Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Гос. крысу, похоже, за живое задел :lol:

А что мне за себя переживать, я трудоустроен более-менее для региона. Тем более на госслужбе нет рынка труда как такового, с улицы только на днище-должность в днище-ведомство, хоть какой ты специалист

Просто ты не прав насчет выпускников. В первую очередь это проблема государства и системы образования, выпускается много народу и большинство полные дебилы

А если рассуждать как ты, то можно сказать - ха, пенсионер, не заработал себе на старость - хуйло! Ха, многодетная мать, не нашла себе спонсора - хуйлуша! и тд и тп

Раз вы такие топовые на гос. службах, то почему выпускается много народу и большинство полные дебилы?

(не с улицы же берут)

:xd:

Ты не понимаешь выражения - берут не с улицы? Это не значит особенно умных и красивых :lolpalm:

Это значит берут по звонку/за деньги/любовниц/детей/друзей

В голос с даунов, у которых во всем государство виновато.

Ну ты можешь из квартиры не выходить, сидеть печатать свой код, тебя государство не касается. Но это не от того, что ты прав, а от того, что ты маргинал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чет по своему опыту скажу, что в большей степени решает то, в каком коллективе работаешь, чем то, чем занимаешься :palevo:

эт у баб так

у меня мамка тож всегда про работу спрашивает С КЕМ Я ТАМ ОБЩАЮСЬ

у мрачных титанов все по другому

хз, у меня было так:

изначально попала в коллектив с одними бабами - чуть ли не вешалась, ненавидела работу, уже думала увольняться

в последний момент перешла в другой отдел, где половина коллектива мужики - счастлива и искренне люблю свою работу. еще и карьерный рост попер :avtoradolf:

ps начальник - баба, если что

после нашего разговора в итоге кем устроилась? бизнес-аналитиком или по спец-ти?

я дропнул этот тинькоф через месяц кстати :trollface:

Поделиться сообщением

чет по своему опыту скажу, что в большей степени решает то, в каком коллективе работаешь, чем то, чем занимаешься :palevo:

эт у баб так

хз, у меня было так:

изначально попала в коллектив с одними бабами - чуть ли не вешалась, ненавидела работу, уже думала увольняться

в последний момент перешла в другой отдел, где половина коллектива мужики - счастлива и искренне люблю свою работу. еще и карьерный рост попер :avtoradolf:

после нашего разговора в итоге кем устроилась? бизнес-аналитиком или по спец-ти?

я сходила на первый день обучения, поняла, что меня окружают тотал дебы и дропнула все

устроилась в альфу в ноябре, ща фин консультант

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Autumn

че осень, сколько страничек прочитал, уже почти два месяца прошло

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

эт у баб так

хз, у меня было так:

я сходила на первый день обучения, поняла, что меня окружают тотал дебы и дропнула все

устроилась в альфу в ноябре, ща фин консультант

Зашел на сайт альфы - и че рли совокупный доход 80к с учетом бонусов?

Я в ростелеком устроился аналитиком кстати

Поделиться сообщением

@@Pugovkin еще даже не начинал

Поделиться сообщением

ну когда как

оклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению плана

родишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Присоединяюсь к теме. Короче закончил пару дней назад учиться в универе. По профессии могу преподавать технические дисциплины в шарагах и школах до 9 класса либо могу быть каким то инженером. Но педагогом желания работать вообще нет. А инженером хз, я уже наверное все забыл, что за 4 года изучал. Короче искал разые вакансии по типу документоведа или оператора пк. Почти ничего не нашел. Где то надо знать 1с, а я его не знаю, да и мне как то впадлу его изучать. Ходил седня на стажировку в игромакс. Хз чо то, еще завтра надо будет идти. 2/2, 10:00-21:00 и первый месяц зп- 9к, а дальше типа от 13 до 17к. Завтра еще схожу на собеседование на оператора пк (чо то там в ворде надо ебашить, вроде бы изи работа + зп 17к, офк если возьмут). Но мне хотелось бы работу с перспективой на будущее, например лет через 5-10 стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность. Что посоветуете делать?

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

что за жопа мира с 9к зарплатой?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к теме. Короче закончил пару дней назад учиться в универе. По профессии могу преподавать технические дисциплины в шарагах и школах до 9 класса либо могу быть каким то инженером. Но педагогом желания работать вообще нет. А инженером хз, я уже наверное все забыл, что за 4 года изучал. Короче искал разые вакансии по типу документоведа или оператора пк. Почти ничего не нашел. Где то надо знать 1с, а я его не знаю, да и мне как то впадлу его изучать. Ходил седня на стажировку в игромакс. Хз чо то, еще завтра надо будет идти. 2/2, 10:00-21:00 и первый месяц зп- 9к, а дальше типа от 13 до 17к. Завтра еще схожу на собеседование на оператора пк (чо то там в ворде надо ебашить, вроде бы изи работа + зп 17к, офк если возьмут). Но мне хотелось бы работу с перспективой на будущее, например лет через 5-10 стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность. Что посоветуете делать?

Чет в голос, 4 года отучился в универе, нихуя не делал за это время в направлении "стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность".

Зато хочу быть CEO.

GoldRobot, shipci и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что за жопа мира с 9к зарплатой? Ижевск (автозавод, АК-47, короче раньше был оборонно промышленным городом)

Чет в голос, 4 года отучился в универе, нихуя не делал за это время в направлении "стать каким нибудь директором компании или просто какую нибудь руководящую должность".

Зато хочу быть CEO.

чет в голос, вместо того, чтобы дать совет, что делать пишешь какую-то хуйню, не думал, что я собираюсь поступать в магистратуру для этого?

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

Стартап замути, начальник.

Поделиться сообщением

это нужно, что шанс на крит дропнуло с идеей, не факт, что повезет, мне же хочется не сразу стать, а постепенно подойти

Поделиться сообщением

от магистратуры вообще толку 0 будет иди лучше работай кем-либо сразу

Поделиться сообщением

я вот просто думаю, есть ли вероятность быть грубо говоря в верхах компании, не имея на то соответствующей специальности, я ж не могу как телка отсосать кому-нибудь за апыч по лестнице

Поделиться сообщением

конечно можешь, всем похуй если ты шаришь или есть связи.

Поделиться сообщением

если ты допустим открыл у себя талант суперпродажника , то изи можешь в верха подняться

Поделиться сообщением

я ж не могу как телка отсосать кому-нибудь за апыч по лестнице

типичное заблуждение

poopeR, GoldRobot и Extazy12 понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну не повышение, но ежемесячная жирная премия как минимум

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну когда как

оклад чистыми 53-56 (смотря сколько часов отработал), остальное премия, которая прямо пропорциональна % перевыполнению плана

родишь тройное перевыполнение - тебе и 150 заплатят. но это из разряда фантастики :trollface:

Неплохой оклад кстати

А опыт у тебя до альфы был? Дай угадаю, 1-2года в продажах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...