Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

извини, конечно, но с чего ты взял что кому-то будет не похуй, что ты там РАБОТАЛ? на какие связи ты надеешься тоже не до конца понимаю. и в чем самая работа заключается? ходить по аудиториям и предлагать студентам пойти на двойной диплом или пройти где-то стажировку/практику? если да, то всем студентам, которые в этом сами не заинтересованы, максимально похуй. а те кто заинтересованы уже сами знают что как делать и в каком порядке

Поделиться сообщением

Сваг, не хочу с тобой спорить, потому что ты сразу видно успешный парень, и я по всем критериям не буду до тебя дотягивать ещё лет 5. Просто ты видимо не особо знаком со сферой образования, в том числе международного. Не говорю, что я эксперт (хотя стремлюсь им стать), но очевидно, что работа в таком вузе как МГИМО может открыть тебе кучу возможностей, как в России, так и за рубежом (международные контракты, практики, стажировки, учеба по обмену). 

Кстати на счет студентов, большинство гуманитариев и правда ничего не знают, где хотят/будут работать, какие практики стажировки ИМ бы хотелось проходить, а не их родителям. 

Короче, я думаю это отличная возможность. Но вот что выбрать, я не знаю  :dunno:

Поделиться сообщением

Сваг, не хочу с тобой спорить, потому что ты сразу видно успешный парень,

по аватарке определил что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Сваг, не хочу с тобой спорить, потому что ты сразу видно успешный парень,

по аватарке определил что ли? :lol:

У него нет татуировки Джокера на руке

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

В настоящее время в МГИМО обучается около 6000 студентов.

Под одной крышей с тобой будет еще 6к человек, претендующий на те же профиты от связей, что и ты. и мне кажется вполне очевидным ответ на вопрос кого именно предпочтут отправить куда-то либо и за кого замолвят словечко. к тому же в мгимо есть школа бизнеса и международных компетенций с кафедрой педагогики, которые будут твоими прямыми конкурентами. работать в мгимо != учиться там, какие бы профиты ты от этого не хотел получить. я со стафом в мгимо наобщался, уж поверь, и че-то успешных людей (помимо преподавательского состава) я там не видел

Поделиться сообщением

Хм, я просто знаю, что довольно харизматичный человек, плюс очень работоспособный и пробивной, когда работа мне интересна. Поэтому думаю в этом плане у меня будет преимущество перед студентами.

В моей голове это выглядит так - ты начинаешь работать там, знакомишься с составом, выделяешь наиболее потенциально полезных людей и производишь на них впечатление, а через них тебя уже знакомят с международными партнерами. По крайней мере так мне это представляется.  :dunno:

Хотя возможно все будет более тривиально, все зависит от меня, я думаю

Поделиться сообщением

вера в собственные силы это конечно хорошо, но представление у тебя если честно уж слишком наивное. если бы в жизни все было так просто, то каждый талантливый и целеустремленный человек был бы успешным. а это, к сожалению, не так. добавить ко всему этому факт, чьи дети учатся в мгимо и какие у них кошельки, и картина становится еще более насыщенной

Поделиться сообщением

Нет, от того что ты там будешь просто работать - профита будет мало.

Я даж не знаю с чем сравнить, ну все равно что ты устроишься куда-то в аналитику/саппорт McKinsey, думая что сможешь перескочить в консалтинг при должной сноровке.

Поделиться сообщением

скорее уборщиком 

Поделиться сообщением

ох ебать, давно админстаф в пидорашкинском вузе стал работой мечты?  :lol:

на такие позиции хорошо идти только если ты там же учишься, потому что тебя на пары может быть будут отпускать, больше плюсов в такой работе нет - тупая работа оператором эвм

в вышку открытых позиций на разные админдолжности с минимальными требованиями по сто штук на хедхантере каждый день открывается, пойду устроюсь и поеду в Гарвард  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А я верю в то, что целеустремленный человек может добиться всего. Другое дело что вокруг меня нет ни одного по-настоящему целеустремленного человека, который был бы готов жопу рвать и на амфетаминах сидеть ради повышения и работы своей мечты. Жду когда моя вера разобьется о реальность, о которой говорит свэг (не жду, на самом деле)

Возможно вы и правы. Просто моя мечта и цель - поступить на магистратуру в вуз из топ30 мира. Вот я и ищу способы достижения этой цели  :smile:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Однако работа в МГИМО это идеальное дополнение к моему резюме, когда я поеду учиться в магистратуру за границу.

С этого метса поподробнее  :hmm:  

Поделиться сообщением

Возможно вы и правы. Просто моя мечта и цель - поступить на магистратуру в вуз из топ30 мира. Вот я и ищу способы достижения этой цели  :smile:
А разве для этого не достаточно сдать ГМАТ, написать нормальное эссе и очень хорошо уметь в английский и при этом заиметь пару лет релевантного опыта в индустрии?

Общался я в свое время с представителями/алумни из Insead, Ie, Iese - ничего сверхъестественно сложного там нет при поступлении. Было бы желание.

Поделиться сообщением

мягко говоря ты выбрал самый нетривиальный способ для ее реализации  :lol:

окончание мгимо без наличия бабок на эту магистратуру сохраняет призрачный шанс на подобное развитие событий(где-то 1%, магистратура мягко говоря не самая удачная ступень образования для переката из рашки без бабла), а работа в мгимо к этому отношения ваще никакого не имеет

тебе к мотивации и работоспособности еще б мозгов чуток, ты б тогда за 10 минут наметил поадекватнее схему развития в этом направлении

А разве для этого не достаточно сдать ГМАТ, написать нормальное эссе и очень хорошо уметь в английский и при этом заиметь пару лет релевантного опыта в индустрии?

Общался я в свое время с представителями/алумни из Insead, Ie, Iese - ничего сверхъестественно сложного там нет при поступлении. Было бы желание.

ну пацанчик явно не собирается сдавать гмат, так что тут схема где бы так отсидеться чтоб резюме внезапно стало чето стоить

живое величие

Поделиться сообщением

Просто моя мечта и цель - устроиться на работу в вуз из топ30 мира.

если сделать так, то все написанное тобой обретает хоть какой-то смысл

Поделиться сообщением

какой кек

найти какого-нибудь уважаемого профессора с похуистичным отношением к раздаче рекомендаций или что за план невероятный?

живое величие

Поделиться сообщением

вокруг меня нет ни одного по-настоящему целеустремленного человека, который был бы готов жопу рвать и на амфетаминах сидеть ради повышения и работы своей мечты

как-то твои слова с действиями не слишком коррелируют. хули ты тогда выбираешь самый простой вариант из всех, который тебе и не поможет к тому же никак?

ебана, да ты даже сам написал, что тебя туда ПОЗВАЛИ

Поделиться сообщением

С чего вы вообще взяли что МГИМО (что бы это небыло) будет считаться сколько бы то нибыло топовым вузом где-то кроме СНГ? 

И зачем для работы в топ вузе (преподавание?), нужно рабортать в другом вузе, когда нужно работать в индустрии лет 10-15, стать более-менее успешным чуваком, а тогда уже ебашить докторскую и идти преподавать. 

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

после 10-15 лет в индустрии ни одна нормальная докторантура тебя не примет по возрасту

живое величие

Поделиться сообщением

МГИМО (что бы это небыло)

так бля не надо тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...