r707 #6961 24 июня 2016 да они все последние почему-то охуенныераньше решётка бесила и выглядела вычурно, безобразно и как-то безвкусногде-то с nx'a и нового rx'a просто кайфуюлинии кузова пиздаты, салон как всегда хорош, даже у is неплох сталс задниц всего модельного ряда просто кайфую GS F <3жаль, что я бомж Говно imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6962 24 июня 2016 когда есть это Disl и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6963 24 июня 2016 Экспертное мнение урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6964 24 июня 2016 Экспертное мнениену да зачим платить за лексускогда можно взять мерендосили бмв imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6965 24 июня 2016 предлагаю провести референдум по возможности набития ебала 707мому за ту херню что он начал писать Umbro, LightSight, Things и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6966 24 июня 2016 да выкинуть его нахуйвместе с фрикомпусть в чистилище друг другу очко лижути сигму к нима этот топан закрытьхулиардеры сбежали, рофлов нет. ггвп но ре KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6967 24 июня 2016 Вы же как-то существовали без олигархов до этого? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6968 24 июня 2016 (изменено) предлагаю провести референдум по возможности набития ебала 707мому за ту херню что он начал писатьпровел, проверяй да выкинуть его нахуйвместе с фрикомпусть в чистилище друг другу очко лижути сигму к нима этот топан закрытьхулиардеры сбежали, рофлов нет. ггвп но реты то куда лезешь, хуесосиная пишу вполне очевидные вещинемцепремиум>кореепремиум>японопремиума стоят они примерно одинаковои нахуя платить столько же ?кажется забываете критерии выбора премиумато что там лексус в манямирке у некоторых надежнее кокококмерс по надежности не проигрывает, даже 5 литровый двигатель отъездить изи без капиталки 150к а потом и все 200-300 послемолчу уже и про некроту у которых тачки по миллиону бегают а потом их еще сюда со скрученным пробегом привозят и они продолжают бегать Ну окнеплохо для 1994но Изменено 24 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6969 24 июня 2016 я бы проголосовал за хю, но хуесосы глорящие за 707 опять будут ныть что ОН ЖИ ТРОЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6970 24 июня 2016 (изменено) мааам лексус которого у меня никогда не будет, в интернетах , оскорбляютХЮ ХЮ ХЮтупое быдло сукакак же вы уже заебали смотрите на очевидные вещипытаетесь себя нищеброда сопоставить хоть как то с каким то премиум и мечтаете о хуйне, когда вам уже давно расписали почти все о тотальном превосходстве в этой области немцевLX570, да это машина действительно топовая для своей целевой аудиториино никак не GS IS HUES ,очевидные вещикоторых вы не хотите видеть Изменено 24 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6971 24 июня 2016 я бы проголосовал за хю, но хуесосы глорящие за 707 опять будут ныть что ОН ЖИ ТРОЛИТВещам хю выпиши, хули до 707 доебались я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6972 24 июня 2016 да они хоть 100 раз могут мне ХЮ выписатьситуация не поменяется от этогозингса забанили за оскорбление, всех подряд без поводаменя за то, что ускоглазые делают хуевые машину в премиум сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6973 24 июня 2016 я бы проголосовал за хю, но хуесосы глорящие за 707 опять будут ныть что ОН ЖИ ТРОЛИТВещам хю выпиши, хули до 707 доебалисьда заебал ныть уже Things, dmnrmr и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6974 24 июня 2016 да заебал ныть ужеТак не ной, хули я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6975 24 июня 2016 что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить мне нравятся последние мерсы, не считая вырвиглазно торчащих мониторов и полное копирование самих себя во всех классах, но ты идёшь нахуй, потому что я не долбоёб, который выбрал немецкую школу автомобилестроения и буду дрочить на неё до конца жизни ну а так ясен хуй, что будучи не самым богатым бичём, я всегда буду смотреть в сторону узкоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6976 24 июня 2016 что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить :hmm: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6977 24 июня 2016 что-то в голос с надёжности мерсовне говоря про то, что посан хочет себе бмв купить мне нравятся последние мерсы, не считая вырвиглазно торчащих мониторов и полное копирование самих себя во всех классах, но ты идёшь нахуй, потому что я не долбоёб, который выбрал немецкую школу автомобилестроения и буду дрочить на неё до конца жизни ну а так ясен хуй, что будучи не самым богатым бичём, я всегда буду смотреть в сторону узкоглазых.ты владел мерсом или бмв?или твои друзья? или родственники?какие могут быть проблемы с ними?есть дефолтный русский ваня, поклонник бандитов, 90 фильмов бригадазахотел себе очкарика, естественно у него тыщ 200 , а то и 150и он такой, берет себе мерса с рук, уничтоженного в хлам, естественно прошлый хозяин ничего в нем не меняли он тоже не поменяет, а потом уже в утиль можно сдаватьвот отсюда и пошли легенды про немцы сыпятсяесть косяки какие-то но они у всех машин естьС салона мерс берешь и никаких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6979 24 июня 2016 3 года уже моей и ни единой проблемки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6980 24 июня 2016 понял тебя Сегодня в метро залип на типа, который юзал 3gs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение