Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

А тут вообще были люди, которые учились на одну спецуху, а потом успешно сваливали вообще в другую степь?( Продажи не в счёт)

Я так понял только топикстартер, и тот в техподдержке осел по факту?(не говорю что это плохо)

Я вот а свои 24 не совсем ещё понял , нравится ли мне заниматься тем , чем я занимаюсь. Пока учился, вообще не работал и наслаждался жизнью, да и пары до 5-6 вечера не давали сильно разбежаться ( ну может я долбич, хз). Сейчас работаю, но есть сомнения, хочу ли я дальше в своей сфере оставаться(уровень карьерного роста и в особенности зп в рашке так себе).

Есть вообще такие , кто отучился уже свое. Понял что вообще не то и воткнулся в другие сферы/сам пошел самообучаться и т.д.

Просто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит".

Сейчас тут будут писать, что я мол ленивое/безвольное существо. Но я пока советов не прошу). Учиться мне нравилось бтв, но спецуха в России весьма противоречивая в плане оплаты труда и системы образования/применения.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

тут оч много таких, если я правильно помню.

и я в том числе - отьебашил 5.5 на банковском, хотел преподом остаться + чуть не защитил кандидатскую с чистым искренним желанием учить деточек, а потом в процессе мой вуз начал идти по пизде + мне стало скучно и я пошел на рандомную работу "переводчика какой-то хуйни", которая оказалась не переводчиком какой-то хуйни, а типчиком который в чатиках инглишмэнам помогает настраивать хостинг и всякую подобную хуйню. компаха быстро росла, поэтому фаст форвард 4 года постепенного роста и вот он я катаюсь по командировочкам + удаленно на жопе сижу с порядочными бабками на кармане.

никаких советов офк, мне просто повезло с первого раза попасть в норм место - но пока не попробуешь чего-нибудь, само точно не прилетит.

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

(изменено)

училась на международных отношениях, работала всегда в аналитике, IT
хочется верить, что мне просто не повезло с вузом (хотя он лучший в моем городе-миллионнике), т.к пользы никакой, навыков и знаний практически 0

если вся система образования такая, то это провал

Просто интересен сам процесс, как вы выясняли к чему "душа лежит".

студенткой пришла работать в кц операторм, там был миллион отделов, типа контроля качества, андеррайтинг, мониториг транзакций и тд. Везде можно было походить, посмотреть, поспрашивать. Приглянулся отдел отчетности и мониторинга, походила туда на доп.функционалы (когда тебя снимают с линии в помощь другому отделу). Потом открылась вакансия туда, отправила резюме и получила новое место. Ну в общем как-то так

Изменено пользователем lerochkina
OLD MAN понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за посты, может ещё кто отпишется. Про себя может поподробней распишу вечером, как зайду не с телефона. Я вообще из естественно-научного направления выполз (биофак и геофак).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

А тут вообще были люди, которые учились на одну спецуху, а потом успешно сваливали вообще в другую степь?

Ну я и че.

Учился на грузопереводзки и логистическое управление, а потом за 8 месяцев переквалифицировался в маркетолога/аналиста (нет, не ваших бизнес аналистов курильщика, а в аналиста здорового человека (SAS, R, JMP etc.))

Поделиться сообщением

ну это не слишком похоже на другую степень, нам в вузе давали и то и другое. вряд ли у тебя ситуация кардинально другая и вам не давали ничего из финансового менеджмента, статистики, эконометрики и тд

Поделиться сообщением

Чет хотел раписать, но влом.

Ничего общего и знания полученные на логистике (на самом деле диплом транспортной инженирии) полный юзлесс и хуета. 

Поделиться сообщением

логистика топ работа, у меня братан ко мне приходит иногда вместо работы проебаться водки попить и наркотиков поупотреблять, весь день ему звонит тыща человек а он орет в трубку уделанный ДА БРАТ АШОТ ВСЕ СДЕЛАЛ ТАЧКУ ТЕБЕ ОТПРАВИЛ АЙ КРАСИВО ВАПЩЕ БУДЕТ ТЫ ОХУЕЕШЬ

причем он работает в серьезной европейской компании, в любой другой сфере за такие исполнения забанят на второй раз а этому хоть бы хуй

живое величие

Поделиться сообщением

отучился на лингвиста ушел в куа

а хуле

какая разница что вы там закончили если вы нихуя ничему не научились и ничего не знаете долбаебы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я планирую попробовать нечто, что от меня максимально далеко, прям невероятно далеко.

(Просто прописался в топике наконец-то)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Есть тут инженеры Телекоммуникаций и связи?
Куда копать?
Сейчас работаю в офисе и эта еболда уже надоела (карьерного роста офк нет).

Какие-нибудь сертифицированные курсы (cisco хуиско) стоят немалого баблишка бтв.

Поделиться сообщением

ты ж ремонт мобилок открывать собирался, нахуя тебе РАБотать, ты бизнесо-боярин

живое величие

Поделиться сообщением

Всему свое время.

Ну сам-то ты чем занимаешься?

Поделиться сообщением

собираю донаты в интернете

живое величие

Поделиться сообщением

Есть тут инженеры Телекоммуникаций и связи?

Куда копать?

Сейчас работаю в офисе и эта еболда уже надоела (карьерного роста офк нет).

Какие-нибудь сертифицированные курсы (cisco хуиско) стоят немалого баблишка бтв.

они по факту нужны только в крупные провайдеры (и то редкость). На деле тебя сразу тестируют на живой сетке. (Мне повезло, я собеседование проходил по скайпу). Но ты, вроде, писал мне, и моя зп тебя вовсе не устроила)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

зачем вообще учиться на тыканье кнопок на столбе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вообще учиться на тыканье кнопок на столбе

»Илзе тебя задавит своим не знанием абсолютно в любой сфере».

Кто это писал, ты как будто в воду глядел, братка.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

прикольно, что ты ставишь кавычки только по направлению движения 

Поделиться сообщением

я не сомневаюсь, что по твоему мнению у тебя невероятно сложная работа, я не про это спросил

нахуя ты на это учился - больше никуда не взяли?

живое величие

Поделиться сообщением

Всему свое время.

Ну сам-то ты чем занимаешься?

у меня братан ко мне приходит иногда вместо работы проебаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...