Mark.00F.ka #221 1 июля 2016 Гос. крысу, похоже, за живое задел А что мне за себя переживать, я трудоустроен более-менее для региона. Тем более на госслужбе нет рынка труда как такового, с улицы только на днище-должность в днище-ведомство, хоть какой ты специалист Просто ты не прав насчет выпускников. В первую очередь это проблема государства и системы образования, выпускается много народу и большинство полные дебилыА если рассуждать как ты, то можно сказать - ха, пенсионер, не заработал себе на старость - хуйло! Ха, многодетная мать, не нашла себе спонсора - хуйлуша! и тд и тп Раз вы такие топовые на гос. службах, то почему выпускается много народу и большинство полные дебилы? (не с улицы же берут) Ты не понимаешь выражения - берут не с улицы? Это не значит особенно умных и красивых Это значит берут по звонку/за деньги/любовниц/детей/друзей В голос с даунов, у которых во всем государство виновато.Ну ты можешь из квартиры не выходить, сидеть печатать свой код, тебя государство не касается. Но это не от того, что ты прав, а от того, что ты маргинал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #222 17 июля 2016 чет по своему опыту скажу, что в большей степени решает то, в каком коллективе работаешь, чем то, чем занимаешься эт у баб таку меня мамка тож всегда про работу спрашивает С КЕМ Я ТАМ ОБЩАЮСЬу мрачных титанов все по другомухз, у меня было так:изначально попала в коллектив с одними бабами - чуть ли не вешалась, ненавидела работу, уже думала увольнятьсяв последний момент перешла в другой отдел, где половина коллектива мужики - счастлива и искренне люблю свою работу. еще и карьерный рост попер ps начальник - баба, если чтопосле нашего разговора в итоге кем устроилась? бизнес-аналитиком или по спец-ти?я дропнул этот тинькоф через месяц кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #223 19 июля 2016 чет по своему опыту скажу, что в большей степени решает то, в каком коллективе работаешь, чем то, чем занимаешься эт у баб таку меня мамка тож всегда про работу спрашивает С КЕМ Я ТАМ ОБЩАЮСЬу мрачных титанов все по другомухз, у меня было так:изначально попала в коллектив с одними бабами - чуть ли не вешалась, ненавидела работу, уже думала увольнятьсяв последний момент перешла в другой отдел, где половина коллектива мужики - счастлива и искренне люблю свою работу. еще и карьерный рост попер ps начальник - баба, если чтопосле нашего разговора в итоге кем устроилась? бизнес-аналитиком или по спец-ти?я дропнул этот тинькоф через месяц кстати я сходила на первый день обучения, поняла, что меня окружают тотал дебы и дропнула всеустроилась в альфу в ноябре, ща фин консультант Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #224 19 июля 2016 (изменено) @@Autumn че осень, сколько страничек прочитал, уже почти два месяца прошло Изменено 19 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #225 19 июля 2016 чет по своему опыту скажу, что в большей степени решает то, в каком коллективе работаешь, чем то, чем занимаешься эт у баб таку меня мамка тож всегда про работу спрашивает С КЕМ Я ТАМ ОБЩАЮСЬу мрачных титанов все по другомухз, у меня было так:изначально попала в коллектив с одними бабами - чуть ли не вешалась, ненавидела работу, уже думала увольнятьсяв последний момент перешла в другой отдел, где половина коллектива мужики - счастлива и искренне люблю свою работу. еще и карьерный рост попер ps начальник - баба, если чтопосле нашего разговора в итоге кем устроилась? бизнес-аналитиком или по спец-ти?я дропнул этот тинькоф через месяц кстати я сходила на первый день обучения, поняла, что меня окружают тотал дебы и дропнула всеустроилась в альфу в ноябре, ща фин консультантЗашел на сайт альфы - и че рли совокупный доход 80к с учетом бонусов?Я в ростелеком устроился аналитиком кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 19 июля 2016 ну когда какоклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению планародишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #228 19 июля 2016 (изменено) Присоединяюсь к теме. Короче закончил пару дней назад учиться в универе. По профессии могу преподавать технические дисциплины в шарагах и школах до 9 класса либо могу быть каким то инженером. Но педагогом желания работать вообще нет. А инженером хз, я уже наверное все забыл, что за 4 года изучал. Короче искал разые вакансии по типу документоведа или оператора пк. Почти ничего не нашел. Где то надо знать 1с, а я его не знаю, да и мне как то впадлу его изучать. Ходил седня на стажировку в игромакс. Хз чо то, еще завтра надо будет идти. 2/2, 10:00-21:00 и первый месяц зп- 9к, а дальше типа от 13 до 17к. Завтра еще схожу на собеседование на оператора пк (чо то там в ворде надо ебашить, вроде бы изи работа + зп 17к, офк если возьмут). Но мне хотелось бы работу с перспективой на будущее, например лет через 5-10 стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность. Что посоветуете делать? Изменено 19 июля 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #230 19 июля 2016 Присоединяюсь к теме. Короче закончил пару дней назад учиться в универе. По профессии могу преподавать технические дисциплины в шарагах и школах до 9 класса либо могу быть каким то инженером. Но педагогом желания работать вообще нет. А инженером хз, я уже наверное все забыл, что за 4 года изучал. Короче искал разые вакансии по типу документоведа или оператора пк. Почти ничего не нашел. Где то надо знать 1с, а я его не знаю, да и мне как то впадлу его изучать. Ходил седня на стажировку в игромакс. Хз чо то, еще завтра надо будет идти. 2/2, 10:00-21:00 и первый месяц зп- 9к, а дальше типа от 13 до 17к. Завтра еще схожу на собеседование на оператора пк (чо то там в ворде надо ебашить, вроде бы изи работа + зп 17к, офк если возьмут). Но мне хотелось бы работу с перспективой на будущее, например лет через 5-10 стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность. Что посоветуете делать?Чет в голос, 4 года отучился в универе, нихуя не делал за это время в направлении "стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность".Зато хочу быть CEO. GoldRobot, shipci и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #231 19 июля 2016 (изменено) что за жопа мира с 9к зарплатой? Ижевск (автозавод, АК-47, короче раньше был оборонно промышленным городом) Чет в голос, 4 года отучился в универе, нихуя не делал за это время в направлении "стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность".Зато хочу быть CEO. чет в голос, вместо того, чтобы дать совет, что делать пишешь какую-то хуйню, не думал, что я собираюсь поступать в магистратуру для этого? Изменено 19 июля 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #233 19 июля 2016 это нужно, что шанс на крит дропнуло с идеей, не факт, что повезет, мне же хочется не сразу стать, а постепенно подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #234 19 июля 2016 от магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #235 19 июля 2016 я вот просто думаю, есть ли вероятность быть грубо говоря в верхах компании, не имея на то соответствующей специальности, я ж не могу как телка отсосать кому-нибудь за апыч по лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #236 19 июля 2016 конечно можешь, всем похуй если ты шаришь или есть связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #237 19 июля 2016 если ты допустим открыл у себя талант суперпродажника , то изи можешь в верха подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #238 20 июля 2016 я ж не могу как телка отсосать кому-нибудь за апыч по лестницетипичное заблуждение poopeR, GoldRobot и Extazy12 понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #239 20 июля 2016 ну не повышение, но ежемесячная жирная премия как минимум 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #240 20 июля 2016 ну когда какоклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению планародишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики Неплохой оклад кстатиА опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение