motros #9061 10 июля 2016 ахуенно смотрится с чернымзакажу фару и ебану маску черной краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9062 10 июля 2016 пиздец матросJke, ушатал ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9063 10 июля 2016 матросыч кольцосычты реально дэб нахуй ты выебываешься на этом кольце все время cutehamster, zebn, cumsmoke и 5 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9064 10 июля 2016 матрос и кольца кольца и матрос OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9065 10 июля 2016 че ты не пропустил машину кому тока права дают пиздец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9066 10 июля 2016 Такое ощущение, что матрос круглые сутки наяривает круги по этому кольцу, пока в кого-ниубдь не въебется. Ну хоть бибикнуть успел. Dopefish, cutehamster, Jez'ka и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9067 10 июля 2016 представил ситуаци, матрсо пишет перед тем как въехать на кольцо "щас будет дтп" и чтобы срубить просмотры на ютубе въебывается в бедных пенсов motros и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9068 10 июля 2016 Чего только не сделаешь, ради того, чтоб пацаны с автотопана завалили свои ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9069 10 июля 2016 Прикинь, моторс, это же кольцо главное, ты можешь весь день по нему кружиться и никого не пускать. Things, XAXOL1337, kvoevodin и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9070 10 июля 2016 да я чето хз проебланил, по кд дауничи там наперерез кольцо переезжают, в этот раз не затормозил соре да я ща лутану с этой хуйни 30к, че пиздите Nikitossss и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9071 10 июля 2016 бля я короче раскрыл схемуберу свою гнилухуеду в башкириюпокупаю регикузнаю геолокацию кольцаи начинаю лутатьсудя по видосам мотроса там просто нонстопом можно это делать zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9072 10 июля 2016 палю тебе рабочую страту покупаешь тачку за 20ккружишься целый день по кольцуврываешься в жопу подрезавшему снимаешь с него на ремонт 20к XAXOL1337 и zebn понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9073 10 июля 2016 да, просто заезжаешь на кольцо с правой полосы, дауничи думают что если ты заехал по правой полосе, то ты уезжаешь направо, а не едешь по кольцу, легчайшая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9074 10 июля 2016 спасибо, у меня как раз оба бампера под покраску. Пойду лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9075 10 июля 2016 Прикинь, моторс, это же кольцо главное, ты можешь весь день по нему кружиться и никого не пускать.бля :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9078 10 июля 2016 Нужно еще поставить дпсов на въезде, чтобы страховки чекали, и только потом запускали к моторсу в клетку, ой то есть на кольцо. Саша "Санитар Леса" ЗыковСанитар кольца ars0k, motros, AsYouWish и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9080 10 июля 2016 и только потом запускали к моторсу в клетку, ой то есть на кольцо. :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение