zebn #7621 29 июня 2016 туда, где ты его перевозишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7622 29 июня 2016 Я ошибался...Суперб, 2003 год.Пробег: 601 410 км.КАСКО... Это нечто, честно говоря. туда, где ты его перевозишькуда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7623 29 июня 2016 не квотьте его пожалуйста :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7624 29 июня 2016 вот это врыв от фрика ставь лайк если нравиться, лунтик делай репост Жизненно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7625 29 июня 2016 нравиться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7626 29 июня 2016 нравиться нраица Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7627 29 июня 2016 че по профитам школьницам, год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7629 29 июня 2016 че по профитам школьницам, год? с школьницей все ок, профиты тоже норм, подробнее в телеграме Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7630 29 июня 2016 Опять в чат вошёл чтоли?По следам фб прямток не обижайся, а то еще и с пд уйдёшь, куда мы без тебя Посмотрел багровый пик, мне очень понравилось. захожу на кинопоиск - там рейтинг 6.6 и плохие рецензии. вот думаю - может я типа не могу в нормальные фильмы и мне нравится всякое говно, или фильм недооценённый? ну ща компрессор кондиционера приехал30к денсо, завтра менять будут 85к оригинал детали недешевые, даЯ за год почти столько же потратилага, больше тебя трачуой да ладно мотросыч, ты дохуя въебал времени и средств машину. Другое дело что ты купил аккорда за бесплатно, а не за приличные деньги, потому и расплачиваешьсяЯ и не спорю, он же пишет что я потратил больше него половина моих трат на масло резину и кузовню, два бампера блять купил и покрасил, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7631 29 июня 2016 Опять в чат вошёл чтоли?По следам фб прямток не обижайся, а то еще и с пд уйдёшь, куда мы без тебя Посмотрел багровый пик, мне очень понравилось. захожу на кинопоиск - там рейтинг 6.6 и плохие рецензии. вот думаю - может я типа не могу в нормальные фильмы и мне нравится всякое говно, или фильм недооценённый? ну ща компрессор кондиционера приехал30к денсо, завтра менять будут 85к оригинал детали недешевые, даЯ за год почти столько же потратилага, больше тебя трачуой да ладно мотросыч, ты дохуя въебал времени и средств машину. Другое дело что ты купил аккорда за бесплатно, а не за приличные деньги, потому и расплачиваешьсяЯ и не спорю, он же пишет что я потратил больше него половина моих трат на масло резину и кузовню, два бампера блять купил и покрасил, каеф на пд есть игнор, жаль его в телеграме нету, так бы я не ливал, а просто кинул бы самых ебанутых в игнор и всё Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7632 29 июня 2016 самых ебанутых (те кто рофлит над тобой или не согласен) ))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7633 29 июня 2016 в чем суть истории со школьницами, друзья? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7634 29 июня 2016 в чем суть истории со школьницами, друзья? мне 23, ей 16, продолжать не буду сам придумай Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7635 29 июня 2016 наш человек вчера чпокал 19-летнюю, мне 27 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7636 29 июня 2016 (изменено) наш человек вчера чпокал 19-летнюю, мне 27 красава прост в нашей "желчной" конфе никому не дают молоденькие(хот фикс), вот меня там и пытаются овнить Изменено 29 июня 2016 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7637 29 июня 2016 бтв в 19 встречался с 15 летней, ниче не вижу в этом такого тянка должна быть младше лет на 10, это даже в Библии, Коране, Домострое и тд написано так как мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у тянок самый сок только в 14-25 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7638 29 июня 2016 Недавно после cекca моя девушка пошла в ванную, а ее дневник остался на тумбочке. Я не выдержал и заглянул. У нее двойка по русскому! luntik, chapp23 и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7639 29 июня 2016 бтв в 19 встречался с 15 летней, ниче не вижу в этом такого тянка должна быть младше лет на 10, это даже в Библии, Коране, Домострое и тд написано так как мужик в 50 ещё может норм чпокаться, а у тянок самый сок только в 14-25 дело не в чпоке, мелкие - чистый лист, чистая книга, и ты сам её пишешь, а блять чужую книгу брать - это такое себе Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7640 29 июня 2016 да ладно вам16 рли маленькая ещепару раз всего встречал 16-17 летних с которыми интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение