luntik #8641 6 июля 2016 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8642 6 июля 2016 пиздейшн опять карб ебаныййййййййййййййййй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: день понаваливал и опять холостым пришла пиздабуду снимать чистить короче хуйню эту ебануютерь кароч они расти начали на нейтралке при торможении 2500 где т и не падаюта на скорости я газ не жму и она сама хуярит тож в этом районекада газ жмякаю как толчок происходит типо она их сбрасывает и заново набирает жиклеры чисти, камеры отмой, я хз там че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8643 6 июля 2016 У меня отчим карбы настраивал раньше, приезжай, все сделаем Бля прям мой дефолт ремонтНачал чето откручивать, сломал XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8644 6 июля 2016 да скинем карб посмотрим продуем все У меня отчим карбы настраивал раньше, приезжай, все сделаем Бля прям мой дефолт ремонтНачал чето откручивать, сломал- не надо лезть в карб похуй что холостые 1100 ты же знаешь, что если карб работает и не ебет мозги не стоит трогать его- да бля братан ща прост холостой подкрутим и все норм будет © мой друг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8645 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас?давай обратно в хохлотопик и дальше лежи в гавне лицом, а мы сделаем вид, что ничего не былокакой был % продаж автомобилей 2015 г/в с приводом RWD за прошлый год, понторез ты картонный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8646 6 июля 2016 Автотопик т. 30 Передний привод на 95% безопасней заднего а шо разве делают новые зп машины сейчас?давай обратно в хохлотопик и дальше лежи в гавне лицом, а мы сделаем вид, что ничего не былокакой был % продаж автомобилей 2015 г/в с приводом RWD за прошлый год, понторез ты картонный?если в бюджетном секторе преобладает передний и машин тут многоэто не значит что заднего нетзаднего очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8647 6 июля 2016 господи блять :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8648 6 июля 2016 если в бюджетном секторе преобладает передний и машин тут многоэто не значит что заднего нетзаднего очень дохуя ну да многокак и много каких-нибудь шейхостанцев с мажорами на спорт-суперкарах с v6-v12 в соотношении с лярдами других автовладельцев.жаль, что автомобильная мысль так и не произвела на свет детище, удовлетворяющее запросы зебна - сплошное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8649 6 июля 2016 помню на шохе чистил карб столько там этих ебаных трубочек, пизда и каждый раз надо хх регулировать кста есть такая хуйня, очиститель карбюратора, жидкость - вообще топовая ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8650 6 июля 2016 когда увидел фанатов давидыча [media=]https://www.youtube.com/watch?v=W5_4V_OQZwI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8652 6 июля 2016 че несет этот даун реалитиебанутый какой тоу всех моделей бнв кроме одной задний приводу 90% мерсов задний приводу поршей у всех либо задний либо полныйяпонцыпередний в основном у овощей всяких и представительского класса не немецкого (кроме ауди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8653 6 июля 2016 че несет этот даун реалитиебанутый какой тоу всех моделей бнв кроме одной задний приводу 90% мерсов задний приводу поршей у всех либо задний либо полныйяпонцыпередний в основном у овощей всяких и представительского класса не немецкого (кроме ауди)ты бы осадил коней малойдай пареньку порофлить над зебном deftones и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8655 6 июля 2016 (изменено) квое не был там?[media=] [/media]не это на окраине городахотел сходитьно мне далеко из центра до туда, я ж без машины Изменено 6 июля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8656 6 июля 2016 как надо жить в 45 https://www.instagram.com/p/BHfivByDZ_l/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8657 6 июля 2016 не это на окраине городаты сам говорил что город за 20 минут можно объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8658 6 июля 2016 7 пользователей читают эту тему5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхANJELA_LONDON, xecxtroian, Vendetta, cutehamster, just-_-ErroR жеррарио рассказывай как житуха? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8659 6 июля 2016 (изменено) когда встретил 707 и амено в своем городе Изменено 6 июля 2016 пользователем zebn Disl, Nikitossss, ANJELA_LONDON и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8660 6 июля 2016 когда встретил 707 и амено в своем городе [media=][/media]блять на всю хату нахуй :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение