deftones #1521 1 июня 2016 господи, автотопан что ты делаешь, уже несколько дней подряд лайки кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1522 1 июня 2016 Это не я на фото если что)ОФК У ЧЕЛИКА НА ФОТО ФОРМА ЛУЧШЕ ТВОЕЙИ лучше твоей и без стероидов))Это мой друган со штатов)Я НЕ ДРИЩ КАК ОН Ты жирный)))ТЫ А Я АТЛЕТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1523 1 июня 2016 БЛЯ ПРЯЧЬТЕ СВОИ ТУШКИ В ОФФТОПЫ - УСТРОИЛИ ТУТ ЛГБТ ПАРАД bagration777 и RaZ0R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1524 1 июня 2016 блеразбанили одного хуевого, а отписывает уже трое deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1525 1 июня 2016 @@Mystique ШКУРА ДЫРКА КУДА СЪЕБАЛА БЛЯТЬ К НОГЕ БЫСТРО Шойтан понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1526 1 июня 2016 боженька пишется через Еэтим постом я защищаю фб от гнева писхейтера ведь за православие и двор шпаклюем пороги в упор как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1527 1 июня 2016 бля ебать фб троллит лохов пиздооос вы блядь петухи заебали свои телеса скидывать сюдапиздуйте к себе в резервацию, нашу не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1528 1 июня 2016 слышь ща я ливень в ставрополь переправлю будешь без клиентов на мойке сидеть не бушуй как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1529 1 июня 2016 боженька пишется через Еэтим постом я защищаю фб от гнева писхейтера ведь за православие и двор шпаклюем пороги в упорСпасибо, гнева хрестьян только не хватало в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1530 1 июня 2016 слышь ща я ливень в ставрополь переправлюбудешь без клиентов на мойке сидетьне бушуй сука блядь опять лайки кончились@ДэфрэлДЕФРЕЛЬ УДВОЙ КОЛИЧЕСТВО ЛАЙКОВ ДЛЯ АВТОТОПАНА ПО БРАТСКИ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1531 1 июня 2016 соси она выберет хуец финтухи да я бы эрора лучше выебал чем её ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1532 1 июня 2016 (изменено) у него ренеймпрост ты опять на себя одеяло главаря тянешьпиздуйте в свою резервацию бла бла наш топан!!! не пиздите мою третью шоколадку с генератора!!!тут очевидно что атмосфера хаоса все хотят порофлить сегодня завтра разбегутсяплюс дефракел на контроле Изменено 1 июня 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1533 1 июня 2016 боженька пишется через Еэтим постом я защищаю фб от гнева писхейтера ведь за православие и двор шпаклюем пороги в упор Спасибо, гнева хрестьян только не хватало в этом топикехрестьян)))))))))рома,прекращай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1534 1 июня 2016 БЛЯ ВЫ ТУТ ХУИСОСЫ УНЫЛЫЕ ЕБАЛ ВАШИ РТЫОБНЯЛ ПО БРАТСКИ ПЕТУШКИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1535 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось) у меня только мама) на вивере не плею и,кажется, это последнее смс,рофл KT__ и se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1538 1 июня 2016 отя желание не особо сильно увеличилось ну офк, тут наш братан керюха под боком, накормит, умоет, спать уложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1539 1 июня 2016 подруга, давай ты будешь что то писать больше одного слова или не писать вообще хорошо,попробуем больше одноготы порядочная тян? какое образование? кто у тебя родители? ты понимаешь что мы кому попало рорика не отдадим ? сколько крипстат на вивере? у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось) у меня только мама) на вивере не плею и,кажется, это последнее смс,рофлебать,она даже без вышки запятые правильно расставляеттут половина форумных хуесосов так не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1540 1 июня 2016 (изменено) ожидаем в некст году с кирюхой поступления в какой нить вуз на один факультетслышал там в мск в универе спорта открыли отделение дотерскоетока там надо фзк сдаватьну еррорик за лето успеет изи подтянуть себя по физухе, ведь это ваще можно по фасту сделатьромчик вам свадебку оформитпися венчание в церкови фрик плутония в ящике привезет Все четенько будет давайте налаживайте свои отношения Изменено 1 июня 2016 пользователем ANJELA_LONDON apostol- и Шойтан понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение