apostol- #1581 2 июня 2016 Мадам набирает баллы и вырывается на пол корпуса от качковона и от егорки корпуса на 2 ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1582 2 июня 2016 Мадам набирает баллы и вырывается на пол корпуса от качковона и от егорки корпуса на 2 ушла Требую уточнения - за эталон берем корпус рорика или корпус мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1583 2 июня 2016 (изменено) шипы здесь? шипы на месте каблуки здесь? все на месте джаст-эрроры всем спасибо кто голосовал и байтил на разхю, Матгену ваще каждый раз лайк репорт Нравится за поддержку Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Matgen и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1584 2 июня 2016 (изменено) Это насколько всё должно быть плохо что бы с дотершой завести отношения, у которых либидо просто на нуле блять от жизни нихуя не надо, села на шею ерору и рада, так ещё и на пд зарегалсь что бы дальше деградировать, нормальная девушка до такого ну никак не додумаетсядавно бы нашёл себе норм бабу, у которой с социальными установками всё впорядке, потом сам начнёшь замечать как в моральном плане поднялсядаже тупо найти девушку которая хотя бы старается себя продать подороже, которых в Москве тысячи, один хуй они все ненадёжные(как и дотерши), но ради опыта такая в самый раз Изменено 2 июня 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1585 2 июня 2016 (изменено) разор ваще всю мазу сбил, недоеда ебаная ворвался. никто нормального вопроса даже задать не смог поступающей, ни про ощущения от прикосновений через джинсы, ни про предыдущий опыт половой жизни, никакой другой интимный вопрос вообще, ну вы че. конечно её страничка ярче солнца многое освящает, но всё же как у рорика печёт от её стены я не представляю, рассмомаха в теле блять -лайкай сука-лайкаюмягкий жир. когда хочется вспороть челику живот, но он живёт в канаде и такая вся лента Нахуй чо то отвечать выродкам, которые опустились до оскорблений девушки. И вообще по физическим каким то недостаткам.Вы себя унижаете в глазах нормальных людей, когда пишите это.иииибать у каждого свои взгляды на счет порядочности. образование пока 11 классов. из-за отсутствия желания учиться и спонтанного переезда в Москву,я бросила поступление. Всё же в этом году хочу поступить(хотя желание не особо сильно увеличилось)в натуре. зачем учиться, когда можно одеть джинсы с вырезом и похавать за раз на месячную зарплату надеюсь эррор запишет видос со своей тян и стволом в руке и передаст привет всем хейтерам (не мне) надейсяа чем ты занимаешься вообще кроме доты?или ты вбиваешь для рорика?кстати тоже интересно, если судить по стеночке, то кардерочки кардера для неё тема близкая Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Шойтан и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1588 2 июня 2016 Давно писал,'что хю ему не нужно,'но весь топан высерков кукарекали, 'что это из за личной неприязни к еррору Голосование - 80% снятьОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1589 2 июня 2016 че эта страшная тупая пизда игнорит скриныили ей эррор запретил писать так же как он сказал ей поставить новое фото на аву вконтаче ты куда брови проебала облученная дотойокей,попробуем по-твоему слушай меня,кусок выблядка. как по мне,так лучше парень будет в весе,который исправить можно как нехуй делать, чем диванным дрыщем,который не в силах что-то поднять кроме своей мышки и не в состоянии набрать нормальный вес. Что я ставлю на аву в вк тебя ебать не должно,я сама выбираю что где и как ставить. лично меня мои брови и шрам на одной из них устраивают, на остальных мне похер а на счет доты вообще рот закрой глПочему ты мне не отвечаешь?Я как эррортолько худойтолько спортивныйтолько красивыйтолько умныйЗачем тебе ждать чего то? красивый? мама сказала?))Много кто говорил, вот встретимся сама увидишья бы не рисковал приедет этот широкотаз-унтер с шакалиным ебалом на автобусе - ахуеешь se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1590 2 июня 2016 Давно писал,'что хю ему не нужно,'но весь топан высерков кукарекали, 'что это из за личной неприязни к еррору Голосование - 80% снятьОквот бы еще одну голосовалку.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1591 2 июня 2016 че эта страшная тупая пизда игнорит скриныили ей эррор запретил писать так же как он сказал ей поставить новое фото на аву вконтаче ты куда брови проебала облученная дотойокей,попробуем по-твоему слушай меня,кусок выблядка. как по мне,так лучше парень будет в весе,который исправить можно как нехуй делать, чем диванным дрыщем,который не в силах что-то поднять кроме своей мышки и не в состоянии набрать нормальный вес. Что я ставлю на аву в вк тебя ебать не должно,я сама выбираю что где и как ставить. лично меня мои брови и шрам на одной из них устраивают, на остальных мне похер а на счет доты вообще рот закрой глПочему ты мне не отвечаешь?Я как эррортолько худойтолько спортивныйтолько красивыйтолько умныйЗачем тебе ждать чего то? красивый? мама сказала?))Много кто говорил, вот встретимся сама увидишья бы не рисковал приедет этот широкотаз-унтер с шакалиным ебалом на автобусе - ахуеешьне понял. это ты сейчас про эррора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1592 2 июня 2016 ars0k и Шойтан понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1593 2 июня 2016 Мадам набирает баллы и вырывается на пол корпуса от качковона и от егорки корпуса на 2 ушла Требую уточнения - за эталон берем корпус рорика или корпус мадам? психологический корпус Егора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1594 2 июня 2016 бля зебн ну они ж разбежались нахуй опять поджигаешь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1595 2 июня 2016 Финт выглядит хорошоПодъебывать за внешность не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1596 2 июня 2016 Давно писал,'что хю ему не нужно,'но весь топан высерков кукарекали, 'что это из за личной неприязни к ерроруГолосование - 80% снятьОквот бы еще одну голосовалку..было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1597 2 июня 2016 Выглядит в стиле молодого бред питта из файт клаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1598 2 июня 2016 (изменено) Давно писал,'что хю ему не нужно,'но весь топан высерков кукарекали, 'что это из за личной неприязни к ерроруГолосование - 80% снятьОк85%прост кучка потерпевших хейтеров в стак сбилась и кисилёвщиной занималась редактировать посты можно, как же заебись Изменено 2 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1599 2 июня 2016 Инициирую новое голосование за предоставление хуёвого Things OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1600 2 июня 2016 ну всё, пиздец, выпустили демона. в хохлотопане илзе квотит каждый пост и кидается на всех как бешеная собака.здесь будет things бля, лишь бы я ошибался и он был бы норм челом с норм чувством юмора, а бешеной псиной =((( Мадам набирает баллы и вырывается на пол корпуса от качковона и от егорки корпуса на 2 ушла))))))))))))))) бля, кончились лайки. пизда. Лучше бы лайков в 3 раза больше сделали, заебало, на автотопан максимум на полдня хватает. надо премиум покупать, там безлимит же? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение