Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ебать говорю дураку не лезь оно тебя убьет, он мне начинает рассказывать ЧТО НУЖНО БЫЛО БАХАТЬ В НЕИЗВЕСТНОМ ЕМУ ВОПРОСЕ

при том я уже выше написал что нужно было бахать по мнению проверяющих - новости пересказывать

вот я тебя учу зерно за щеки прятать, хомяк ебаный? Правильно, не учу. С какого хуя ты тогда мне рассказываешь за вещи, в которых ты на световые тысячелетия отстаешь

вот ровно такое там и будет

а че захуйня вообще? почему по МЭ нужно задачу для третьеклассника решить и ты в принципе уже 50% сделал

а блять по стратегии развития бизнеса нужно блядскую статью проанализировать критически?????????????

и какога хуя не было инфы о том что олимпиады по прикладной экономике и прочей залупе перенесли на залупу от яндекса

я хули прошлый семестр сижу блять жду олимпиаду, а тут хуякс оказывается она 9 декабря прошла, но мы на сайте вшэ об этом скажем 15 января когда уже первый тур месяц как прошел

ахуеть просто

ну потому что вот так вот захотели составители заданий на каждой конкретной программе

надо понимать, что задачу для третьеклассника решишь не ты один, точнее ее не решит только неправильно поставивший знак залитый илзян, а потому толку от нее нихуя

а соответственно пройдут те, кто лучше всех напишут эссе, а какая разница какая у эссе вообще тема, пройдет все равно пятая часть от поступающих

зато диплом маги вщэ мирэк>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>99% маг в рашке

а по поводу эссе

на олипмиаде по мирэку вобще эссе нет

сомневаюсь что нужно на 1 2 и 3 вопрос отвечать огромными тирадами

или так оно и есть?

ну напишешь ты эссе или в столбик пункты уебешь это дело твое, второй вариант походу даже предпочтительней учитывая сидящих там дегенератов, но пишут все вроде текст связный

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze
Победители определяются по всей России или по каждому месту проведения?
А то такто походу конкуренция пиздец с учётом того что попадает бесплатно в магу только первое место

бтв в принципе я так понял реально за месяц проштудировать актуальные статьи по стратег менеджменту за 2017 год на англе

и просто придти подготовленным фактически на олимпиаду + можно словарь обычный с собой взять

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ага, для вас бурятов специально зарезервировали местечко потеплее

там не только первое место, тем более первых мест(степеней) там дохуя

там 50 мест всего в на программе вроде, значит под олимпиаду будет зарезервлено мест двадцать

вот первые двадцать и пройдут, а какие у них там места будут зависит от того как факультет решит красиво расписать баллы для степеней

на самом деле в магистратуры смешной конкурс, там половина регающихс не приходит на олимпиады и экзамены, половина от половины ваще вурдалаки какие-то непонятно за каким хуем пришедшие, я в Краснодар ездил сдавать когда поступал на PEP, там из аудитории все выходили ошарашенные ЕБАТЬ КАК СЛОЖНА ТА НАХУЙ хотя абсолютно на всех направлениях олимпиада изикаточная

главное не прям откровенно обосраться и шансы оче велики везде кроме нескольких суперхайповых направлений вроде финансовой экономики

живое величие

Поделиться сообщением

там 50 мест всего в на программе вроде, значит под олимпиаду будет зарезервлено мест двадцать

вот первые двадцать и пройдут, а какие у них там места будут зависит от того как факультет решит красиво расписать баллы для степеней

на самом деле в магистратуры смешной конкурс, там половина регающихс не приходит на олимпиады и экзамены, половина от половины ваще вурдалаки какие-то непонятно за каким хуем пришедшие, я в Краснодар ездил сдавать когда поступал на PEP, там из аудитории все выходили ошарашенные ЕБАТЬ КАК СЛОЖНА ТА НАХУЙ хотя абсолютно на всех направлениях олимпиада изикаточная

главное не прям откровенно обосраться и шансы оче велики везде кроме нескольких суперхайповых направлений вроде финансовой экономики

а че ктото с вшэ приезжает или похуй всем и все списывают?

потому что знаю что на паре подобных олимпиад от мгу в новосибе тупа люди сидели с телефона в скайпе с преподом и решали

caac247e28.png

Поделиться сообщением

олимпиады это конечно пиздец чит. у меня жена в бауманку поступала по олимпиаде "шаг в будущее" и еще бабос залутала за первое место. при этом по егэ пройти было практически нереально из-за кучи ребят с 300/300

Поделиться сообщением

олимпиады это конечно пиздец чит. у меня жена в бауманку поступала по олимпиаде "шаг в будущее" и еще бабос залутала за первое место. при этом по егэ пройти было практически нереально из-за кучи ребят с 300/300

все этапы всероссийской олимпиады школьников и подобных в течение уже 15 лет публикуются в интернете (напоминаю что за победу дают СТО БАЛЛОВ ЕГЭ)))

проблема тока в том что учителям эбсолютли похуй и они тока единицам сливают ответы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что знаю что на паре подобных олимпиад от мгу в новосибе тупа люди сидели с телефона в скайпе с преподом и решали

у вас будут какие-нибудь местные пидорахи, которым скажут оче сурьезно следить, что они и будут делать в меру своих возможностей

но в провинции легче писать обычно, в Москве например точно нельзя пронести двухязычный словарь, а в регионах хуй кто проверяет с какого на какой там перевод

ну и помелочи

но телефон и скайп вряд почти не представляю, зная заебность организаторов вышкинских, они скорее всего еще и глушить будут

живое величие

Поделиться сообщением

у вас будут какие-нибудь местные пидорахи, которым скажут оче сурьезно следить, что они и будут делать в меру своих возможностей

но в провинции легче писать обычно, в Москве например точно нельзя пронести двухязычный словарь, а в регионах хуй кто проверяет с какого на какой там перевод

ну и помелочи

но телефон и скайп вряд почти не представляю, зная заебность организаторов вышкинских, они скорее всего еще и глушить будут

Англорусский общий словарь сейчас можно я смотрел

Ток не специализированый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну у меня был двухсторонний, его нельзя, но он мне нихуево подсобил тогда, я там отпаливал языком профессионального нефтянника

бтв на олимпиаде которую я выиграл тогда мою работу проверял ну пиздец блять пидорашкинский царь экономической мысли, и сказал ебать илзан ты сука гений шаришь не дай бог за эту нефть ебаную, а вот полтора года спустя тупые петухи проверяли работу сильно более качественную и поставили 30 из 100 :avtorklif: и сам соэмптич с ними согласился

агенты идиотизма прижали к стенке папаню

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня был двухсторонний, его нельзя, но он мне нихуево подсобил тогда, я там отпаливал языком профессионального нефтянника

бтв на олимпиаде которую я выиграл тогда мою работу проверял ну пиздец блять пидорашкинский царь экономической мысли, и сказал ебать илзан ты сука гений шаришь не дай бог за эту нефть ебаную, а вот полтора года спустя тупые петухи проверяли работу сильно более качественную и поставили 30 из 100 :avtorklif: и сам соэмптич с ними согласился

агенты идиотизма прижали к стенке папаню

а тебе не кажется что критерии к оцениванию олимпиады и материала, который подавался на лекциях, которые ты наверняка проебал - немного разные.

И задача уебков на преподах проверить насколько ты спопобен воспроизвести материал, а не то насколько ты умный дохуя?

В этом плане с точными науками все просто - ты либо выведешь теорему Остроградского-Гаусса, либо нет. И срать всем на твое мнение по этому вопросу. Но эконом теория, в этом плане куда ближе к графомании.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

это вступак в магистратуру, он про показывания дохуя умности, но я рли тут не спрашивал анализа ситуации, сторе была в проброс раcскзана и я опять же убежден, что в таких ситуациях оцениваю происходящее максимально объективно, я не страдаю синдромом непонятого гения

живое величие

Поделиться сообщением

Что у одного никакой академической дисциплины, что у второго

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ой порось я по твоим постам уже пять раз понял какая у тебя там академическая дисциплина, вот я не пойму нахуй ты вообще заводишь этот разговор

ну несешь ты хуйню про бизнес, баб, шмотки - ну неси, это темы про которые любят все дауны пиздеть и думать что у них есть навыки, ореол альфача и хватка

но вот то что ты тупой - это замаскировать нельзя, так зачем же ты лезешь в вотчину умных и начинаешь употреблять слово АКАДЕМИЧЕСКАЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Шо такое академическая дисциплина в понимании соэмпи? 

Поделиться сообщением

(изменено)

про бизнес, баб, шмотки - ну неси, это темы про которые любят все дауны пиздеть

ах вот почему ты в топике про секс и баб сидел со старта (сейчас хз, ибо не читаю онный), всем рассказываешь про работу разных калибров и шутишь про фейсов и радуешь ахуенными луками пацанов из одежды. Так держать) умница
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

думал тут кулстори как дотеры на стройку устраиваются, а здесь собрание академиков различных ноук

:megaffuu:

Поделиться сообщением

про бизнес, баб, шмотки - ну неси, это темы про которые любят все дауны пиздеть

ах вот почему ты в топике про секс и баб сидел со старта (сейчас хз, ибо не читаю онный), всем рассказываешь про работу разных калибров и шутишь про фейсов и радуешь ахуенными луками пацанов из одежды. Так держать) умница

я понимаю, что ты выживал в батайске и осилить целый пост тебе не по зубам, но стоит стараться

живое величие

Поделиться сообщением

Фейс это фейсконтроль типа? Карьерный рост с охранника?

Поделиться сообщением

(изменено)

мужыки где подработать можно будучи студентом? 

есть идеи? 

могу полный день уделять

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...