King113 #8321 5 июля 2016 чем больше запросов тем больше потребности в деньгах, тем сильнее стараешься пробиться на верхушку, увеличить зп, не сидишь в зоне комфорта. имхо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8322 5 июля 2016 (изменено) ты с Италии?С ЛитвыА, ну в Литве ещё норм, я думал ты мож в Сибири какой-нибудь собрался покупать. ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею.буду так делать и в 30, и в 40 Изменено 5 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8323 5 июля 2016 Помните в молодости гоняли на такихhttp://yaroslavl.drom.ru/alfa_romeo/156/22585135.htmlСтавь лайк если тоже дергал на своей альфе, бмв и маркообразных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8324 5 июля 2016 200% что не возьмёшь, поэтому даже писать в ответ не интересно. яйца слишком маленькие, купишь себе дефолтный авто за эти деньгиПочему покупка этого авто напрямую зависит от размера мужских яиц? И почему ты решил что мои яйца недостаточны больши?есть на свете 99999 машин, которые очень интересны как вариант для покупки, потому что в свои деньги очень необычные/эксклюзивные, красивые, не как у всех и классные. И постоянно их никто не покупает, потому что ССУТ. Как правильно это редкие авто альфа в том числе. и ты зассышьНадо брать бнв, чтобы быть как все. Это как с айфоном - все верно, беспроигрышный вариант. Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге. всё правильно написалСвятые в суть зрят. Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге. всё правильно написалДа правильно-то правильно, но юный возраст - на то и юный. ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею. Это действительно смешно и глупо. А когда школьник радуется мелочам - это НОРМАЛЬНО. НОР МАЛЬ НО. Возраст такой. Ничего предосудительного нетПусть радуется, кто спорит, но пусть не возводит свое мнение в высшую инстанцию. Короче, пусть начнет воспринимать себя адекватно. чем больше запросов тем больше потребности в деньгах, тем сильнее стараешься пробиться на верхушку, увеличить зп, не сидишь в зоне комфорта. имхоЭто ли не повод посидеть в зоне комфорта? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8325 5 июля 2016 православный совок писъхавер говорит за адекватность fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8326 5 июля 2016 нахуй молодому там сидеть, зона комфорта нужна в возрасте 40+. . сейчас я хочу добиваться, покупать все, что захочу, зарабатывать бабки на это и продвигаться в жизни. А не расчиывать что бы мне на гречу хватило zebn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8327 5 июля 2016 нахуй молодому там сидеть, зона комфорта нужна в возрасте 40+. . сейчас я хочу добиваться, покупать все, что захочу, зарабатывать бабки на это и продвигаться в жизни. А не расчиывать что бы мне на гречу хватилоВ этом твоя проблема. Ты хочешь этого, но не знаешь почему, зачем? Когда задумаешься глубоко - поймешь, что вся эта мышиная возня имеет мало смысла. Но мудрость, она с возрастом приходит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8328 5 июля 2016 нахуй молодому там сидеть, зона комфорта нужна в возрасте 40+. . сейчас я хочу добиваться, покупать все, что захочу, зарабатывать бабки на это и продвигаться в жизни. А не расчиывать что бы мне на гречу хватилобля, плиз, давай тренинги в других топанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8329 5 июля 2016 вголос с постов писаеще больше вголос с порядком регистрации тачки в украине что там не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8330 5 июля 2016 да просто хотя бы для того что бы было что вспомнить Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8331 5 июля 2016 ты с Италии?С ЛитвыА, ну в Литве ещё норм, я думал ты мож в Сибири какой-нибудь собрался покупать. ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею.буду так делать и в 30, и в 40законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8332 5 июля 2016 вголос с постов писаеще больше вголос с порядком регистрации тачки в украине что там не получается сначала я занял и отстоял 6 часовую очередь и у них кончилась пленка для печати техпаспортовсегодня говорят что не работают компутеры завтра снова поеду и опять ченить не так будет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8333 5 июля 2016 да просто хотя бы для того что бы было что вспомнитьесли ты можешь вспомнить только тачки-шмотки, то жизнь - говно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8334 5 июля 2016 вголос с постов писаеще больше вголос с порядком регистрации тачки в украине что там не получается сначала я занял и отстоял 6 часовую очередь и у них кончилась пленка для печати техпаспортовсегодня говорят что не работают компутеры нужно было в салоне сделать регистрацию, если это ты олигарх на мерине, не помню твою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8335 5 июля 2016 бмв5салон в другом городе был @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8336 5 июля 2016 нахуй молодому там сидеть, зона комфорта нужна в возрасте 40+. . сейчас я хочу добиваться, покупать все, что захочу, зарабатывать бабки на это и продвигаться в жизни. А не расчиывать что бы мне на гречу хватилоВ этом твоя проблема. Ты хочешь этого, но не знаешь почему, зачем? Когда задумаешься глубоко - поймешь, что вся эта мышиная возня имеет мало смысла. Но мудрость, она с возрастом приходит. Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8337 5 июля 2016 пис, ты заебал. лунтику 20 лет, он школопет. Чувак кайфует хорошей машиной, красивым телефоном, всё нормально блять с ним. Можно только порадоваться. А ты песок сыпешь вообще ни к местуКто против-то? Просто пусть кайфует молча и не пишет хуйни.нахуй ты тогда пишешь тут хуйню про свои электровелики, которые никому кроме тебя не интересны? Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8338 5 июля 2016 Вы многие пишете хуйню, которая никому не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8339 5 июля 2016 Вы многие пишете хуйню, которая никому не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение