Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

чем больше запросов тем больше потребности в деньгах, тем сильнее стараешься пробиться на верхушку, увеличить зп, не сидишь в зоне комфорта. имхо

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты с Италии?

С Литвы

А, ну в Литве ещё норм, я думал ты мож в Сибири какой-нибудь собрался покупать.

ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею.

буду так делать и в 30, и в 40

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Помните в молодости гоняли на таких

http://yaroslavl.drom.ru/alfa_romeo/156/22585135.html

Ставь лайк если тоже дергал на своей альфе, бмв и маркообразных

Поделиться сообщением

200% что не возьмёшь, поэтому даже писать в ответ не интересно. яйца слишком маленькие, купишь себе дефолтный авто за эти деньги

Почему покупка этого авто напрямую зависит от размера мужских яиц? И почему ты решил что мои яйца недостаточны больши?

есть на свете 99999 машин, которые очень интересны как вариант для покупки, потому что в свои деньги очень необычные/эксклюзивные, красивые, не как у всех и классные. И постоянно их никто не покупает, потому что ССУТ. Как правильно это редкие авто

альфа в том числе.

и ты зассышь

Надо брать бнв, чтобы быть как все. Это как с айфоном - все верно, беспроигрышный вариант.

Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге.
всё правильно написал

Святые в суть зрят.

Чем занимаются современные люди? Покупают, закупают, приобретают — вещи, машины, бытовую технику и массу всего другого. Конечно же, им не хватает денег, и они не знают покоя. Надо ограничить свои потребности и не иметь непомерных запросов, потому что когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится все свое время тратить на работу. Тогда появляется возможность побыть дома с семьей, поиграть с детьми, заняться домашними делами, помолиться и просто отогреться в семейном тепле и уюте, а не проводить полжизни в дороге.
всё правильно написал

Да правильно-то правильно, но юный возраст - на то и юный.

ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею. Это действительно смешно и глупо.

А когда школьник радуется мелочам - это НОРМАЛЬНО. НОР МАЛЬ НО. Возраст такой. Ничего предосудительного нет

Пусть радуется, кто спорит, но пусть не возводит свое мнение в высшую инстанцию. Короче, пусть начнет воспринимать себя адекватно.

чем больше запросов тем больше потребности в деньгах, тем сильнее стараешься пробиться на верхушку, увеличить зп, не сидишь в зоне комфорта. имхо

Это ли не повод посидеть в зоне комфорта?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

православный совок писъхавер говорит за адекватность :pray:

fb понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй молодому там сидеть, зона комфорта нужна в возрасте 40+. . сейчас я хочу добиваться, покупать все, что захочу, зарабатывать бабки на это и продвигаться в жизни. А не расчиывать что бы мне на гречу хватило

zebn понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

нахуй молодому там сидеть, зона комфорта нужна в возрасте 40+. . сейчас я хочу добиваться, покупать все, что захочу, зарабатывать бабки на это и продвигаться в жизни. А не расчиывать что бы мне на гречу хватило

В этом твоя проблема. Ты хочешь этого, но не знаешь почему, зачем? Когда задумаешься глубоко - поймешь, что вся эта мышиная возня имеет мало смысла. Но мудрость, она с возрастом приходит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бля, плиз, давай тренинги в других топанах.

Поделиться сообщением

вголос с постов писа

еще больше вголос с порядком регистрации тачки в украине :avtorklif:

что там не получается :hmm:

Поделиться сообщением

да просто хотя бы для того что бы было что вспомнить

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

ты с Италии?

С Литвы

А, ну в Литве ещё норм, я думал ты мож в Сибири какой-нибудь собрался покупать.

ладно когда там в 30+ лет сидеть на форуме и писать ВАЙ ВАЙ ПАСАНЫ Я КУПИЛ МАК, БМВ, ЧАСЫ АЙВОТЧ и прочую ахинею.

буду так делать и в 30, и в 40

законом не запрещено

Поделиться сообщением

вголос с постов писа

сначала я занял и отстоял 6 часовую очередь и у них кончилась пленка для печати техпаспортов

сегодня говорят что не работают компутеры :trollface:

завтра снова поеду и опять ченить не так будет :tusila:

Поделиться сообщением

да просто хотя бы для того что бы было что вспомнить

если ты можешь вспомнить только тачки-шмотки, то жизнь - говно

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вголос с постов писа

сначала я занял и отстоял 6 часовую очередь и у них кончилась пленка для печати техпаспортов

сегодня говорят что не работают компутеры :trollface:

нужно было в салоне сделать регистрацию, если это ты олигарх на мерине, не помню твою машину :tusila:

Поделиться сообщением

В этом твоя проблема. Ты хочешь этого, но не знаешь почему, зачем? Когда задумаешься глубоко - поймешь, что вся эта мышиная возня имеет мало смысла. Но мудрость, она с возрастом приходит.

YWdqsEZAEQs.jpg

Mystique понравилось это

Поделиться сообщением

пис, ты заебал. лунтику 20 лет, он школопет. Чувак кайфует хорошей машиной, красивым телефоном, всё нормально блять с ним. Можно только порадоваться. А ты песок сыпешь вообще ни к месту

Кто против-то? Просто пусть кайфует молча и не пишет хуйни.

нахуй ты тогда пишешь тут хуйню про свои электровелики, которые никому кроме тебя не интересны?

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Вы многие пишете хуйню, которая никому не интересна

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Вы многие пишете хуйню, которая никому не интересна

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...