LittlePlanet #181 8 июня 2016 Че за инвалидность у тебя? Если ног нету то ищи что нибудь сидячие. Центр занятости дохуя имеет вакансий для инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #183 8 июня 2016 Хз как у вас он называется, но у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #184 8 июня 2016 Да я больше удивлен, что там действительно чтото могут предложить, особенно для инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 8 июня 2016 лучше расскажи как ты устраивался, что может быть лучше истории успеха другого инвалида? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #186 8 июня 2016 С тобой подписывают контракт на год и если даже работы нет тебе платят деньги весь контракт, но по истечению контракта с тобой его могут не продлитьНет, срочный контракт на гражданке идет только у руководящего звенаУ простых работников он бессрочный, либо срочный, если должность декретнаякак это нахуйбыл простым работником, ебашил по контракту в фирме от такого до такого числа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 8 июня 2016 а, забыл, ты ж из малых народов, у вас льгот я ебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #189 8 июня 2016 Завидуй И снова в голос как цыган заводит про малые народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #190 8 июня 2016 цыган - не народцыган - это стиль жизни)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #191 8 июня 2016 ребята, вы криво режете. Хватит сраться в этом топане, пиздуйте в фото. Я присоединюсь когда вы уже будете голые. zfbjnk603 и Quuu понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #192 17 июня 2016 Ну что осень, как твой путь к успеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #193 18 июня 2016 эй поцаныкто-то получал диплом MBA? Есть профит от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #194 18 июня 2016 Пока на рабочем месте перехожу с модерации в тех поддержку, чтобы в трудовой запись была типа "работал в тех поддержке".ща будет отпуск(никуда не еду), планирую подчитать тех документацию некоторую чтобы попробовать себя потом в veeam software на ту самую тех поддержку. (зп/условия выше чем у меня).если выгорит там уже работаю буду заниматься дальше вопросом программирования.если не выгорит буду заниматься вопросом програмирования, и пробоваться в veeam чуть позже когда пофиксю то что(если) не понравится на собеседовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #195 19 июня 2016 Интересно чего в мире больше компьютеров или програмистав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 23 июня 2016 Кароче собрался с мыслями и после обеда и иду на старое место работы.Возьму тортик и попизжу с директрисой.Но опять же у меня какое то чувство внутри тела,какой то страх.Не могу описать словами.Но опять же надо идти и просить чтоб взяли меня, так как по своей специальности очень тяжело найти, а опять ебашить работягой я не хочу.А вот если одна проблема если там свободные места, а так если есть шансы что меня возьмут, я думаю высоки.Гл мне.Как схожу и поговорю, то расскажу вам как все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #200 23 июня 2016 сними на гоу про Extazy12 и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение