Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Правильный, это который наиболее рациональный. 

:megapray:

у тебя от чсв совсем крышу пробило

Поделиться сообщением

Если кто-то знает больше тебя в какой-то области, это не значит, что он ЧСВ, мистер Пуговкин. 

Меня ебет этот вопрос, т.к. решение по выбору образования - одно из главных решений в твоей жизни. В лучшем случае это потеря 4-х лет жизни.

Умея принимать рационлаьные решения опираясь на простейшие статистические принципы и теории ты можешь стать куда более успешным человеком. 

Я не говорю, что каждый раз когда ты хочешь поссать, нужно анализировать, поссать ли в толчек или раковину, нет. Но когда ты принимаешь важнейшие решения в жизни - оно того стоит. 

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Если кто-то знает больше тебя в какой-то области, это не значит, что он ЧСВ, мистер Пуговкин. 

в какой области ты лучше знаешь? в области человеческих желаний?)))

Умея принимать рационлаьные решения опираясь на простейшие статистические принципы и теории ты можешь стать куда более успешным человеком. 

может ты еще тренинги по этому вопросу запустишь? 

Поделиться сообщением

Какие нахуй человеческие желания? 

Как ты связал рациональное решение с желанием?

Желание может быть критерием, вес которому ты сможешь придать сам, но это как бы не синонимы. 

может ты еще тренинги по этому вопросу запустишь? 

Может когда-нибудь и запущу.  

Поделиться сообщением

Как ты связал рациональное решение с желанием?

выбор будущей профессии это в первую очередь желание, иначе весь твой рациональный состав сойдет с рельс

соре, но это так работает

кстати это одна из наиболее частых причин несчастливых людей

Поделиться сообщением

я хуй знает, вы оба правы. что вы друг другу доказываете? что не нужно быть долбоёбом?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

выбор будущей профессии это в первую очередь желание

Возможно, это люди руководствовались ТОЛЬКО желанием? 

' timestamp='1513344657' post='21292178'] из 20+ человек с моего курса (все переводчики) по профе работаю только я

Поделиться сообщением

эти люди не руководствовались желанием вообще, иначе бы они работали по профессии

ты упускаешь одну важную деталь, что челику, если нравится деятельность, он доведет её до такого состояния, что он сможет её продать, будь ты хоть кузнец по резному металлу.

просто на переводчиков сейчас идут также, как и на всякие ебучие эконом специальности

там с платного не выгнаться

Поделиться сообщением

Но есть же такие лакерки как ты, так почему бы и не попробовать

Так и вижу как в глазах у этого челика огонь, а жилах сталь.  

Поделиться сообщением

Возможно, это люди руководствовались ТОЛЬКО желанием? 

эти люди просто долбаёбы, какая разница пошли бы они на филолога или на инженера

биомусор везде остаётся биомусором, независимо от локации 

FeelMyPainBitch понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну пуговкин спорит пушо он пуговкин - годы идут, нихуя не меняется

почему спорит нормальный человек - вот вопрос

Поделиться сообщением

как написать звук пердежа? 

Поделиться сообщением

как написать звук пердежа? 

сваг-сваг-сваг

Поделиться сообщением

очень остроумный, а главное неожиданный ответ) 

Поделиться сообщением

Человек в 17-18 лет не может адекватно выбрать будущую специальность, он же ведь не попробовал даже 1% всего возможного в мире. Есть конечно уникумы, которые идут по пути школа/лицей-топ университет-работа-топ должность, но много у вас таких знакомых?

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Человек в 17-18 лет не может адекватно выбрать будущую специальность

теоретически может

если

он же ведь не попробовал даже 1% всего возможного в мире

попробует

но, для этого

к ебеням детсад школу и соц хуету 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.

Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?

Иди куда хочешь, лол. Ну или туда, где хорошо получается.

Ты в универ идешь не столько, что бы потом понимать, как работать, а чисто за общим пониманием что такое данное направление. Даже не отдельная профессия

Но когда поступишь, нужно будет начинать осознавать, что тебе дает универ и как тебе использовать это для будущей работы.

Например у меня есть кореш, который пошел на филолога, после двух курсов пошел чуть ли не грузчиком на всякие организации праздников/показов крупных компаний, зато после универа его взяли в менеджмент и теперь он летает общаться на тех же мероприятиях с иностранными гостями (недавно вот в Дубае был, не жалуется)

Или наоборот девочка пошла в МГУ на биологию/химию, чисто училась на красный и за это получила приглашение на магистратуру в Германии. То есть тут нет какого-то универсального ответа, слишком дохуя факторов влияет на перспективность направления, начиная от профессорского состава, заканчивая количеством горячих первокурсниц.

А так ни разу не видел, что бы человек шел не по интересам, а по перспективам и у него получилось что-то хорошее. 4(6) лет жизни делать то, что тебе совсем не интересно - это забей не вариант

Проорал вголос с рационального челика на пд

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.

Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?

Иди куда хочешь, лол. Ну или туда, где хорошо получается.

Ты в универ идешь не столько, что бы потом понимать, как работать, а чисто за общим пониманием что такое данное направление. Даже не отдельная профессия

Но когда поступишь, нужно будет начинать осознавать, что тебе дает универ и как тебе использовать это для будущей работы.

Например у меня есть кореш, который пошел на филолога, после двух курсов пошел чуть ли не грузчиком на всякие организации праздников/показов крупных компаний, зато после универа его взяли в менеджмент и теперь он летает общаться на тех же мероприятиях с иностранными гостями (недавно вот в Дубае был, не жалуется)

Или наоборот девочка пошла в МГУ на биологию/химию, чисто училась на красный и за это получила приглашение на магистратуру в Германии. То есть тут нет какого-то универсального ответа, слишком дохуя факторов влияет на перспективность направления, начиная от профессорского состава, заканчивая количеством горячих первокурсниц.

А так ни разу не видел, что бы человек шел не по интересам, а по перспективам и у него получилось что-то хорошее. 4(6) лет жизни делать то, что тебе совсем не интересно - это забей не вариант

Проорал вголос с рационального челика на пд

Спасибо за ответ <3

Поделиться сообщением

какова хуя блять на каждый второй работодатель просит знание составления фин отчетности и прочей бухгалтерской залупы???????

ну блять знаю я че куда в первой и второй форме, но мне по сути эти данные ваще не усрались на 99%

вот например блять ну и чо это сука?

https://i.imgur.com/lkMwypV.png

че я блять дебиторку буду с кредиторкой вести?

знание блядского 1с и сап, ладно 1с там вроде все для даунов за вечер освоишь

но блять сап??????? сук я его даже на комплюктор скачать не могу блять как его выучить то

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйня, скажешь что осилишь выучить по фасту.

Я на текущую работу так примерно и устраивался, сказал что это вот знаю, это не знаю, что не знаю то выучу, хуле бы нет.\

(процентов этак 50 я не подходил по тому что надо было знать).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...