Hot`n`Fun #2281 15 января 2018 А тут вообще были люди, которые учились на одну спецуху, а потом успешно сваливали вообще в другую степь?( Продажи не в счёт)Я так понял только топикстартер, и тот в техподдержке осел по факту?(не говорю что это плохо)Я вот а свои 24 не совсем ещё понял , нравится ли мне заниматься тем , чем я занимаюсь. Пока учился, вообще не работал и наслаждался жизнью, да и пары до 5-6 вечера не давали сильно разбежаться ( ну может я долбич, хз). Сейчас работаю, но есть сомнения, хочу ли я дальше в своей сфере оставаться(уровень карьерного роста и в особенности зп в рашке так себе). Есть вообще такие , кто отучился уже свое. Понял что вообще не то и воткнулся в другие сферы/сам пошел самообучаться и т.д. Просто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит". Сейчас тут будут писать, что я мол ленивое/безвольное существо. Но я пока советов не прошу). Учиться мне нравилось бтв, но спецуха в России весьма противоречивая в плане оплаты труда и системы образования/применения. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2282 15 января 2018 (изменено) тут оч много таких, если я правильно помню. и я в том числе - отьебашил 5.5 на банковском, хотел преподом остаться + чуть не защитил кандидатскую с чистым искренним желанием учить деточек, а потом в процессе мой вуз начал идти по пизде + мне стало скучно и я пошел на рандомную работу "переводчика какой-то хуйни", которая оказалась не переводчиком какой-то хуйни, а типчиком который в чатиках инглишмэнам помогает настраивать хостинг и всякую подобную хуйню. компаха быстро росла, поэтому фаст форвард 4 года постепенного роста и вот он я катаюсь по командировочкам + удаленно на жопе сижу с порядочными бабками на кармане. никаких советов офк, мне просто повезло с первого раза попасть в норм место - но пока не попробуешь чего-нибудь, само точно не прилетит. Изменено 15 января 2018 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2283 15 января 2018 (изменено) училась на международных отношениях, работала всегда в аналитике, ITхочется верить, что мне просто не повезло с вузом (хотя он лучший в моем городе-миллионнике), т.к пользы никакой, навыков и знаний практически 0если вся система образования такая, то это провалПросто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит". студенткой пришла работать в кц операторм, там был миллион отделов, типа контроля качества, андеррайтинг, мониториг транзакций и тд. Везде можно было походить, посмотреть, поспрашивать. Приглянулся отдел отчетности и мониторинга, походила туда на доп.функционалы (когда тебя снимают с линии в помощь другому отделу). Потом открылась вакансия туда, отправила резюме и получила новое место. Ну в общем как-то так Изменено 15 января 2018 пользователем lerochkina OLD MAN понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2284 15 января 2018 Спасибо за посты, может ещё кто отпишется. Про себя может поподробней распишу вечером, как зайду не с телефона. Я вообще из естественно-научного направления выполз (биофак и геофак). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2285 15 января 2018 А тут вообще были люди, которые учились на одну спецуху, а потом успешно сваливали вообще в другую степь? Ну я и че.Учился на грузопереводзки и логистическое управление, а потом за 8 месяцев переквалифицировался в маркетолога/аналиста (нет, не ваших бизнес аналистов курильщика, а в аналиста здорового человека (SAS, R, JMP etc.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2286 15 января 2018 ну это не слишком похоже на другую степень, нам в вузе давали и то и другое. вряд ли у тебя ситуация кардинально другая и вам не давали ничего из финансового менеджмента, статистики, эконометрики и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2287 15 января 2018 Чет хотел раписать, но влом. Ничего общего и знания полученные на логистике (на самом деле диплом транспортной инженирии) полный юзлесс и хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2288 15 января 2018 логистика топ работа, у меня братан ко мне приходит иногда вместо работы проебаться водки попить и наркотиков поупотреблять, весь день ему звонит тыща человек а он орет в трубку уделанный ДА БРАТ АШОТ ВСЕ СДЕЛАЛ ТАЧКУ ТЕБЕ ОТПРАВИЛ АЙ КРАСИВО ВАПЩЕ БУДЕТ ТЫ ОХУЕЕШЬпричем он работает в серьезной европейской компании, в любой другой сфере за такие исполнения забанят на второй раз а этому хоть бы хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2289 15 января 2018 отучился на лингвиста ушел в куаа хулекакая разница что вы там закончили если вы нихуя ничему не научились и ничего не знаете долбаебы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2290 15 января 2018 Я планирую попробовать нечто, что от меня максимально далеко, прям невероятно далеко.(Просто прописался в топике наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2291 15 января 2018 Есть тут инженеры Телекоммуникаций и связи?Куда копать?Сейчас работаю в офисе и эта еболда уже надоела (карьерного роста офк нет). Какие-нибудь сертифицированные курсы (cisco хуиско) стоят немалого баблишка бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2292 15 января 2018 ты ж ремонт мобилок открывать собирался, нахуя тебе РАБотать, ты бизнесо-боярин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2293 15 января 2018 ты ж ремонт мобилок открывать собирался, нахуя тебе РАБотать, ты бизнесо-бояринВсему свое время.Ну сам-то ты чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2294 15 января 2018 собираю донаты в интернете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2295 15 января 2018 Есть тут инженеры Телекоммуникаций и связи?Куда копать?Сейчас работаю в офисе и эта еболда уже надоела (карьерного роста офк нет). Какие-нибудь сертифицированные курсы (cisco хуиско) стоят немалого баблишка бтв.они по факту нужны только в крупные провайдеры (и то редкость). На деле тебя сразу тестируют на живой сетке. (Мне повезло, я собеседование проходил по скайпу). Но ты, вроде, писал мне, и моя зп тебя вовсе не устроила) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2296 15 января 2018 зачем вообще учиться на тыканье кнопок на столбе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2297 15 января 2018 (изменено) зачем вообще учиться на тыканье кнопок на столбе»Илзе тебя задавит своим не знанием абсолютно в любой сфере».Кто это писал, ты как будто в воду глядел, братка. Изменено 15 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2298 15 января 2018 прикольно, что ты ставишь кавычки только по направлению движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2299 15 января 2018 я не сомневаюсь, что по твоему мнению у тебя невероятно сложная работа, я не про это спросилнахуя ты на это учился - больше никуда не взяли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2300 15 января 2018 ты ж ремонт мобилок открывать собирался, нахуя тебе РАБотать, ты бизнесо-бояринВсему свое время.Ну сам-то ты чем занимаешься? у меня братан ко мне приходит иногда вместо работы проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение