solutions #8301 5 июля 2016 (изменено) Хей, подумываю брать себе alfa romeo giulietta. 2010+ годов. Есть такие кто знаком с ней? Изменено 5 июля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8302 5 июля 2016 Мир прогнил блять с самого начала его существованияВ каждой эпохе старые пердуны наезжают на молодыхНазывается проблема отцов и детейФразу ,"пиздец щас молодежь пошла" наверно можно записывать в золотыеПрогнил он с момента грехопадения. Я же не говорю про лунтика, что он - молодеж, я говорю, что он не зарабатывает денег и не содержит семью, а наоборот его содержит семья. Он при этом может быть как 20, так и 40 лет - таки е случаи встречаются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8303 5 июля 2016 А там святой отец что-нибудь говорил о том, что надо теперь бегать по форумам и учить "уму разуму"? Хей, подумываю брать себе alfa romeo giulietta. Есть такие кто знаком с ней?200% что не возьмёшь, поэтому даже писать в ответ не интересно. яйца слишком маленькие, купишь себе дефолтный авто за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8304 5 июля 2016 (изменено) хз почему так много внимания уделяется тут айфонам. телефон как телефон, к которому привыкаешь. Но уж БМВ уж точно пополезней самоката имхо. И похуй сколько он стоит Кстати. Я свято верю, что нынешняя молодежь, которая сейчас поступает в вузы и рассуждает трезво и видит все то, что происходит в политике, единственные кто смогут исправить всю ту хуйню, что происходит сейчас там. Изменено 5 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8305 5 июля 2016 Мир прогнил блять с самого начала его существованияВ каждой эпохе старые пердуны наезжают на молодыхНазывается проблема отцов и детейФразу ,"пиздец щас молодежь пошла" наверно можно записывать в золотыеПрогнил он с момента грехопадения. Я же не говорю про лунтика, что он - молодеж, я говорю, что он не зарабатывает денег и не содержит семью, а наоборот его содержит семья. Он при этом может быть как 20, так и 40 лет - таки е случаи встречаются.Ну и пусть содержитЯвно что хуево тебе от этого не будетЕсли могут себе позволить пусть содержут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8306 5 июля 2016 Хей, подумываю брать себе alfa romeo giulietta. Есть такие кто знаком с ней?200% что не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8307 5 июля 2016 Мир прогнил блять с самого начала его существованияВ каждой эпохе старые пердуны наезжают на молодыхНазывается проблема отцов и детейФразу ,"пиздец щас молодежь пошла" наверно можно записывать в золотыеПрогнил он с момента грехопадения. Я же не говорю про лунтика, что он - молодеж, я говорю, что он не зарабатывает денег и не содержит семью, а наоборот его содержит семья. Он при этом может быть как 20, так и 40 лет - таки е случаи встречаются.Ну и в чём проблема? молодой парень, живёт в кайф, всё правильно делает. Что ещё делать в 20 лет? учиться? учится. И кайфует, благо возможности позволяет. А НЕТ! Давайка сделаем так, пусть он всё бросает и пойдёт в 20 лет в монастырь! Будет молиться о своих грехах 24/7 и землю пахать на участке для еды. Вот тогда ты будешь доволен. Х - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8308 5 июля 2016 Хей, подумываю брать себе alfa romeo giulietta. 2010+ годов. Есть такие кто знаком с ней?Давай разберем по частям тобою написанноеЕсли считаешь что вычезешь запчасти по нехуевым ценам и время ожидания этих запчастей, то можешь братьПроблемные места у старых альф это был робот и прочая хуйня по мелочи+есть шанс что если ты не из мск то в автосервисе с альфой тебя отправят нахуйДа и сама джульета это хуитаБери 156 или 159' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8310 5 июля 2016 200% что не возьмёшь, поэтому даже писать в ответ не интересно. яйца слишком маленькие, купишь себе дефолтный авто за эти деньгиПочему покупка этого авто напрямую зависит от размера мужских яиц? И почему ты решил что мои яйца недостаточны больши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8311 5 июля 2016 вголос с постов писа еще больше вголос с порядком регистрации тачки в украине @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8312 5 июля 2016 Мир прогнил блять с самого начала его существованияВ каждой эпохе старые пердуны наезжают на молодыхНазывается проблема отцов и детейФразу ,"пиздец щас молодежь пошла" наверно можно записывать в золотыеПрогнил он с момента грехопадения. Я же не говорю про лунтика, что он - молодеж, я говорю, что он не зарабатывает денег и не содержит семью, а наоборот его содержит семья. Он при этом может быть как 20, так и 40 лет - таки е случаи встречаются.Ну и в чём проблема? молодой парень, живёт в кайф, всё правильно делает. Что ещё делать в 20 лет? учиться? учится. И кайфует, благо возможности позволяет. А НЕТ! Давайка сделаем так, пусть он всё бросает и пойдёт в 20 лет в монастырь! Будет молиться о своих грехах 24/7 и землю пахать на участке для еды. Вот тогда ты будешь доволен. Х - ХУЙВ том, что он пиздит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8313 5 июля 2016 Хей, подумываю брать себе alfa romeo giulietta. 2010+ годов. Есть такие кто знаком с ней?ты с Италии? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8314 5 июля 2016 Лунтик не ссы, старшие товарищи тебя задефают luntik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8315 5 июля 2016 чет писа накрылоотпуск, отдыхаю Лунтик не ссы, старшие товарищи тебя задефают Альбинос пасюку не товарищ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8316 5 июля 2016 (изменено) 200% что не возьмёшь, поэтому даже писать в ответ не интересно. яйца слишком маленькие, купишь себе дефолтный авто за эти деньгиПочему покупка этого авто напрямую зависит от размера мужских яиц? И почему ты решил что мои яйца недостаточны больши?есть на свете 99999 машин, которые очень интересны как вариант для покупки, потому что в свои деньги очень необычные/эксклюзивные, красивые, не как у всех и классные. И постоянно их никто не покупает, потому что ССУТ. Как правильно это редкие авто альфа в том числе. и ты зассышь Изменено 5 июля 2016 пользователем deftones XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8318 5 июля 2016 (изменено) кстати грац меня. У нашего президента завтра днюха. Весь КЗ отдыхает :D (к слову о поколении писхевера) Изменено 5 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8319 5 июля 2016 Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге. всё правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8320 5 июля 2016 (изменено) Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге. всё правильно написалДа правильно-то правильно, но юный возраст - на то и юный. ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею. Это действительно смешно и глупо. А когда школьник радуется мелочам - это НОРМАЛЬНО. НОР МАЛЬ НО. Возраст такой. Ничего предосудительного нет Изменено 5 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение