Hot`n`Fun #1982 15 декабря 2017 Ну нахуй, у нас за корпоративных ещё 1.6к платить надо. Лучше дома посижу. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1983 15 декабря 2017 и человек будет вносить только незначительные правки где-то на уровне пунктуации, например ты не очень разбираешься в теме, пунктуация - это самое лёгкое, это комп может делать уже сейчаснормальный худ перевод или синхронный пока что сделать анриал. от слова вообще. погугли natural language processing Tryhard понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1984 15 декабря 2017 Ну нахуй, у нас за корпоративных ещё 1.6к платить надо. Лучше дома посижу.охуенная конторка у вас) ща бы на корпоратив скинуться)))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1985 15 декабря 2017 Ну нахуй, у нас за корпоративных ещё 1.6к платить надо. Лучше дома посижу.охуенная конторка у вас) ща бы на корпоратив скинуться)))) Представляю как там к работникам относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1986 15 декабря 2017 небось еще и за чай с печеньем взымают, как у небезызвестного реперка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1987 15 декабря 2017 ' timestamp='1513320209' post='21291157'] Ты же знаешь язык Еще я знаю аналитику и немного МЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1988 15 декабря 2017 Если посмотреть на тот же гуггл переводчик, то он за последние лет 5-6 сильно "поумнел". Но только вы знаете в чем отчасти заключается такой буст? В гуггл вогнали огромный объем текстов, например, из той же юр. тематики, и теперь какие-нить шаблоные фразы а-ля он переводит идеально, но не потому что машинный перевод стал неебаца крутым, а просто потому его "мозг" пополняют текстами, переведенными людьми. А вот все, что сложнее, какие-нить предложения на 1000+ знаков с пробелами, тот же гуггл вообще не тянет (особенно в направлении ру - англ) и выдает полную ересь, потому что в таком случае нужно включать соображалку, которая есть только у человека. Наверное, в будущем и правда технологии и до этого дойдут, но на наш век нам хлеба хватит, я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1989 15 декабря 2017 я поэтому про нейросети и написал, потому что гугл-переводчик уже пытаются по этой схеме прокачивать. это же все только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1990 15 декабря 2017 гугл переводит с использованием огроменной базы переводов + мат стат и алгоритмыа нужно переводить с помощью лингвистических правил я поэтому про нейросети и написал когда дойдёт до прагматики нейросеть соснётхотя вру, она соснёт ещё на этапе синтаксиса и морфологии (особенно в каком-то венгерском, допустим) ' timestamp='1513341615' post='21292017'] он переводит идеально, но не потому что машинный перевод стал неебаца крутым ну такое предложение легко перевести, как матаном, так и лингвоправилами NP-VP + O всё легко и прозрачно, ток слова в нужно форме подставить из БД и готово Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1991 15 декабря 2017 Так, то есть, идти на переводчика и жестко запотеть - хорошая идея, в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1992 15 декабря 2017 Ну если ты чувствуешь, что тебе это реально интересно, если ты болеешь языком и т.д., то иди Просто небольшая личная статистика тебе: из 20+ человек с моего курса (все переводчики) по профе работаю только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1993 15 декабря 2017 Так, то есть, идти на переводчика и жестко запотеть - хорошая идея, в целом?В целом, нет. Бля, в мире столько возможностей и охуенный специальностей, институт образования какой-то ебланский. Бедные школьники даже примерно не могут сделать правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1994 15 декабря 2017 и жестко запотеть будешь заниматься сам, искать работу во время учёбы, норм устроишься.будешь пинать ухи на парах, как все...ну ты понял ' timestamp='1513344657' post='21292178'] Просто небольшая личная статистика тебе: из 20+ человек с моего курса (все переводчики) по профе работаю только я жиза (ток это не про меня) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1995 15 декабря 2017 Ну если ты чувствуешь, что тебе это реально интересно, если ты болеешь языком и т.д., то иди Просто небольшая личная статистика тебе: из 20+ человек с моего курса (все переводчики) по профе работаю только я Насколько я знаю, то вообще очень мало людей работают по специальности, знания по которой предоставляли им ВУЗы.Но есть же такие лакерки как ты, так почему бы и не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1996 15 декабря 2017 так почему бы и не попробовать Оличная перспектива на ближайшие 4 года.Рациональное решение DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1997 15 декабря 2017 тоже орнул с фразы ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ, у меня чувак один знакомый с МММ бабки несколько лет назад нихуево поимел, почему бы не попробовать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1998 15 декабря 2017 сделать правильный выбор. правильный это который ты одобришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1999 15 декабря 2017 Ну если ты чувствуешь, что тебе это реально интересно, если ты болеешь языком и т.д., то иди Просто небольшая личная статистика тебе: из 20+ человек с моего курса (все переводчики) по профе работаю только я Насколько я знаю, то вообще очень мало людей работают по специальности, знания по которой предоставляли им ВУЗы.Но есть же такие лакерки как ты, так почему бы и не попробовать в чем мое лакерство конкретно заключается? в том что я осознанно сделал свой выбор, а не пошел лишь бы куда-нибудь ради корки? И второе, знания, которые тебе дают в вузе, всегда нужно самому развивать дома, это касается не только перевода, а вообще любой специальности. если не батрачишь лишние 10+ часов в неделю помимо основных занятий, не надейся стать крутым спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2000 15 декабря 2017 сделать правильный выбор.правильный это который ты одобришь что ли? Правильный, это который наиболее рациональный. Вспомнил, что у меня тут кое-что завалялось.Принятие решений в неопределенности, под риском, теорма Байеса етц. Хорошее чтиво.https://drive.google.com/open?id=1jqCD4rdr5Xa2HFjr3quXCsAAwouFpQcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение