и еггогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6892 23 июня 2016 (изменено) короче начали скрипеть колодосы решил поменять диски и колодкизаехал еще к другу у которого седан пятого поколения и который шарит в цивисах, чтоб попалил че там по подвескеНу вот че назаказывали в итоге на 7к вышлопервое обслуживание за 1.5 года,до меня хз сколько не меняли там че не узнавал, ( помимо проебанного радика за 4к и смены масла 3 раза по 1.5к ну эт че я делал в течение 1.5 года владения, а ну и еще прокладку клапанную с самого начала поменял тоже с воздушным фильтром 1.5к вышло) Изменено 23 июня 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6893 23 июня 2016 и это только начало, вершина айсбенрга, кончик пениса нигерского дилдо, как далеко заведет тебя кроличий анус ? kvoevodin и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6894 23 июня 2016 хз 15к за 1.5 года это вполне норм я считаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6895 23 июня 2016 а вот если бы оплата была по факту парковки, то совсем другое делоТам выдавалось на всё подряд эта пятёра. Это и на паркинг, и на мойку, и на оплату в ТЦ и частные паркинги, в общем - на любую ситуацию, чтоб ты просто вышел из тачки и оплатил всё по красоте. Но офк водила лучше себе эти деньги заберет. страна воров жи ну так хули хозяин себе забирает халявное, а водила не может что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6896 23 июня 2016 когда сел на механику, после богоподобного автомата когда решил стать патриотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6897 23 июня 2016 хз 15к за 1.5 года это вполне норм я считаю15к много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6898 23 июня 2016 походу выблядок 707 будет первым на продоте, кого я в игнор добалю. заебал ишак юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6899 23 июня 2016 походу выблядок 707 будет первым на продоте, кого я в игнор добалю. заебал ишак юродивыйО нет плиз только не игнор Иди нахуй, биомусор ебанный очередняра отлетаешь deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6900 23 июня 2016 хз 15к за 1.5 года это вполне норм я считаюэто примерно одно ТО у дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение