fb #8361 5 июля 2016 да ну нахуй, этот багатырь меня убьет и голову откусит и сожрет))) Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8362 5 июля 2016 блять, а 7 айфон скок будет стоить? косарь баксов? я короче с 6 похожу, чет меня жаба душит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8363 5 июля 2016 блять, а 7 айфон скок будет стоить? косарь баксов? я короче с 6 похожу, чет меня жаба душит смотри, так и снова будешь возить жирнях в горку без кондея и гура купи айфон, не будь как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8364 5 июля 2016 а я так хочу пздцно у меня такое гавнище старое пздц ну с девочкой одной заобщался, говорит может дать походить со своей пятеркой.ну еще куда ни шло, перетоптаться можно (хотя тоже дерьмо древнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8365 5 июля 2016 5s норм купил и 2 года не парюсь вообще. все друзья кто выебывался уже по 3 андроида поменяли дебзы ебаные Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8366 5 июля 2016 блять, а 7 айфон скок будет стоить? косарь баксов? я короче с 6 похожу, чет меня жаба душиттак ты чо, не крутой7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8367 5 июля 2016 5s норм купил и 2 года не парюсь вообще. все друзья кто выебывался уже по 3 андроида поменяли дебзы ебаныеНу им то не нужно кредит за 5s два года выплачивать.Могут позволить менять телефоны. Jez'ka, XAXOL1337 и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8368 5 июля 2016 а я так хочу пздцно у меня такое гавнище старое пздц ну с девочкой одной заобщался, говорит может дать походить со своей пятеркой.ну еще куда ни шло, перетоптаться можно (хотя тоже дерьмо древнее)у тебя 4 что ли? он же тормозит пиздец блять, а 7 айфон скок будет стоить? косарь баксов? я короче с 6 похожу, чет меня жаба душиттак ты чо, не крутой7я скромный и жадный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8369 5 июля 2016 (изменено) да не ты чо я же на 5 лет кредит брал на айфон 5s а не на 2 года (нет, ты долбоеб, иди откуда вылез) менять телефоны это одно, а выкидывать сломанные и покупать в кредит новые это другое Изменено 5 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8370 5 июля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8371 5 июля 2016 у меня 4s тормозит как сучара не телефон а дерьмище ебучее se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8372 5 июля 2016 (изменено) да эти пидарасы специально в каждой новой прошивке делают работу телефонов предыдущих поколений все хуже и хужеу меня 6 плюс и уже тоже подлагивает хотя прошло всего полтора года или скока там примерно, хотя первое время все было заебись Изменено 5 июля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8373 5 июля 2016 Хз у меня 4с прошива 7.1.2 ничего не тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8374 5 июля 2016 у меня на 6 ниче не тормозит, хотя я ток звоню с него и сижу в вк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8375 5 июля 2016 Заебись, превратили автотопан в топан тпшек-блондинок, которые айфоны обсуждают. Э - Элита XAXOL1337 и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8376 5 июля 2016 Заебись, превратили автотопан в топан тпшек-блондинок, которые айфоны обсуждают. Э - Элита Э - ЭЙ, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8377 5 июля 2016 Заебись, превратили автотопан в топан тпшек-блондинок, которые айфоны обсуждают. Э - Элитачекни топан в чистилище, может там норм KT__, Jez'ka, cutehamster и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8379 5 июля 2016 Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.Ну хуй знает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8380 5 июля 2016 Тебе их не жалко, потому что ты ни копейки не заработал. Вот как узнаешь цену деньгам - сразу голова работать начнет.Ну хуй знает Ну, у меня так было. И у тебя так будет. Сначала будешь на свою зп жить - будет еще хорошо достаточно. А потом как дети попрут - вообще смысл жизни поймешь, я тебе гарантирую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение