zebn #9741 17 июля 2016 блять в экзисте колодки 556, в твоем запе 572 и вообще это какой-то агрегатор магазинов, мне нахуй надо я беру для ТО кучу запчастей, фильтры-хуильтры, мне нужно забрать все в одном месте, а не кататься по 25км по всему городу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9742 17 июля 2016 Ззап - это же поиск магазинов как я понимаю. Ну то есть вот например я хочу купить масло-хуясло, вбиваю его номер и получаю более 10 страниц магазинов, которые готовы мне его продать А на экзисте это же масло стоит 1200 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9743 17 июля 2016 я понял, спецом пробил, либо все дороже, а там где дешевле - заказ для ИП от 100 000р может для мск норм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9744 17 июля 2016 может для мск норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9745 17 июля 2016 ну по новосибу не ищет, сириусли введи сам: 14E9EC например OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9746 17 июля 2016 25км далеко тип или че? На ззапе же все шараги представлены. Ты где живешь вообще?Там только шараги и есть. Для нормальных пацанов - екзист. я понял, спецом пробил, либо все дороже, а там где дешевле - заказ для ИП от 100 000р может для мск нормДля мск там вообще какое-то кидалово, я перед ТО пробивал. Шараги какие-о шаромыжные, не обращай на этого копеешного нищеброда внимание, я тя умоляю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9747 17 июля 2016 прост я в экзисте заказал, вышел до соседнего дома и забрал, а тут в какуюто нонейм шарагу тащиться за 25километров, ради 500 рублевой выгоды с 5 тыщ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9748 17 июля 2016 Для мск там вообще какое-то кидалово, я перед ТО пробивал. Шараги какие-о шаромыжные, не обращай на этого копеешного нищеброда внимание, я тя умоляю.Какое нахуй кидалово И чем экзист отличается от этих шараг? Этот ебаный экзист мало того, что дорогой теперь, так еще и никакой гарантии качества. Уже ни раз там хуиту палили С копеечного нищеброда вголоснул. У нас в клубе народ на копейках, двойках, тройках, петерках, рэнджах, гэтэрах... на всем что можно короч катает и все хуесосят экзист в пользу ззапа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9749 17 июля 2016 Я написал 230к, ты округлил до 300к, молодец, долбаеб на тачке сумму которой ты тупо округлил двигатель у меня снятый лежит, там дохуя че делать в первом сервисе 400к ремонт был ваще))это бтв в 230к окраска вкруг входит ) +снять двиг и поставить обратно, как ты и написал ==== Пиздец конечно я в ахуе как сервисы наебывают) в первом 2.5 млнво втором 1.2-1.4 млн и типо мы сами все запчасти соберем, с которых возьмем около 10-15% в итоге ваще все хуйня, даже близко таких цифр нетНужно было хотя бы попытаться скинуть за 3 мио Если бы не было звонков в течении недельки, тогда бы уже и думать о ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9750 17 июля 2016 Я написал 230к, ты округлил до 300к, молодец, долбаеб на тачке сумму которой ты тупо округлил двигатель у меня снятый лежит, там дохуя че делать в первом сервисе 400к ремонт был ваще))это бтв в 230к окраска вкруг входит ) +снять двиг и поставить обратно, как ты и написал ==== Пиздец конечно я в ахуе как сервисы наебывают) в первом 2.5 млнво втором 1.2-1.4 млн и типо мы сами все запчасти соберем, с которых возьмем около 10-15% в итоге ваще все хуйня, даже близко таких цифр нетНужно было хотя бы попытаться скинуть за 3 мио Если бы не было звонков в течении недельки, тогда бы уже и думать о ремонте ты че ахуел жизни учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9751 17 июля 2016 А куда делся 707? fb понравилось это Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9753 18 июля 2016 [media=] [/media] каждый раз в голос :lolpalm: @@deftones че там с тачкой то? Походу пиздец раз ты еще не вкинул фото?ещё не видел, она в сервисе уже стоит. не пропустил батя машину, рычаг стойка под замену знаю, остальное хз, короч ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9754 18 июля 2016 Для мск там вообще какое-то кидалово, я перед ТО пробивал. Шараги какие-о шаромыжные, не обращай на этого копеешного нищеброда внимание, я тя умоляю.Какое нахуй кидалово И чем экзист отличается от этих шараг? Этот ебаный экзист мало того, что дорогой теперь, так еще и никакой гарантии качества. Уже ни раз там хуиту палили С копеечного нищеброда вголоснул. У нас в клубе народ на копейках, двойках, тройках, петерках, рэнджах, гэтэрах... на всем что можно короч катает и все хуесосят экзист в пользу ззапаззап это не магаз, как я понял просто агрегатор по типу яндекс-маркета OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9755 18 июля 2016 ебаный лунтик сука агрегатор тупизны ANJELA_LONDON и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9756 18 июля 2016 (изменено) Для мск там вообще какое-то кидалово, я перед ТО пробивал. Шараги какие-о шаромыжные, не обращай на этого копеешного нищеброда внимание, я тя умоляю.Какое нахуй кидалово И чем экзист отличается от этих шараг? Этот ебаный экзист мало того, что дорогой теперь, так еще и никакой гарантии качества. Уже ни раз там хуиту палили С копеечного нищеброда вголоснул. У нас в клубе народ на копейках, двойках, тройках, петерках, рэнджах, гэтэрах... на всем что можно короч катает и все хуесосят экзист в пользу ззапаззап это не магаз, как я понял просто агрегатор по типу яндекс-маркетаты все правильно понял - тупо агрегатор, ни за что не отвечаета магазины там могут быть какие угодно, с учетом того бардака, что я увиделпри этом относительно экзиста экономия копеечнаяно лунтик - нищеброд, с ним все понятно единственное что полезное из тех ссылок, что мне кидали - это autodoc как альтернатива экзисту Изменено 18 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9757 18 июля 2016 У нас в клубе народ на копейках, двойках, тройках, петерках, рэнджах, гэтэрах... Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9758 18 июля 2016 с помощью ззапа ещё 3 года назад узнал об одном клевом поставщике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9759 18 июля 2016 с помощью ззапа ещё 3 года назад узнал об одном клевом поставщикеи о сотне хреновых? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9760 18 июля 2016 парни, как на этом форуме можно свой пабстомп прорекламить?кто у нас щас админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение