PeaceHaver #7681 29 июня 2016 (изменено) бля ну в 30 все какие-то закомплексованные, тяжелые на подъем, со спиногрызами ещё и тд сука, уже мертвые старики ментально хотя у меня не было никого старше 24, хех у меня старше 20 не было, но я и в 20 летних уже видел ТЛЕН Я вижу много мертвой молодежи и много живых стариков (с) Боно. Я стремлюсь ко второму. просто ты опоздал быть молодым и живым Молодым я был молодым. И, кстати, мы начали встречаться с женой, когда ей было 16. Просто я всегда стараюсь видеть в людях человека и не хочу быть животным. Вот у ростовского жиголо через три года бабы сыпятся, как раз когда привыкание к гормонам проходит, а увеличение дозы невозможно. А я когда пришло привыкание просто научился видеть в ней человека, а не секс-куклу. И не захотел видеть в себе наркомана. Вообще, проходить все периоды и тяготы жизни с любимым человеком - прекрасно. Но это понимаешь только с возрастом. я с мелкой не ради секса просто она сама на хуй залазит Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает. Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу. Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. ток хотел написать пису узнать когда он с женой начал мутить\женился, а он сам ответил очень важно мнение человека, который с 16 лет до пенсии с одним человеком Не вижу в этом печали или трагедии. Все люди не идеальны и притираться придется с любым. А пизда у всех вдоль. И маленький секрет: она на меня запала, а я долго щемился. Я читал Пушкина. У нас была строгая учительница, она ебала еще моих родителей. Кстати, они были одноклассники, то есть тоже первые друг у друга. И в этом тоже не было никакой трагедии. Я просто отвез своих на дачу, посему могу там с вами потусить спокойно. Одному в хате несколько скучно. Изменено 29 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7682 29 июня 2016 Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает.Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу.Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. просто я ебырь террорист(ебусь по долгу) и после 1 моего захода, она прям влюбилась, и вот раз в неделю(пизжу 2-3 раза), она приезжает и говорит как скучала и бла бла, ну она влюбилась просто, это понятно, вообщем поживем увидим, я то трезво на всё смотрю и знаю что всё может быть но было бы неплохо лет через 5 семью с ней заделать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7683 29 июня 2016 Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает.Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу.Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. просто я ебырь террорист(ебусь по долгу) и после 1 моего захода, она прям влюбилась, и вот раз в неделю(пизжу 2-3 раза), она приезжает и говорит как скучала и бла бла, ну она влюбилась просто, это понятно, вообщем поживем увидим, я то трезво на всё смотрю и знаю что всё может быть но было бы неплохо лет через 5 семью с ней заделать А ебаться надо не долго, а хорошо. А иногда долго это прям совсем не хорошо. Вот в то, что она влюбилась - поверю. И так как она тебя любит, дает тебе почувствовать, что ты ебарь-террорист. Женщины, они - хитрые сучки, это у них в крови. Но ты смотришь на вещи здраво, посему все может случиться. То, как вы переживете кризис трех лет э, все покажет. А переживете вы его ровно так, как будете настроены - тут никакого секрета нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7684 29 июня 2016 пис, а в молодости ты тоже был жирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7685 29 июня 2016 кризис трех лет, который был в ссср, щас чаще всего проявляется намного раньшепотому что щас нет букетоцветочной хуйни по году, бытовуха наступает намного раньше, соответственно и все "разочарования" Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7686 29 июня 2016 Это странно, обычно у женщин либидо гораздо позже развивается. Если она нимфа, велика вероятность, что твой стручок - не единственный, который она окучивает.Есть у нас такая скромняшка на работе. У скромных больше всего скелетов в шкафу.Ну, как альтернатива: тебе просто повезло. просто я ебырь террорист(ебусь по долгу) и после 1 моего захода, она прям влюбилась, и вот раз в неделю(пизжу 2-3 раза), она приезжает и говорит как скучала и бла бла, ну она влюбилась просто, это понятно, вообщем поживем увидим, я то трезво на всё смотрю и знаю что всё может быть но было бы неплохо лет через 5 семью с ней заделать А ебаться надо не долго, а хорошо. А иногда долго это прям совсем не хорошо. Вот в то, что она влюбилась - поверю. И так как она тебя любит, дает тебе почувствовать, что ты ебарь-террорист. Женщины, они - хитрые сучки, это у них в крови. Но ты смотришь на вещи здраво, посему все может случиться. То, как вы переживете кризис трех лет э, все покажет. А переживете вы его ровно так, как будете настроены - тут никакого секрета нет. поживем - увидим Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7687 29 июня 2016 омерзительно читать про 16-и летних на хуях, как и бахвальство этим зашкваром, унтер ебанутый, че не обсудишь тут как твоя мать подмывалась? рашка животное CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7688 29 июня 2016 пис, а в молодости ты тоже был жирным?Нет, это начинается после свадьбы. По коллегам видно также. кризис трех лет, который был в ссср, щас чаще всего проявляется намного раньшепотому что щас нет букетоцветочной хуйни по году, бытовуха наступает намного раньше, соответственно и все "разочарования"Я не жил в СССР, спасибо. И он обусловлен гормонами, которым вообще срать на совок. омерзительно читать про 16-и летних на хуях, как и бахвальство этим зашкваром, унтер ебанутый, че не обсудишь тут как твоя мать подмывалась? рашка животноеЧто, не дают даже одноклассницы? Ну, дамы бальзаковского возраста примут тебя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7689 30 июня 2016 еррор ушёл, но детский сад ромашка вернулся в автотопан, разговоры за жизнь от школоты - так мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7690 30 июня 2016 наш человек вчера чпокал 19-летнюю, мне 27 красава прост в нашей "желчной" конфе никому не дают молоденькие(хот фикс), вот меня там и пытаются овнить заовнили потому что ты дурачек и наивно полагаешь что менты не ебут ИП, какая нахуй школьница? фб не ебут, да, а тебя то с чего не выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7691 30 июня 2016 наш человек вчера чпокал 19-летнюю, мне 27 красава прост в нашей "желчной" конфе никому не дают молоденькие(хот фикс), вот меня там и пытаются овнить заовнили потому что ты дурачек и наивно полагаешь что менты не ебут ИП, какая нахуй школьница? фб не ебут, да, а тебя то с чего не выебать? а ты я смотрю шаришь в этом вопросе омерзительно читать про 16-и летних на хуях, как и бахвальство этим зашкваром, унтер ебанутый,че не обсудишь тут как твоя мать подмывалась? рашка животноене читай, даунич Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7692 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7693 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7694 30 июня 2016 Бля топик в дерьмо скатывается с такими темами. Гораздо веселее наблюдать как еррор с джусом друг в друга калом швыряют, чем на додиков выше. Прекращайте там нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7695 30 июня 2016 (изменено) Бля топик в дерьмо скатывается с такими темами. Гораздо веселее наблюдать как еррор с джусом друг в друга калом швыряют, чем на додиков выше. Прекращайте там нести хуйню. лови гавно, как и просил Изменено 30 июня 2016 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7696 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь?потому что ты тоже не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7697 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь?потому что ты тоже не шаришь как узнал? вообще то шарю раз пишу Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7698 30 июня 2016 Вы че там охуели, псы Хоть какой то контент появился А вы нихуя не создаёте сами, только пиздите про то, что что то скатывается, детский сад и жалобы на "... Уже не тот". Об этом и говорю NewbornGod и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7699 30 июня 2016 Вы че там охуели, псы Хоть какой то контент появился А вы нихуя не создаёте сами, только пиздите про то, что что то скатывается, детский сад и жалобы на "... Уже не тот". Об этом и говорю Рома, не гори Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7700 30 июня 2016 я вообще не шарю, я просто наблюдаю зачем тогда пишешь?потому что ты тоже не шаришь как узнал? вообще то шарю раз пишу Ты сначала в армии был, потом работал охранником, теперь банчишь спайсом, явно шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение