Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Какой смысл в твоем посте?

Кофейни и рестораны на каждом шагу, но их продолжают открывать и зарабатывать деньги.

Так можно говорить про все.

кек

живое величие

Поделиться сообщением

Зашел как-то в ТЦ, а там на каждом этаже точки по ремонту смартфонов. Напротив магазина этих смартфонов с названием котофото или что-то типо того на сенной этих точек аж 2 стоит друг за другом. Мне кажется скоро в метро или на улице вместо ремонта обуви будет ремонт техники, ну или челик будут ремонтировать и обувь и телефоны. В итоге лучше бы апнуть все эти мастера минутки, на ремонт техники еще.

Lorde - Sober ll понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Так это сенная (самый центр торговли в спб)

Там уже вечность все эти точки

Поделиться сообщением

Тут хмурый город, торчков много. А им что надо? Жевачка, да капучино всю ночь напролет. Отталкивайся от этого. Клади в подарок жевачку и купон на кофе, будешь любимым дилером.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Очень глупый подарочек

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

не знаю даже что пиздаче, ремонт техники или автомойки :rickroll:

Поделиться сообщением

так чё мелочиться, пусть сразу кусок гаша в подарок даёт

пожаловался за пропаганду наркотиков

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, гайз.

Какие подводные камни в открытии своего сервиса по ремонту смартфонов?

В таком прекрасном городе, как Санкт-Петербург.

может не сервис а чето типа студии которая учит людей осуществлять базовый ремонт своих телефонов?

Разобрать, заменить батарею, стекло, прошивку мб и тд

Понятно что есть айфиксит и тд, но так вы можете практику предоставить

Хз просто так прикольно

Изменено пользователем Darkd3ad
nikitosdoubletoss понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Очень перспективный бизнес. Можно ещё и учить бесплатно, просто оставлять шапку для милостыни.

Поделиться сообщением

и кормить бесплатно

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Привет, гайз.

Какие подводные камни в открытии своего сервиса по ремонту смартфонов?

В таком прекрасном городе, как Санкт-Петербург.

может не сервис а чето типа студии которая учит людей осуществлять базовый ремонт своих телефонов?

Разобрать, заменить батарею, стекло, прошивку мб и тд

Понятно что есть айфиксит и тд, но так вы можете практику предоставить

Хз просто так прикольно

А неплохая идея.

Только вот много ли кому это надо?

Люди же хотят по-быстрому все, чтобы им сделали телефон за пол часа - час и отлично.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nikitosdoubletoss 

Очень перспективный бизнес. Можно ещё и учить бесплатно, просто оставлять шапку для милостыни.

ну а открывать самоокупаемый сервис в самом лучшем случае, когда к тебе может домой геттакси приехать и отремонтировать айфон пиздец как выгодно будет

не говорю что это будет супервыгодно (это 99% не будет выгодно), но звучит лучше чем просто сервис

если открывать мастерскую по ремонту, то нужно и услугу свою дифференцировать

ну для начала в моем супер тупом понимании, стоит найти район где в пределах 10 минут ходьбы или одной двух остановок на транспорте не будет конкуретнов

если таких нет (скорее всего нет), нужно присмотреть район с наименьшей конкуренцией

после я бы наверно сходил позырить на конкурентов че как, подвальная мастерская, уровень ремонта, поставщиков этих челов, елси бы удалось выйти на поставщиков то цену узнать комплектующих

потом позырить их группы в вк и в целом рекламу, если нет группы вк = 99% говно из под коня, либо другой какойто существенный канал рекламы

тут следует оценить, сможешь ты их в целом обойти по рекламе или нет

но перед этим конечно необходимо состав первоначальных инвестиций сформировать, проектно рассчитать калькуляцию оказания услуг (таких же которые делают конкуренты в твоем районе)

если цена будет выше (а она будет выше скорее всего) нужно базарить с поставщиками, скорее всего твои конкуренты имеют оптовую скидку + скидку по связям)

если как-то получится снизить цену, то импакт от твоей рекламы в 1000000000 раз возрастет

отдельно нужно спросом заняться, интересно было бы походить по квартирам и поспрашивать какими телефонами пользуются люди, сформировать образ потенциального клиента (для этого район и ограничили как раз)

в больницах за плату бабе дусе наверное можно попытаться получить данные медицинских карточек с возрастом и фио (будет достаточно на первое время) -> поиск в соц сетях людей, дальше можно промониторить сколько примерно из этих людей (в картотеке медицинской) сидят в соц сетях, примерно экстраполировать сколько со всего района, так выявишь активных пользователей телефоном

дальше опрос по квартирам, важно узнать сколько пользуются телефоном по времени до его замены, модель телефона офк

можно зайти в ближайшие магазины телефонов, поспрашивать какие обычно берут, какие обычно ремонтрируют (офк у конкурентов тоже можно поспрашивать, но аккуратно)

после всего этого придется первые полгода наверное эксперементировать с ценой + рекламой

мне кажется это высококонкурентный рынок, следовательно ценой манипулировать особо не можешь, так что в большей степени будет зависить от сервиса и рекламы, но т.к. это высококонкуретный рынок то и услугу сложно дифференцировать

это мой супер поверхностный взгляд дауна экономиста с 4 курса

Rapist понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять, вы серьезно ходите по квартирам и спрашиваете каким телефоном люди пользуются? 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, вы серьезно ходите по квартирам и спрашиваете каким телефоном люди пользуются?

чем плохо? не ну то есть офк плохо, тут сложно выборку составить, но я других методов с наскока не знаю

вообще данные по генеральной совокупности можно узнать исходя из мед карточек, по идее у больницы наверное есть общая база данных, ну и соотвествено средние показатели по району, типа там возраст и т.д.

было бы ваще ахуенно всю эту базу спиздить и отсюда плясать

Можно конечно сделать какую-нибудь приложуху и и парсить кто с этого района заходит в вк с айфона

Но тут вопрос как определить что человек с этого района

но вообще блять это ебать как рискова, надо ебашить как проклятый и шанс что дело выгорит минимальный (по мне так)

я хз люди же блять как-то открывают свои кафе нахуй в центре города которые ничем не отличаются от других кафе и както блять не закрываются через месяц

сомневаюсь что они так заморачиваются по изучению спроса, но и не думаю что как аяз шабутдинов просто трансерфят реальность

на вашем месте я бы после этого поста взял бурята на процент и лутал профитоны пока он не рипнется

то что я написал - очевидные вещи

Это мог любой другой написать, даже ирвин

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Завтра будет решаться возьмут меня в штат или нет. Держите за меня кулачки :)

Поделиться сообщением

(изменено)

позовем гуру чтобы прояснил какога хуя обычные забегаловки типа тревелса (который у мя в красноярске почемуто блять подорожал не до уровня пиздец забегаловки) не закрываются через месяц и что для этого нужно или можно сделать кроме дифференциации своей хуйни на рынке

@@Ilze 

просто реально примеры интересны (офк не с пабликов цукерберг позвонит и успешный бизнесмен)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кормить говном и поить мочой, хуля еще делать еее

судя по гуглу это какая-то сетевуха, ну это типа уже уникальный выживший и разросшийся проект, он никакого отношения к обыденной реальности не имеет, а вся остальная b2c поебень - это тлен и разложение, в лучшем случае самозанятость с невероятными вложениями и полностью неликвидными активами, работа бухгалтером, поломойкой и официантом в одном лице за зарплату среднего погромиста В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ

ну а вообще 99% таких забегаловок - это БУЗИНЕС маминых бизнесменов типа эмпти, которым батя минус закрывает каждый месяц лишь бы дебилушка крокодилом не пошел колоться, если видите чела, который хочет открыть свой бар или тошниловку, но при этом не является всемирно известным шеф-поваром или сверхмедийной личностью, то перед вами на 100% сидит дегенерат 

grok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А разве славскам не всегда будет хотеть жрать и бухать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...