PeaceHaver #8761 7 июля 2016 Короче гайс пока отдыхал две недели машина под окном стояла, тормоза успели ржавчиной покрыться лол Ща чето скрипит там когда еду медленно , нажму немного тормоз и ниче не скрипит, че смазывать? Ну и еще шашечки в стиле Флешберна Райконена Это нормально, когда ржавеют. Купи очиститель тормозов (осторожно, глаза съест при попадании) и немного смазки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8762 7 июля 2016 (изменено) Дел Ох уж мне этот рязанский интернет. Сейчас под таким ливнем по узкой ехал, что аж очко жалось. Узнал, что симферопольское отремонтировали и там ограничение 110 - я своим глазам не поверил сначала. Изменено 7 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8763 8 июля 2016 https://life.ru/t/авто/874593/ghienprokuratura_rieshila_zashchitit_strakhovshchikov_ot_sudiebnykh_iskov чет у меня такое чувство, что пидорасы из правительства в скором времени собираются вставить очередные палки в колеса людям которые страхуются и ограничат работу автоюристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8764 8 июля 2016 простой люд проще нахуй послать, чем юриста, пидарасы о каких схемах там речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8765 8 июля 2016 Дел Ох уж мне этот рязанский интернет. Сейчас под таким ливнем по узкой ехал, что аж очко жалось. Узнал, что симферопольское отремонтировали и там ограничение 110 - я своим глазам не поверил сначала.ты сколько там не ездил? Там ограничение 110 уже лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8766 8 июля 2016 Дел Ох уж мне этот рязанский интернет. Сейчас под таким ливнем по узкой ехал, что аж очко жалось. Узнал, что симферопольское отремонтировали и там ограничение 110 - я своим глазам не поверил сначала.ты сколько там не ездил? Там ограничение 110 уже лет 10Я там никогда не ездил, потому что не жил в Бутово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8767 8 июля 2016 короче, даун признал свою вину (я опоздал, он уехал до того как я приехал), мент выдал справку, все збс ток вопрос, мне теперь в его страховую обращаться или куда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8769 8 июля 2016 оценивать терь должны ущерб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8770 8 июля 2016 (изменено) Куда обращаться Со 2 августа 2014 года у потерпевшего «отняли» право выбора в какую страховую компанию (свою или виновника) ему обращаться за выплатой по ОСАГО.Потерпевший, намеренный получить страховое возмещение, должен обратиться:В свою страховую компанию (прямое возмещение убытков, сокращённо ПВУ) при одновременном соблюдении следующих условий:в ДТП участвовало только два транспортных средства (ТС);оба водителя имели действующий на момент аварии полис ОСАГО;вред причинен только ТС. Срок обращения Потерпевший обязан при первой возможности уведомить страховую компанию о ДТП. Для этого можно позвонить по телефону, указанному на бланке полиса ОСАГО, и сообщить время и место аварии.В течение 5 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия необходимо направить страхо́вщику свой экземпляр Извещения о ДТП и заявление о страховой выплате (Заявление).Заявление и Извещение можно передать путём личного обращения в офис, так и направить заказным письмом по почте. В последнем случае сроком исполнения потерпевшим своей обязанности будет считаться дата передачи письма в почтовое отделение. Необходимые документы К Заявлению о страховой выплате прикладывается:Основные документы:Заверенная копия документа, удостоверяющего личность (паспорта). Если заявитель — иностранный гражданин, то необходим заверенный нотариально или в посольстве перевод его паспорта.Документы, содержащие банковские реквизиты (если выплата будет производиться в безналичном порядке).Извещение о ДТП.Справка о ДТП, выданная в соответствии с приказом МВД РФ № 154.Копия Протокола об административном правонарушении.Копия Постановления об административном правонарушении (если составлялось).Копия Определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (если составлялось).Дополнительные документы:Оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) или паспорта транспортного средства (ПТС).Документы, подтверждающие право собственности если повреждено не только ТС.Документы, подтверждающие право на страховую выплату при повреждении имущества, находящегося в собственности другого лица (ТС находится в лизинге или аренде — соответствующий договор).Заключение независимой экспертизы (если она была организована потерпевшим).Документы, подтверждающие оплату услуг независимого экспе́рта (если оплата производилась потерпевшим).Документы, подтверждающие оказание услуг и оплату эвакуации повреждённого имущества от места ДТП до места ремонта или хранения.Документы, подтверждающие оказание услуг и оплату по хранению повреждённого имущества со дня ДТП до дня проведения осмотра или независимой экспертизы страховой компанией.Иные документы, в обосновании требования о возмещении причинённого вреда.Потерпевший предоставляет страхо́вщику оригиналы указанных документов либо их копии, заверенные в установленном порядке. Срок рассмотрения Страховая компания, в течение 20 рабочих дней, с даты получения документов, обязана:провести осмотр повреждённого транспортного средства — в течение 5 дней с даты подачи заявления;организовать независимую экспертизу (при необходимости) — в течение 5 дней со дня представления ТС потерпевшего на осмотр;составить Акт о страховом случае (за исключением случаев выдачи направления на ремонт);произвести страховую выплату или выдать направление на ремонт, а при признании случая не страховым — направить потерпевшему извещение с указанием причин отказа. я хз хахамстер, всё по первой ссылке есть Изменено 8 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8771 8 июля 2016 da Mark.00F.ka и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8772 8 июля 2016 daдеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8773 8 июля 2016 а да ссу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8774 8 июля 2016 а дассу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :)ой бля да тут вокруг и кругом одни эксперты и постоянно чо то критикуют и типа рофлят помню как я отдал аванс 10к за машину. в телеграме там долбоебы чуть не сдохли от "смеха"писали типа все "изи минус 10к" и т.д. в итоге все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8776 8 июля 2016 да они тебе бы сами 10к отдали авансом, лишь бы некрач этот дизельный скинуть XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8777 8 июля 2016 ну у меня совпало так что у обоих ргс, вот я и обращался в ЕГО (нашу) страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8778 8 июля 2016 (изменено) а дассу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :)ой бля да тут вокруг и кругом одни экспертыи постоянно чо то критикуют и типа рофлят помню как я отдал аванс 10к за машину. в телеграме там долбоебы чуть не сдохли от "смеха"писали типа все "изи минус 10к" и т.д. в итоге все норма дассу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :) вы дебилы или че?щас напоминаете эрора которому говорили что ты въебешься если будешь так ездить, он говорил нет, но в итоге въябывался, ну купи еще 5-10 машин отправив аванс и тдкак два дурачка, до сих пор не поняли что на своих ошибках можно впринципе и не учиться, а слушать другихособенно радует дурачек тимурка который абсолютный ноль в этом вопросе, но уже ссыт в рот. тоесть то что изза того что ты дебил написал хуйни в объяснении и тебя с 100%ой твоей невиновности оправили на разбор для тебя уроком не стало? поорали бы с тебя если у этого парня был хоть малейший админ ресурс и после твоей писанины тебя бы еще виноватым сделали, вот бы потеха была в топике чтото на уровне:-не переходи на красный свет дорогу, а то машина собьет насмерть-И ЧЕ ТЫ ПИЗДИЛ? ССУ ТЕБЕ В РОТ! СБИЛА НО НЕ НАСМЕРТЬ! Изменено 8 июля 2016 пользователем kvoevodin zebn, ars0k, Zelol и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8779 8 июля 2016 Ты че сук умный тут самый, он вообще то суд выиграл, так что пиздуй под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8780 8 июля 2016 в очередной раз убеждаюсь что лучше с этим говном не общаться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение