deftones #1282 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле?в прямом, это не карбюраторный таз тебе, что бы ты залил и все сразу ощущал напрямую, у тебя в ЭБУ залиты топливные карты, т.е если совсем просто, при равных условиях ты заливаешь 95ый - то движок автоматически обогащает смесь, если ты 98ой льешь - то обедняет.. понимаешь? состав смеси воздух/бенз делается разным под конкретный вид топлива, таким образом ты разницы не замечаешь, и двиг одинаково работает и на 95ом и на 98ом.. другое дело когда надо максимальную отдачу - и ты хуяришь в пол, там идет максимально богатая смесь, и офк на 98ом она будет быстреея чот не знал про такое.чо, реально на всех инжекторах так?так-то я тоже особо разницу на бензине не чувствую, только если залил галимый бенз - тогда да.ну ты сам головой подумай, на 98ом топливо сжигается быстрее, на 92ом медленнее, т.е когда заливаешь в тачку 98ой обороты же выше не делаются? все потому что эбу считывает обороты двигателя, и если они выше чем надо - то занижает кол-во топлива.. порцию топлива бтв регулируют длительностью открытия топливной форсунки.. а открыта форсунка при электрическом сигнале на нее, т.е длительность этого электро сигнала и определяет объев впрыскиваемого топливаты написал, если коротко, что если заливать 98й, например вместо положенного 92го, то ЭБУ занижает кол-во поступаемого топлива. так что-ли?В посте выше ты написал про обогащение и обеднение смеси. В этом - про кол-во поступаемого топлива я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1283 1 июня 2016 Тоже ливнул с лукойла на ГазпромВ рот ебал цены красных, конченныеДжи драйв 98 лью, вроде нормХотя разницы между 95 и 98 не вижу)))а и не должен видеть практически, движок подстраивается же под топливо, топливные карты там залиты все делав смысле?в прямом, это не карбюраторный таз тебе, что бы ты залил и все сразу ощущал напрямую, у тебя в ЭБУ залиты топливные карты, т.е если совсем просто, при равных условиях ты заливаешь 95ый - то движок автоматически обогащает смесь, если ты 98ой льешь - то обедняет.. понимаешь? состав смеси воздух/бенз делается разным под конкретный вид топлива, таким образом ты разницы не замечаешь, и двиг одинаково работает и на 95ом и на 98ом.. другое дело когда надо максимальную отдачу - и ты хуяришь в пол, там идет максимально богатая смесь, и офк на 98ом она будет быстреея чот не знал про такое.чо, реально на всех инжекторах так?так-то я тоже особо разницу на бензине не чувствую, только если залил галимый бенз - тогда да.ну ты сам головой подумай, на 98ом топливо сжигается быстрее, на 92ом медленнее, т.е когда заливаешь в тачку 98ой обороты же выше не делаются? все потому что эбу считывает обороты двигателя, и если они выше чем надо - то занижает кол-во топлива.. порцию топлива бтв регулируют длительностью открытия топливной форсунки.. а открыта форсунка при электрическом сигнале на нее, т.е длительность этого электро сигнала и определяет объев впрыскиваемого топливаты написал, если коротко, что если заливать 98й, например вместо положенного 92го, то ЭБУ занижает кол-во поступаемого топлива. так что-ли?В посте выше ты написал про обогащение и обеднение смеси. В этом - про кол-во поступаемого топлива я запуталсяпочитай как это работает в гугле, заодно что такое богатая и бедная смесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1284 1 июня 2016 почитай как это работает в гугле, заодно что такое богатая и бедная смесьвсё, врубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1285 1 июня 2016 ты написал, если коротко, что если заливать 98й, например вместо положенного 92го, то ЭБУ занижает кол-во поступаемого топлива. так что-ли?я написал что обедняет и обогащает смесь, а не занижает кол-во топлива Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1286 1 июня 2016 ты написал, если коротко, что если заливать 98й, например вместо положенного 92го, то ЭБУ занижает кол-во поступаемого топлива. так что-ли?я написал что обедняет и обогащает смесь, а не занижает кол-во топливада я втупил, чото совсем старый стал, сдаю, радиация не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1287 1 июня 2016 парни го сходку в питере в конце июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1288 1 июня 2016 Я на машине на крыше оставляю со стороны лючка, чтобы он понял что это ему. какой же дебил блядь :lol: Matgen, se7en, pAshjka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1289 1 июня 2016 [media=] [/media] парни го сходку в питере в конце июляго сходку в Железногорске (Красноярский край, 30 км от Красноярска) замутим в августе? Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1290 1 июня 2016 [media=] [/media]свежо свежо, уже подражатели есть у Юльки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1293 1 июня 2016 я поставил 2\10 и меня захейтил нервик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1294 1 июня 2016 нихуя там шерлок в телеграме сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1296 1 июня 2016 и че ты хахастера скинул, не он же нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1297 1 июня 2016 чтб больше не крысятничал!!!!!!!!!!!!!!а то всю грязь с главпочтампа сюда льёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1298 1 июня 2016 мда как обычно какаев всех слил/вкозлил,ментовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1299 1 июня 2016 Чет в голос с квадрата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1300 1 июня 2016 чтб больше не крысятничал!!!!!!!!!!!!!!а то всю грязь с главпочтампа сюда льёт АХ ТЫЖ СУКА!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение