cutehamster #1061 31 мая 2016 ебать бурят дерзкийчуть тимати не отпиздил ща за тимати в очереди стоял в иагазе))))))девушку с ним сфоткал))) аааблядь ну вот поэтому кайф в мск переехатьчтобы постоять с тимати в очереди? да и вообще, зачем ездить с охраной в магазин за хавчиком, когда эту охрану туда можно за ней послать?чтобы увидеть тянку еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1062 31 мая 2016 Частенько захожу в азбуку за натахтари я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1063 31 мая 2016 я в азбуке был давно оченьгода 3-4 точноя хуй знаетцены просто космостыщ 5 можно оставить хуй пойми за что дажекакой то анриал в сравнении с моим городома если учесть что цены обычных магазинов в москве с обычными магазами моего города не сильно отличаютсяспрашивается хули так дорого в этой АВеще раз для нищих и дебов говорю что на обычные товары, ну то есть дефолт потребительская корзина типо молока хлеба и т.п цены хорошие, порой даже дешевле периков и 7континентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1064 31 мая 2016 Да в любой сети магазов есть заморская овепрайс корзинапросто в азбуке она наверно в супер много раз большевот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1065 31 мая 2016 (изменено) ебать бурят дерзкийчуть тимати не отпиздил это слишком палевно пиздить тимати, а охранники хуле - сегодня один завтра другой ))) и че ты высрал? не веришь? я тож не верил раньше когда не был там - слышал эти байки про хлеб за 300-400р (офк такие есть но есть и дефолтный батон нарезного) а потом когда увидел там хлеб и молоко брендов, которые представлены в условных перекрестках - охуел с цены, она была нижеесть и товары типо мид/хай тир - на них есть оверпрайс, но я говорил про дефолт продукты Изменено 31 мая 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1067 31 мая 2016 ебать бурят дерзкийчуть тимати не отпиздил это слишком палевно пиздить тимати, а охранники хуле - сегодня один завтра другой ))) и че ты высрал? не веришь? я тож не верил раньше когда не был там - слышал эти байки про хлеб за 300-400р (офк такие есть но есть и дефолтный батон нарезного) а потом когда увидел там хлеб и молоко брендов, которые представлены в условных перекрестках - охуел с цены, она была нижеесть и товары типо мид/хай тир - на них есть оверпрайс, но я говорил про дефолт продукты:DЗавязывай челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1068 31 мая 2016 арсок отпиздил тимати сегодня в азбуке вкусапотом на парковке нахуярил еще охранниками потом когда уезжал поцарапал авентадор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1069 31 мая 2016 (изменено) и это она 3/10? Изменено 31 мая 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1070 31 мая 2016 тимати ни слова не сказал бтв) ток головой махнул типо фоткайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1071 31 мая 2016 (изменено) и это она 3/10?safiiiiyaинстаграмм ееесли кому интересно щекастенькая :3 Изменено 31 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1072 31 мая 2016 и это она 3/10?выходит что еррор приехал на разбитом мерендосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1074 31 мая 2016 и это она 3/10?нахуя ты замазал логин, оставив на фотке линк, далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1075 31 мая 2016 кстати фотка от 10 апреляче за наебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1076 31 мая 2016 Заебись фотка, блядьПол ебала срезано... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1077 31 мая 2016 инстаграмм ееесли кому интересно ебать ты че бессмертный нахуй? бтв если смыть с нее всю косметику, то думаю что на 3-4/10 потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1078 31 мая 2016 Лоис Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1079 31 мая 2016 нахуя ты замазал логин, оставив на фотке линк, далбаеб? оруhttps://www.instagram.com/p/BDrTPG7jxCl/?taken-by=safiiiiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1080 31 мая 2016 Завязывай челик ну да - тебе из челябы виднее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение