Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

Короче гайс пока отдыхал две недели машина под окном стояла, тормоза успели ржавчиной покрыться лол

Ща чето скрипит там когда еду медленно , нажму немного тормоз и ниче не скрипит, че смазывать?

Ну и еще шашечки в стиле Флешберна Райконена

Это нормально, когда ржавеют. Купи очиститель тормозов (осторожно, глаза съест при попадании) и немного смазки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Ох уж мне этот рязанский интернет. Сейчас под таким ливнем по узкой ехал, что аж очко жалось.

Узнал, что симферопольское отремонтировали и там ограничение 110 - я своим глазам не поверил сначала.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

https://life.ru/t/авто/874593/ghienprokuratura_rieshila_zashchitit_strakhovshchikov_ot_sudiebnykh_iskov

чет у меня такое чувство, что пидорасы из правительства в скором времени собираются вставить очередные палки в колеса людям которые страхуются и ограничат работу автоюристов

Поделиться сообщением

простой люд проще нахуй послать, чем юриста, пидарасы

о каких схемах там речь

Поделиться сообщением

Дел

Ох уж мне этот рязанский интернет. Сейчас под таким ливнем по узкой ехал, что аж очко жалось.

Узнал, что симферопольское отремонтировали и там ограничение 110 - я своим глазам не поверил сначала.

ты сколько там не ездил? Там ограничение 110 уже лет 10

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Дел

ты сколько там не ездил? Там ограничение 110 уже лет 10

Я там никогда не ездил, потому что не жил в Бутово.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

короче, даун признал свою вину (я опоздал, он уехал до того как я приехал), мент выдал справку, все збс

ток вопрос, мне теперь в его страховую обращаться или куда? :D

Поделиться сообщением

da

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

оценивать терь должны ущерб

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда обращаться

Со 2 августа 2014 года у потерпевшего «отняли» право выбора в какую страховую компанию (свою или виновника) ему обращаться за выплатой по ОСАГО.

Потерпевший, намеренный получить страховое возмещение, должен обратиться:

В свою страховую компанию (прямое возмещение убытков, сокращённо ПВУ) при одновременном соблюдении следующих условий:

• в ДТП участвовало только два транспортных средства (ТС);
  • оба водителя имели действующий на момент аварии полис ОСАГО;
  • вред причинен только ТС.

Срок обращения

Потерпевший обязан при первой возможности уведомить страховую компанию о ДТП. Для этого можно позвонить по телефону, указанному на бланке полиса ОСАГО, и сообщить время и место аварии.

В течение 5 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия необходимо направить страхо́вщику свой экземпляр Извещения о ДТП и заявление о страховой выплате (Заявление).

Заявление и Извещение можно передать путём личного обращения в офис, так и направить заказным письмом по почте. В последнем случае сроком исполнения потерпевшим своей обязанности будет считаться дата передачи письма в почтовое отделение.

Необходимые документы

К Заявлению о страховой выплате прикладывается:

Основные документы:

• Заверенная копия документа, удостоверяющего личность (паспорта). Если заявитель — иностранный гражданин, то необходим заверенный нотариально или в посольстве перевод его паспорта.
  • Документы, содержащие банковские реквизиты (если выплата будет производиться в безналичном порядке).
  • Извещение о ДТП.
  • Справка о ДТП, выданная в соответствии с приказом МВД РФ № 154.
  • Копия Протокола об административном правонарушении.
  • Копия Постановления об административном правонарушении (если составлялось).
  • Копия Определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (если составлялось).

Дополнительные документы:

• Оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) или паспорта транспортного средства (ПТС).
  • Документы, подтверждающие право собственности если повреждено не только ТС.
  • Документы, подтверждающие право на страховую выплату при повреждении имущества, находящегося в собственности другого лица (ТС находится в лизинге или аренде — соответствующий договор).
  • Заключение независимой экспертизы (если она была организована потерпевшим).
  • Документы, подтверждающие оплату услуг независимого экспе́рта (если оплата производилась потерпевшим).
  • Документы, подтверждающие оказание услуг и оплату эвакуации повреждённого имущества от места ДТП до места ремонта или хранения.
  • Документы, подтверждающие оказание услуг и оплату по хранению повреждённого имущества со дня ДТП до дня проведения осмотра или независимой экспертизы страховой компанией.
  • Иные документы, в обосновании требования о возмещении причинённого вреда.

Потерпевший предоставляет страхо́вщику оригиналы указанных документов либо их копии, заверенные в установленном порядке.

Срок рассмотрения

Страховая компания, в течение 20 рабочих дней, с даты получения документов, обязана:

• провести осмотр повреждённого транспортного средства — в течение 5 дней с даты подачи заявления;
  • организовать независимую экспертизу (при необходимости) — в течение 5 дней со дня представления ТС потерпевшего на осмотр;
  • составить Акт о страховом случае (за исключением случаев выдачи направления на ремонт);
  • произвести страховую выплату или выдать направление на ремонт, а при признании случая не страховым — направить потерпевшему извещение с указанием причин отказа.

я хз хахамстер, всё по первой ссылке есть

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

da

деб

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а да

ссу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :)

Поделиться сообщением

а да

ссу в рот квое который говорил что я долбоеб и не правильно писал объяснительную :)

ой бля да тут вокруг и кругом одни эксперты

и постоянно чо то критикуют и типа рофлят

помню как я отдал аванс 10к за машину. в телеграме там долбоебы чуть не сдохли от "смеха"

писали типа все "изи минус 10к" и т.д.

в итоге все норм

Поделиться сообщением

da

:pray::lol:

Поделиться сообщением

да они тебе бы сами 10к отдали авансом, лишь бы некрач этот дизельный скинуть

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

ну у меня совпало так что у обоих ргс, вот я и обращался в ЕГО (нашу) страховую :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а да

ой бля да тут вокруг и кругом одни эксперты

и постоянно чо то критикуют и типа рофлят

помню как я отдал аванс 10к за машину. в телеграме там долбоебы чуть не сдохли от "смеха"

писали типа все "изи минус 10к" и т.д.

в итоге все норм

а да

:avtorklif:

вы дебилы или че?

щас напоминаете эрора которому говорили что ты въебешься если будешь так ездить, он говорил нет, но в итоге въябывался, ну купи еще 5-10 машин отправив аванс и тд

как два дурачка, до сих пор не поняли что на своих ошибках можно впринципе и не учиться, а слушать других

особенно радует дурачек тимурка который абсолютный ноль в этом вопросе, но уже ссыт в рот. тоесть то что изза того что ты дебил написал хуйни в объяснении и тебя с 100%ой твоей невиновности оправили на разбор для тебя уроком не стало? поорали бы с тебя если у этого парня был хоть малейший админ ресурс и после твоей писанины тебя бы еще виноватым сделали, вот бы потеха была в топике

чтото на уровне:

-не переходи на красный свет дорогу, а то машина собьет насмерть

-И ЧЕ ТЫ ПИЗДИЛ? ССУ ТЕБЕ В РОТ! СБИЛА НО НЕ НАСМЕРТЬ!

Изменено пользователем kvoevodin
zebn, ars0k, Zelol и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты че сук умный тут самый, он вообще то суд выиграл, так что пиздуй под шконку

Поделиться сообщением

в очередной раз убеждаюсь что лучше с этим говном не общаться вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...