PeaceHaver #7441 28 июня 2016 Заебали мою новую с салона тачку бить Багажник, я сам открыл проверить. А Поло развалился нахуй Давай ты сначала снимешь бампер и облицовку панели задней + посмотришь, что в районе ниши запасного колеса творится - тогда поговорим. А спереди все навесное при любом контакте ломается, это не показатель. ВзялНо ей 35 минимумДумал лет 25Потом она такая - у меня 17 лет стажа бла-блаЯ аж охуелГорячая и опытная - не упускай шанс ;-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7443 28 июня 2016 Жерар едет к Лёне на гольфе, снимать новый фильм. Мкад vol.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7444 28 июня 2016 Ой, пися, ты сейчас расскажешь страстей Даже зазоры не ушли ВзялНо ей 35 минимумДумал лет 25Потом она такая - у меня 17 лет стажа бла-блаЯ аж охуелага епт взял, она оставила свои контакты после дтп, хуй те че перепадет кроме рыб Завидуй-завидуй Завтра я буду спать в объятиях прекрасной девы, которая плохо тормозит (как джус)(нет) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7445 28 июня 2016 POSTED IMAGE я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7446 28 июня 2016 У меня все норм показывает Things понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7447 28 июня 2016 Чекнул на айфоне - сейм щит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7448 28 июня 2016 (изменено) Ой, пися, ты сейчас расскажешь страстейДаже зазоры не ушли ВзялНо ей 35 минимумДумал лет 25Потом она такая - у меня 17 лет стажа бла-блаЯ аж охуелага епт взял, она оставила свои контакты после дтп, хуй те че перепадет кроме рыб Завидуй-завидуй Завтра я буду спать в объятиях прекрасной девы, которая плохо тормозит (как джус)(нет)щас бы даунов из шкода центра и с продоты всерьез воспринимать(тнвд) Изменено 28 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7449 28 июня 2016 ого, только не говори что ты взял телефон с подключенным вайфаем и проверил еще раз картинку>технический специалист samsung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7450 28 июня 2016 ого, только не говори что ты взял телефон с подключенным вайфаем и проверил еще раз картинку>технический специалист samsung :avtorklif: :avtorklif: Ебать ты меня не уважаешь, сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7451 28 июня 2016 ого, только не говори что ты взял телефон с подключенным вайфаем и проверил еще раз картинку>технический специалист samsung :avtorklif: :avtorklif: Ебать ты меня не уважаешь, сука Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7452 28 июня 2016 ого, только не говори что ты взял телефон с подключенным вайфаем и проверил еще раз картинку>технический специалист samsung :avtorklif: :avtorklif: Ебать ты меня не уважаешь, сука Сижу жру в KFC как мудак я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7453 28 июня 2016 ты лжешь, там картошка из мака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7454 28 июня 2016 >лжешь Месье! Вы лжец, я вызываю вас на дуэль! Шпаги или пистолеты, выбирайте Mystique понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7455 28 июня 2016 готов пристрелить тебя, пес безродный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7456 28 июня 2016 Это не тебе было адресованоИдиот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7457 28 июня 2016 готов пристрелить тебя, пес безродный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7458 28 июня 2016 Совсем ебанулись? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7459 28 июня 2016 клянусь это не ложь Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение